Много мфо, схожу с ума

А я упустила момент, родные не в курсе?
Если нет можно сказать, что мошенники
ну конечно мошенники и заяву на них можно накатать...потому что звонят с неофиц-го номера, по форме не представляются, ты их не знаешь...конотору куда платить не называют...значит мошОнничество и вымогательство

Мне сегодня написала в ватсап девочка с которой год не общалась, а она у меня есть в друзьях в вк и я подумала что та кто вчера добавлялась, написала ей, пишет мне "привет" Я такая нифига 😁 пишу ей "привет, неожиданно, что-то случилось? " Она такая нет, думаю ну всё, паранойя 😅
У страха глаза велики)))

ну конечно мошенники и заяву на них можно накатать...потому что звонят с неофиц-го номера, по форме не представляются, ты их не знаешь...конотору куда платить не называют...значит мошОнничество и вымогательство
от заяв таких то толк есть?)

Всём привет, кто-то сталкивался с таким Вам доступна списание части долга , воспользуйтесь уникальный предложением ООО МКК Занимательные финансы, думаете это правда или уловки чтобы я позвонила? Долгосрок просрочка третий платеж
Мне сегодня такое же прислала кнопка деньги прошел почитал документы,там написано что передача даных ккалам ,и если отправите им смс то даете свое согласие чтобы кошмарили третьих лиц!!!! Не видитесь развод

хз...зависит от тех, кто "двигает" дело...от заявителя, если "пинать" участковых
Все, теперь поняла, что ты без сарказма тогда писала 😂🙈
Я параноик, извините.
Двояко восприняла то сообщение.
И с серьезной стороны вопроса и с подстебом🤣🤦‍♀️

Все, теперь поняла, что ты без сарказма тогда писала 😂🙈
Я параноик, извините.
Двояко восприняла то сообщение.
И с серьезной стороны вопроса и с подстебом🤣🤦‍♀️
все нормально!
тут так и есть, если человек не сильно важен в твоей жизни, тут можно и просто сказать, что мошенники, а если не хочешь говорить ВСЮ правду, ну и в параллель наказывать черных калов, то можно и писать заявы, учитывая как они кошмарят людей, то все имеет место быть!
у меня вот недавно вацап взломали реально, и просили деняк перевести всех, когда нашли...(слава богу никто не перевел), а фотку мою с дочкой ставили...мол помощь нужна!

тут родители в панике (они знают про мои долги) и звонят мне и пишут...типа че за фигня...а меня реально взломали!!!
и смех и грех, как тот мальчик, который кричал: Волки! Волки!....

все нормально!
тут так и есть, если человек не сильно важен в твоей жизни, тут можно и просто сказать, что мошенники, а если не хочешь говорить ВСЮ правду, ну и в параллель наказывать черных калов, то можно и писать заявы, учитывая как они кошмарят людей, то все имеет место быть!
у меня вот недавно вацап взломали реально, и просили деняк перевести всех, когда нашли...(слава богу никто не перевел), а фотку мою с дочкой ставили...мол помощь нужна!

тут родители в панике (они знают про мои долги) и звонят мне и пишут...типа че за фигня...а меня реально взломали!!!
и смех и грех, как тот мальчик, который кричал: Волки! Волки!....
Вчера мне бывший муж звонит и кричит: ты зачем пыталась на меня кредит взять? Я вообще такая в ах.. е. Ничего не понимаю, он орет. Короче, выясняется, что ему пришло СМС из втб: вам не одобрен кредит, он заявок не подавал. Ну значит кто? Естественно я!!! Я говорю: ты голову то включи как я могла без твоих данных, доступа к каким-то ресурсам заявку подать. Успокоился, но не поверил. Нет нам, должникам, веры. Хотя я никогда не брала ни на кого и не взяла бы, хоть в канаве бы подыхала

Милые девочки, женщины…И мальчики здесь встречаются. Я из Казахстана и уже неделю сижу на сайте и смотрю на проблемы, которые Вы описываете. Вы чего боитесь? Кого боитесь? У нас в Казахстане такие же МФО как и в России, но все относятся к ним пренебрежительно. У нас не стесняются говорить о кредитах ( в Казахстане 78% населения закредитованы.) Я сам три раза был в вашей ситуации и скажу следующее. Не бойтесь их.. Первое.. Блокируйте все спамы (Они звонят со спамов и поэтому разные номера телефонов), спамы блокируются очень легко. Второе. Если всё-таки проходит звонок ,то говорите

Я: Алло

Он: здравствуйте , Елена Владимировна это Вы?

Я: Иди нахер. (и отключаетесь).

Два, три звонка и на этом все закончится. Поверьте, чем больше Вы с ними общаетесь, тем больше они будут понимать вашу слабость.

Третье.. Если не хотите ставить своих друзей и знакомых в известность о долгах, то заранее скажите им что Вам звонят мошенники и требуют деньги (ведь МФО документы никому не показывают). Все ваши друзья будут посылать их туда же, а кто-то и писать заявление, а они, поверьте, тоже боятся этого.

Четвертое. Никому не признавайтесь в Ваших долгах, кроме родных в которых Вы уверены. Помочь, никто не поможет, а ногой на голову надавит, чтобы Вы утонули.

Пятое. Не бойтесь приезда коллекторов. Ни кто не приедет…100%(особенно если Вы их нахер послали). Денег то все равно нет.

