Много мфо, схожу с ума

Здравствуйте! Аналогичная ситуация,мысли плохие были,но это не та ситуация из за которой стоит лезть в петлю.
Я в просчке месяц,МФО куча. Не беру трубки. Но смс от коллекторов выбивают из колеи.
Собралась с мыслями и рассказала все родным. Поругали, за ем морально поддержали. Банкротство для меня не подходит,решила что буду платить по ИП.
Коллекторы добрались до соц сетей,удалить я соц сети не могу,так как это связано с моей работой.
Бывает страшно,муж говорит что бояться нечего ну и сама виновата конечно что оказалась в такой ситуации.
Поделитесь пожалуйста опытом, были ли черные коллекторы? Берете ли трубки?
Привет, мы тут на ты 💐
У меня полный набор МФО и чёрных пишут, стараюсь игнорить был раз выбили меня из колеи по 3 пошли, а так стараюсь не реагировать тяжело конечно, тут ребята поддерживают, семья тоже рядом. Тоже буду по ип платить. Плохие мысли уходят, только всё равно остался страх и панические атаки бывают(((
Всё будет хорошо мы всё переживем ❤

Привет, мы тут на ты 💐
У меня полный набор МФО и чёрных пишут, стараюсь игнорить был раз выбили меня из колеи по 3 пошли, а так стараюсь не реагировать тяжело конечно, тут ребята поддерживают, семья тоже рядом. Тоже буду по ип платить. Плохие мысли уходят, только всё равно остался страх и панические атаки бывают(((
Всё будет хорошо мы всё переживем ❤
Ооо панические атаки😁я до долговой ямы не верила в них,пока саму не накрыло.
Держимся💪🏾благодарю за обратную связь❤️
А как справляешься с рассылками по соц сетям? Я свои удалить не могу, работаю сама на себя,от туда идут клиентки.
Появился страх выходить на улицу😁по прописке не живу,адрес проживания не светила.
Неделю назад матом просто писал мне коллектор,унижал,я в шоке,кому рассылку сделал все дружно поржали и поддержали меня. Подумали что мне кто то завидует 😂 сделала запись экрана с угрозами и матом,в общем все что он мне писал. Так же сохранила id адрес страницы в ВК с которой была рассылку. Думаю идти писать заявление в полицию. Или не стоит?

А как справляешься с рассылками по соц сетям? Я свои удалить не могу, работаю сама на себя,от туда идут клиентки.
Появился страх выходить на улицу😁по прописке не живу,адрес проживания не светила.
Неделю назад матом просто писал мне коллектор,унижал,я в шоке,кому рассылку сделал все дружно поржали и поддержали меня. Подумали что мне кто то завидует 😂 сделала запись экрана с угрозами и матом,в общем все что он мне писал. Так же сохранила id адрес страницы в ВК с которой была рассылку. Думаю идти писать заявление в полицию. Или не стоит?
Стоит, всегда стоит)

Сегодня только звонки и напоминалки. Завтра начнется трэш
Мне почему-то по субботам звонят меньше чем в воскресенье, в воскресенье звонят прям как по будням много

Да сегодня тихо, может и завтра не начнётся 🤣🤣🤣
Как ты! ?
Ну насчет завтра ты загнула,Юль😂😂😂😂😂😂но я завтра планирую отвезти дочку в школу и поспать хоть немного,синяки под глазами уже 😈
Завтра конечно с новыми силами возьмутся за нас,так что сил нам....хотя за выходные нас может стало и больше🤣🤣🤣🤣🤣

Мне почему-то по субботам звонят меньше чем в воскресенье, в воскресенье звонят прям как по будням много
Видимо нет закономерности? У меня была спокойная пятница, и сегодня тоже спокойно) а вчера полнейший трэш😩

Видимо нет закономерности? У меня была спокойная пятница, и сегодня тоже спокойно) а вчера полнейший трэш😩
Я как-то заметила что в субботу звонков меньше, иногда прям почти не бывает, но воскресенье и остальные дни...

