Много мфо, схожу с ума

Девочки, можете попробовать на меня переадресацию сделать своих звонилок🤣С удовольствием с ними поболтаю.

Всём доброе 🌄🙋
Меня ночью опять обуяла паничка, вроде днём ничего страшного не произошло, но всегда просыпаться страшно
Хорошего всём дня, неделя заканчивается, будем надеяться на тихие выходные

Всём доброе 🌄🙋
Меня ночью опять обуяла паничка, вроде днём ничего страшного не произошло, но всегда просыпаться страшно
Все будет хорошо😀😀😀
А на выходных кстати они и вправду утихают)))

Все будет хорошо😀😀😀
А на выходных кстати они и вправду утихают)))
доброе утро всем,дак они тоже люди,тоже отдыхать хотят,о мне по фиг у меня симка в другом телефоне а без звуке,усть с Евой общаются(ксатити многие и с ней разговаривают)

доброе утро всем,дак они тоже люди,тоже отдыхать хотят,о мне по фиг у меня симка в другом телефоне а без звуке,усть с Евой общаются(ксатити многие и с ней разговаривают)
У меня многие с защитником общаются. Я фиг знает что он там говорит) но иногда они матерятся🤣

Всем доброе утро❤ Прекрасного дня❤надеюсь день будет замечательным и спокойным❤

Доброе утро! Скажите, а на кого-нибудь мфо писали заявления в полицию? Зп завышена в анкете, работу указывала несуществующую (работала неоф, и не хотелось реальное место светить). Адрес работы почти везде писала тоже несуществующий, такого адреса в городе вообще нет. Могут ли из-за этого быть проблемы? Или просто возьмут объяснительную в отделении? На меня ещё никто не писал, но хочется на будущее себя успокоить.

Доброе утро! Скажите, а на кого-нибудь мфо писали заявления в полицию? Зп завышена в анкете, работу указывала несуществующую (работала неоф, и не хотелось реальное место светить). Адрес работы почти везде писала тоже несуществующий, такого адреса в городе вообще нет. Могут ли из-за этого быть проблемы? Или просто возьмут объяснительную в отделении? На меня ещё никто не писал, но хочется на будущее себя успокоить.
Ничего не будет. Если займы брали онлайн, то можно сказать, что все указывали верно, а с данными это они там нахимичили на сайте у себя. Ну или сказать, что на момент заключения договора была подработка. сейчас нет, потому, собственно и в просроках. Короче, если документов не подделывали, ничего не будет. Главное не оговаривайте себя: ничего не врала, все писала как есть, деньги возвращать собираюсь, ну или банкрочусь, если на банкротство идете.
Я ходила писать к участковому объяснительную. Он спросил меня только с каких денег возвращать собиралась займ, я сказазал. что работа неофиц была, сейчас нет, потому на банкротство пошла 🤷‍♀️ У него уже заготовка была, он там мои данные вбил и усё)

Ничего не будет. Если займы брали онлайн, то можно сказать, что все указывали верно, а с данными это они там нахимичили на сайте у себя. Ну или сказать, что на момент заключения договора была подработка. сейчас нет, потому, собственно и в просроках. Короче, если документов не подделывали, ничего не будет. Главное не оговаривайте себя: ничего не врала, все писала как есть, деньги возвращать собираюсь, ну или банкрочусь, если на банкротство идете.
Я ходила писать к участковому объяснительную. Он спросил меня только с каких денег возвращать собиралась займ, я сказазал. что работа неофиц была, сейчас нет, потому на банкротство пошла 🤷‍♀️ У него уже заготовка была, он там мои данные вбил и усё)
Правильно понимаю, что если ещё документы в суд не поданы, но договор заключён, участковому можно говорить что банкрочюсь...

Всём доброе 🌄🙋
Доброе утро) Ночь - всегда приносит переживания. Это связано с нашей природой) Ночью темно, и пускай мы уже не в пещерах живем и звери лесные нам в наших городах - квартирах не страшны, но первобытное наследие и инстинкты никуда не делись)
Я всегда в таких случаях вспоминаю, что даже после самой темной ночи наступает рассвет.
Попейте пассновел в сиропе))) Шикарная вещь(y)

Последнее редактирование:
Правильно понимаю, что если ещё документы в суд не поданы, но договор заключён, участковому можно говорить что банкрочюсь...
конечно, договор ему покажите, который с юристами заключали, если вдруг не поверит) А, и ещё, желательно, чтобы хотя бы один платёж по займу был, чтобы можно было сказать, что, мол, вот, я пыталась отдать, но увы и ах, жизненные обстоятельства и т.д. и т.п.

Спасибо!

Утро. Как есть так и сказать. Брали- отдавали, наросло как ком. А адреса все правильно указывали. Им еще доказать надо будет, что вы взяли с целью невозврата. Как они это докажут? Никак.

Утро. Как есть так и сказать. Брали- отдавали, наросло как ком. А адреса все правильно указывали. Им еще доказать надо будет, что вы взяли с целью невозврата. Как они это докажут? Никак.
Спасибо за ответ!

А мне мфо за последние дни столько скидок накидали, платиза аж полдолга готова простить, если оплачу сегодня, а у меня ни копейки лишней в кармане, надо на тысячу дотянуть до 23 - там соцвыплаты, можно выдохнуть будет))) Успокаиваю себя, что в суд на следующей неделе пойдем с банкротством, пускай висят долги, все-равно все спишут...надеюсь))))

У меня Вот такая дама сегодня, кто интересно? Сосед уже писали

Вложения

• Screenshot_2024-09-20-14-01-50-049-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-20-14-01-50-049-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.9 KB · Просмотры: 68
Утро. Как есть так и сказать. Брали- отдавали, наросло как ком. А адреса все правильно указывали. Им еще доказать надо будет, что вы взяли с целью невозврата. Как они это докажут? Никак
У меня Вот такая дама сегодня, кто интересно? Сосед уже писали
Белки есть? Они могут такое проворачивать.

У меня сегодня прям актив утром))) напоминалки, кеш ту ю. Ссылки кидает оплатить без комиссии) Ух, видимо все хотят по раньше уйти на выходные)))

Пятница видимо хотят все поработать...

Вложения

• Screenshot_20240920-110836_One UI Home.webp
    Screenshot_20240920-110836_One UI Home.webp
    76.9 KB · Просмотры: 78