Уффф… Устал писать…

Извините что я Вас учу жить...
ППКС. Чем чаще с ними разговаривают, оправдываются и что-то объясняют- тем больше они будут доставать звонками. Меня когда спрашивали, почему задержка платежа, я говорила, чтобы сами там что-нибудь придумали 🤣Позвонили, поколупали третьих лиц, в соцсетях погладили, за что им огромное спасибо, профильтровали мое окружение, оставив самых адекватных людей. Родителям сказала, чтобы посылали их на хэ. Из 22х мфошек с иском пошли только 1, сп только у шести. Суд для них страшнее, чем для человека. Бояться говорящих голов? Ну вы чо. Максимум могут попозорить. Резонный вопрос- зачем общаться с людьми, которые поменяют отношение к вам из-за долгов? 🤔

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Ржу не могу открываю рабочую почту а там,постонавление пристава,(не испугался ,на работе знают) просто думаю КАААК откуда ? Открываю письмо а там :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: от налоговой бугалтер накосячила:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Начальница смотрит на меня и ржет ,это ты говорит беду в наш кишлак принес:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Всем приветик. Сегодня 30 дней просрочка в бери беру. Прислали длинное сообщение о том, что приедут в гости и опишут имущество. Звонков заблокированных кучу. Какой то депресняк настает.

Всем приветик. Сегодня 30 дней просрочка в бери беру. Прислали длинное сообщение о том, что приедут в гости и опишут имущество. Звонков заблокированных кучу. Какой то депресняк настает.
Мне сегодня написали что работа по взысканию, просрочка 1 день

Мне сегодня такое же прислала кнопка деньги прошел почитал документы,там написано что передача даных ккалам ,и если отправите им смс то даете свое согласие чтобы кошмарили третьих лиц!!!! Не видитесь развод
Спасибочки что предупредили)

Чегоо🤣Может, они опечатались? Хотели опИсать. Потому что описАть они ничего не могут. Клоуны.

оййййййййй...я тя умаляю :LOL:
опишут они...оПИСАвалка не выросла....
никто кроме приставов не имеет права описывать имущество и то не первой необходимости!

мне как-то кал один говорил, от Гринов чтоли?! что описывали кота дорогой породы...Мэйнкуна кажись...господи, ну бред же...
разве могут быть животные предметом залога!? ой, дурашки!!!!!!!

Не парьтесь ,никто к Вам не приедет ,Описывать имущество может только судебный пристав после суда,очередная пугалка,в суды МВО идут неохотно потому что теряют в деньгах,мне сегодня из конго звонила на работу,милая девушка)))) я ей говорю денег нет идите в суд,сначала брала на испуг,потом варианты накидывала где мне взять деньги,в итоге сошлись на ну пожалуйста оплатите я ей сказал денег нет но вы держитесь,самые тихие и спокойные получат от меня деньги первые,а самые безбашенные и наглые только через суд!!!!Помните все болячки от нервов не дайте им себя запугать!!!

оййййййййй...я тя умаляю :LOL:
опишут они...оПИСАвалка не выросла....
никто кроме приставов не имеет права описывать имущество и то не первой необходимости!

мне как-то кал один говорил, от Гринов чтоли?! что описывали кота дорогой породы...Мэйнкуна кажись...господи, ну бред же...
разве могут быть животные предметом залога!? ой, дурашки!!!!!!!
Щас бы пришли за моим котом. Остались бы без яиц все причастные.

Вспомнить все их пугалки, можно было бы цитатник в 8 томах напечатать. И с работы уволить обещали, и кресло прямо из под меня вынести. Еще три года назад меня тоже трясло от их прессинга, потом уже становилось просто смешно до коликов.

Они не могут описывать ваше имущество.

Они мне так же писали. Ваще неприятные они. Не приехали, но бомбер на меня ставили, маме, брату звонили, смс им писали и всё) Мои адекватно на все отреагировали, потому что я предупредила, что если будут такие звонить, то пусть лесом шлют, а лучше вообще трубку с незнакомых не берут и смс их не читают. Больше не звонят и не пишут ни мне ни родственникам.

Ой девочки сейчас звонили из плати за :love::love::love: я попылыл такой милый голосок у девушки, прямо секс по телефону:ROFLMAO:,может на Машу так же воздействовали,Только бы у нее все было хорошо.

Странности какие то с Машей.
Как у кого день?
У меня вроде не сильно кошмарят вот только пристали. Звонков дофига

Вложения

• IMG_20240919_150846.webp
    IMG_20240919_150846.webp
    96.1 KB · Просмотры: 62
Не парьтесь ,никто к Вам не приедет ,Описывать имущество может только судебный пристав после суда,очередная пугалка,в суды МВО идут неохотно потому что теряют в деньгах,мне сегодня из конго звонила на работу,милая девушка)))) я ей говорю денег нет идите в суд,сначала брала на испуг,потом варианты накидывала где мне взять деньги,в итоге сошлись на ну пожалуйста оплатите я ей сказал денег нет но вы держитесь,самые тихие и спокойные получат от меня деньги первые,а самые безбашенные и наглые только через суд!!!!Помните все болячки от нервов не дайте им себя запугать!!!
Мне кажется конга не самые тихие все же🙃

Ой девочки сейчас звонили из плати за :love::love::love: я попылыл такой милый голосок у девушки, прямо секс по телефону:ROFLMAO:,может на Машу так же воздействовали,Только бы у нее все было хорошо.
😂😂😂😂😂😂мне кажется они тоже от тебя поплыли😂😂😂😂😂😂

Мне тоже шипов в почте и михаил написал в телеге,я удалила все. Мне страшно за машу,такая ведь сильная смелая,все хотела решить