Стоит,но узнать бы мфо,знаешь кто?

Можете попробовать, но с вероятностью 99,99% придёт отказ
Мне со второй прокуратуры ответили,так что не всегда отказ,правда прокуратура нашего района не так ответственна как прокуратура Татарстана😀

Ну насчет завтра ты загнула,Юль😂😂😂😂😂😂но я завтра планирую отвезти дочку в школу и поспать хоть немного,синяки под глазами уже 😈
Завтра конечно с новыми силами возьмутся за нас,так что сил нам....хотя за выходные нас может стало и больше🤣🤣🤣🤣
Я как-то заметила что в субботу звонков меньше, иногда прям почти не бывает, но воскресенье и остальные дни...
Я даже закономерность пока вывести не могу. Но боюсь завтрашнего дня.

Напиши, а какое МФО не знаешь?
У меня рассылок не было вк удалила, но говорят не помогает. Сестре фотки только откоменитили со мной пару недель назад типо розыск должника.

Так же считаю. Знаю от какой МФО звонили от умных наличных. Стоит ли договариваться о реструктуризации, оплаты частями?
Добрый вечер, если выгодно с реструктуризацией оплатить, то можно и так. А если нет, то смысл? Лучше ждать когда пойдут они в суд, а до суда по любому какое нибудь хорошее предложение поступит. Я вчера так закрыла до зарплаты, чисто за тело долга, но там не большая сумма была. Многие жестят конечно, но если на это внимание не обращать, то можно жить спокойно 😌

У меня вчера заглючила симка, целый день не было смс, пока ее не поменяла и звонки только вечером начались, я даже забыла какой это кайф когда никто не звонит)

Завтра конечно с новыми силами возьмутся за нас,так что сил нам....хотя за выходные нас может стало и больше🤣🤣🤣🤣🤣
Да это я так, мечты мечты 🤣 всё равно когда то отвалят поймут что бессмысленно

Так же считаю. Знаю от какой МФО звонили от умных наличных. Стоит ли договариваться о реструктуризации, оплаты частями?
Нэт((((я им сказала что они первые ,кто у меня в планах в октябре,ну у них и большой долг( так что весь октябрь буду веселиться,закрою думаю только к концу. Мне кстати тоже написали,я разнесла их,нл прям по ответу видно ,что им пофиг и они просто ржут с твоих угроз им( но мне то до них недалеко,так что,напишу в прокуратуру района ,где их офис и на их директрису напишу

У меня вчера заглючила симка, целый день не было смс, пока ее не поменяла и звонки только вечером начались, я даже забыла какой это кайф когда никто не звонит)
Сегодня вообще на лайте 🤣 три пропущенных только и не одного смс😁👍 а мне почему-то не по себе когда они не звонят, уже привыкла к ним что ли🤭😁🤣

Вложения

• Screenshot_2024-09-22-21-41-23-891_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2024-09-22-21-41-23-891_com.google.android.dialer.webp
    80.8 KB · Просмотры: 33
Сегодня вообще на лайте 🤣 три пропущенных только и не одного смс😁👍 а мне почему-то не по себе когда они не звонят, уже привыкла к ним что ли🤭😁🤣
Мне целый день бустра звонит, сегодня должна платеж внести, скоро небус начнёт, ну небус я почему-то не боюсь вообще😁 наверно потому что платеж последний должен быть

Правда, это кайф. В целом, я сейчас только понимаю, что такое счастье. Раньше не понимала, смотрела
Чио делали гаденыши?
Г*й из эквиты позвонил свекрови( наговорил гадостей и вранья.. ((

Добрый вечер, если выгодно с реструктуризацией оплатить, то можно и так. А если нет, то смысл? Лучше ждать когда пойдут они в суд, а до суда по любому какое нибудь хорошее предложение поступит. Я вчера так закрыла до зарплаты, чисто за тело долга, но там не большая сумма была. Многие жестят конечно, но если на это внимание не обращать, то можно ж
ить спокойно
Мне почему то кажется до суда мало кто выдерживает умных наличных....