Много мфо, схожу с ума

Здравствуйте! Аналогичная ситуация,мысли плохие были,но это не та ситуация из за которой стоит лезть в петлю.
Я в просчке месяц,МФО куча. Не беру трубки. Но смс от коллекторов выбивают из колеи.
Собралась с мыслями и рассказала все родным. Поругали, за ем морально поддержали. Банкротство для меня не подходит,решила что буду платить по ИП.
Коллекторы добрались до соц сетей,удалить я соц сети не могу,так как это связано с моей работой.
Бывает страшно,муж говорит что бояться нечего ну и сама виновата конечно что оказалась в такой ситуации.
Поделитесь пожалуйста опытом, были ли черные коллекторы? Берете ли трубки?
Можете поставить на мой номер переадрес🙃Побалакаю с вашими обезьянками🤣

Всем привет!
Можно тут напишу? Не буду открывать новую тему, они у нас все примерно одинаковые)))
Нужна поддержка моральная.
Ушла в просрочки (максимальная месяц).
Закрыла недавно 4 МФО, осталось 12 на сумму 300 примерно, но нужно сесть и все данные обновить.
Трубку не беру, сейчас нет смысла уже. Угрозы были - просто удаляла и все.
С одной стороны, все понимаю, что не конец света и я выберусь, ради троих детей надо горы свернуть...
Но стресс, дикий стресс и чувство, что я никчемная и тупая.
Буду по одному закрывать, продление бессмысленно, уже поняла это.
Мне важно, чтобы счета не арестовали, иначе я без работы останусь.
В феврале к зарплате будет плюс 13 т.р., закончу выплачивать сумму работодателю, которую брала на погашение МФО, но там не хватило и пошло-поехало, плюс 20 т.р. подруге закончу выплачивать в марте, тоже самое, не получилось закрыть все микрозаймы и снова набрала.
Сейчас мое максимальное дно. Новые микрозаймы не беру, как уже писала выше, 4 закрыла.
Морально плохо очень, какая-то тьма...

Всем привет!
Можно тут напишу? Не буду открывать новую тему, они у нас все примерно одинаковые)))
Нужна поддержка моральная.
Ушла в просрочки (максимальная месяц).
Закрыла недавно 4 МФО, осталось 12 на сумму 300 примерно, но нужно сесть и все данные обновить.
Трубку не беру, сейчас нет смысла уже. Угрозы были - просто удаляла и все.
С одной стороны, все понимаю, что не конец света и я выберусь, ради троих детей надо горы свернуть...
Но стресс, дикий стресс и чувство, что я никчемная и тупая.
Буду по одному закрывать, продление бессмысленно, уже поняла это.
Мне важно, чтобы счета не арестовали, иначе я без работы останусь.
В феврале к зарплате будет плюс 13 т.р., закончу выплачивать сумму работодателю, которую брала на погашение МФО, но там не хватило и пошло-поехало, плюс 20 т.р. подруге закончу выплачивать в марте, тоже самое, не получилось закрыть все микрозаймы и снова набрала.
Сейчас мое максимальное дно. Новые микрозаймы не беру, как уже писала выше, 4 закрыла.
Морально плохо очень, какая-то тьма...
Главное остановиться,что вы уже и сделали. Наметить четкий план по закрытию. Закрывать сначала самых отбитых. Хорошо что у вас есть стабильный доход.
Я от незнания пошла в просрочки и мне начали пакостить черные коллекторы. Сейчас разгребаю 😁 морально тоже очень тяжело,но уже не так как было по началу.
Тревога будет возвращаться время от времени. Сейчас просто примите ситуацию,берегите нервы. Долги это меньшее из зол,это всего лишь деньги. Все преодолеем,всё закроем!

Главное остановиться,что вы уже и сделали. Наметить четкий план по закрытию. Закрывать сначала самых отбитых. Хорошо что у вас есть стабильный доход.
Я от незнания пошла в просрочки и мне начали пакостить черные коллекторы. Сейчас разгребаю 😁 морально тоже очень тяжело,но уже не так как было по началу.
Тревога будет возвращаться время от времени. Сейчас просто примите ситуацию,берегите нервы. Долги это меньшее из зол,это всего лишь деньги. Все преодолеем,всё закроем!
Так и у меня просрочки пошли, в какой-то момент не смогла продлить, а новые микрозаймы не стала брать для закрытия актуальных.
Сейчас какой-то "блок" стоит, есть четкое понимание, что не нужно продлевать и брать новые на перекрытие старых. Я так делала год и только хуже стало.
Спасибо за ответ и поддержку!

Так и у меня просрочки пошли, в какой-то момент не смогла продлить, а новые микрозаймы не стала брать для закрытия актуальных.
Сейчас какой-то "блок" стоит, есть четкое понимание, что не нужно продлевать и брать новые на перекрытие старых. Я так делала год и только хуже стало.
Я в такой же ситуации. Вы не одна ☺️
Продлевать это деньги на ветер,жаль что поздно понимаем. Все обязательно будет хорошо! Через тернии к звездам,как говориться 😁

Перестать брать новые это первый и очень важный шаг) удачи в погашении!

