Много мфо, схожу с ума

Звонков сегодня море, больше чем в будни. Смс пачками😔
Тоже самое, на работу выйти не успел, уже 5 звонков заблокированых, 3 смс😅

Звонков сегодня море, больше чем в будни. Смс пачками😔
Мне звонили только из какой-то стоматологии. Еще раз убедилась, что меня прослушивают 🤣Который день страдаю от восьмёрки😭😭😭
Я всем девочкам предлагаю переадрес🤣Никто не хочет быть счастливым

Отредактировано модератором:
У всех насыщенно😅у меня вообще сегодня тишина какая-то по звонкам. Вроде пробивали, но что-то не пробили по ходу дела 🤣 одна радость, муж наконец-то домой едет 🤣🤣🤣когда с ним уже вообще ничего не страшно 😁

У каждого оператора свой способ. Если надо- пишите в лс, номер дам. А то смотрю, все веселятся, а я нет🤣
Здравствуйте, не разобралась как писать в личку(Я тоже не хочу веселиться, у меня Мегафон)

У всех насыщенно😅у меня вообще сегодня тишина какая-то по звонкам. Вроде пробивали, но что-то не пробили по ходу дела 🤣 одна радость, муж наконец-то домой едет 🤣🤣🤣когда с ним уже вообще ничего не страшно 😁
Мне когда звонки лились как из ведра, просто поменяла сим-карту и до свидания. Причём мфошек было 22. Судя по чужим темам- это еще мало🙃
Из самых отшибленных были только белки, кешью и легендарные мишки. Мишки меня не телепали вообще, кстати. Я их только в нбки увидела. Но я человек простой- сразу жалобу в фссп и напка, не дожидаясь их действий. Единственное, что сделали кешью- рассылку в вк по друзьям супруга. Скандал был конечно у нас катастрофический. Белки матери позвонили. Ну и всё, собственно.

У каждого оператора свой способ. Если надо- пишите в лс, номер дам. А то смотрю, все веселятся, а я нет🤣

Здравствуйте, не разобралась как писать в личку(Я тоже не хочу веселиться, у меня Мегафон)
Напишите мне на эп тогда verazirkova6@gmail.com.

Мне когда звонки лились как из ведра, просто поменяла сим-карту и до свидания. Причём мфошек было 22. Судя по чужим темам- это еще мало🙃
Из самых отшибленных были только белки, кешью и легендарные мишки. Мишки меня не телепали вообще, кстати. Я их только в нбки увидела. Но я человек простой- сразу жалобу в фссп и напка, не дожидаясь их действий. Единственное, что сделали кешью- рассылку в вк по друзьям супруга. Скандал был конечно у нас катастрофический. Белки матери позвонили. Ну и всё, собственно.
У меня тоже их много. Но белка вообще куда-то пропала, не слыхать и не видать. Вот максы/умные/банкомато/бустра жестят что-то. А я на них тоже жалобу в фссп кинула, и горячую линию разнесла. Один придурок из умных под запись начал угрожать моему сыну, при чем сам признался что от умных🤣дебил, я на них тоже отдельно накатала в МВД о буллинге ребёнка. Посмотрим чем дело закончится.
А просрочка долгая?

Отредактировано модератором:
А просрочка долгая?
Тю, три года уже🤣Подала на внесудебку всё неделю назад, чтобы далее не прилетали, да и карты уже становятся нужны без арестов. Выдыхаем понемногу. Больше страха было, что начнут родных дёргать. Потом стало просто плевать, дел до чужих проблем нет никому. И это хорошо. Помогло вовремя остановиться.

Белки какие-то шизанутые, согласен

И не говорите, я из этого дерьма выберусь дай бог и НИКОГДА в эти Мфо больше не пойду.
Знаете, после того, как я перестала платить, начали деньги появляться. Надобность где-то кредитоваться отпала совсем.🙃

Даже не думайте о плохом, у меня было 30 МФО, звонили мне и на номер сына, родственников слава богу не трогали, но я брала трубки со всех. Был период тоже хотела повесится, муж поддерживал, но правды не знал никто, я подала на банкротство, вот прошел первый суд и звонки с письмами прекратились. Жалею, что раньше не подала, а так тоже жила в таком кошмаре, вечные звонки, смс, письма.

Белки, Надо Денег и Кредит7 - самарская троица - одни из самых отмороженных. Более отбитые только Надо денег и Простой вопрос. Ну и Клики еще с Максами
Вспомнила, мне еще однажды звонила какая-то отбитая из отличных наличных. Их зверушки СКА, как гопники какие-то 🤣