Я им кстати на почту писала заявление о прекращении взаимодействия с третьими лицами, на что получила ответ, что при заполнении анкеты на предоставление займа мной не было подписано заявление о том, что я им разрешаю взаимодействовать с третьими лицами, соответственно они никому не будут звонить. Опять же фиг знает как там на самом деле.
Ага,это как умные наличные пишут ,заблокируйте этого хулигана скорее,который вам пишет😀🤣😂

У меня они после жалобы успокоились вроже
МНе они устроили такое шоу,прям как пишут запасайся попкорном😀в полдесятого позвонили маме папе мужу свекрови,написали всем гадости,мама орет,папа в полицию собрался едет с дачи,брат матами орет ,муж в шоке😀😂а я вообще работала ,и ответила им,по закону представьтесь,и потом на менч с матами и через 5 минут типа по жести работаем!!!!!я вообще работала и даже сооьразить не могла,гости идут,я улыбаюсь ,а сама внутри чуть не взорвалась🙃но конечно если бы была поопытнее и умнее ,просто не отвечала....просто там займ то был 10к и 8 дней просрочка!пока это самые банько ну и банкомато,которые после оплаты еще маме написывали угрозы🙃ну и кеш ту ю ,который пртедет и нас всех порежет ,100 голосовых мужу ,иам парень такой тупой ,что он уже наговорил на статью себе. Он кстати заблочил мужа моего😀ну и капиталина которая пишет по ночам🙃но вот банни мани ,рокетмэн не знаю,парни были нормальные,честно расплатилась и слава Богу,я им даже спасибо написала,от жести упасли)

МНе они устроили такое шоу,прям как пишут запасайся попкорном😀в полдесятого позвонили маме папе мужу свекрови,написали всем гадости,мама орет,папа в полицию собрался едет с дачи,брат матами орет ,муж в шоке😀😂а я вообще работала ,и ответила им,по закону представьтесь,и потом на менч с матами и через 5 минут типа по жести работаем!!!!!я вообще работала и даже сооьразить не могла,гости идут,я улыбаюсь ,а сама внутри чуть не взорвалась🙃но конечно если бы была поопытнее и умнее ,просто не отвечала....просто там займ то был 10к и 8 дней просрочка!пока это самые банько ну и банкомато,которые после оплаты еще маме написывали угрозы🙃ну и кеш ту ю ,который пртедет и нас всех порежет ,100 голосовых мужу ,иам парень такой тупой ,что он уже наговорил на статью себе. Он кстати заблочил мужа моего😀ну и капиталина которая пишет по ночам🙃но вот банни мани ,рокетмэн не знаю,парни были нормальные,честно расплатилась и слава Богу,я им даже спасибо написала,от жести упасли)
Помню как на меня джой мани орали, и не калы, а сам сотрудник, я на тот момент хотела продлить, он как начал, какое продление, немедленно оплатить, а кеш ту ю спокойненько так написали в ватсап, я потом оплатила

А занимательные есть у вас?

Как все пережить😁🙈завтра начнется снова прессинг. Я после рассылки,черному коллектору умных наличных сказала что до пн найду деньги,а всей суммы нет. Как действовать,кто сталкивался?

Как все пережить😁🙈завтра начнется снова прессинг. Я после рассылки,черному коллектору умных наличных сказала что до пн найду деньги,а всей суммы нет. Как действовать,кто сталкивался?
Мне с деньги сразу писал, не знаю, черный он или нет😁 но я сначала ему сказала что в определенное число оплачу, не получилось, потом попросила ещё время, спокойно согласился, может и у вас получится.
Ну правда он только мне написал, что если не выйду на связь начнет писать родным

Мне с деньги сразу писал, не знаю, черный он или нет😁 но я сначала ему сказала что в определенное число оплачу, не получилось, потом попросила ещё время, спокойно согласился, может и у вас получится.
Ну правда он только мне написал, что если не выйду на связь начнет писать родным
У меня то были угрозы матом,рассылки по соц сетям что я наркоманка и закладчица и плюс ко всему этому мои персональные данные🤦🏾‍♀️люди конечно меня знают и дружно поржали,решив что мне кто то завидует 😂но осадочек остался у меня

Читаю и осознаю, что у меня каким-то чудом не было банашек вроде ализайм, максов, джоев, кликов и иже с ними. Вообще никого из них.

Читаю и осознаю, что у меня каким-то чудом не было банашек вроде ализайм, максов, джоев, кликов и иже с ними. Вообще никого из них. Самая отбитая была белочка и кешью.
Я тут сколько раз писала, что могу взять двоих-троих на переадрес. Кому пишу, хз😔 @AngryBird260 можете написать в тг, разберёмся.

Читаю и осознаю, что у меня каким-то чудом не было банашек вроде ализайм, максов, джоев, кликов и иже с ними. Вообще никого из них. Самая отбитая была белочка и кешью.

Я тут сколько раз писала, что могу взять двоих-троих на переадрес. Кому пишу, хз😔 @AngryBird260 можете написать в тг, разберёмся.
Я думала о переадресации, но у меня сомнения, в смысле, не позвонят ли они потом родственникам после этого

Я думала о переадресации, но у меня сомнения, в смысле, не позвонят ли они потом родственникам после этого
А они и так и так будут им звонить, что с переадресацией что без. Говорите родственникам мошенники звонят, тут уж особо больше нечего

Так это неважно, звонить будут в любом случае. Не обязательно сразу в них матюками кидать, тут уже все зависит от контекста разговора 🤣

Доброе утро всем, крепких нервов и хорошего настроения 💐
А я уже сбилась где сколько просрочка в Лк не захожу но начались с начала августа, кого-то ещё продлевала в августе не помню кого... Надо держаться всё равно сейчас возможности нет

Доброе утро всем, крепких нервов и хорошего настроения 💐
А я уже сбилась где сколько просрочка в Лк не захожу но начались с начала августа, кого-то ещё продлевала в августе не помню кого... Надо держаться всё равно сейчас возможности нет
Доброе! Я до 5го августа продлевала и закрывала/брала заново, чтобы перекрыть другие. Так год держалась и стало только хуже, проценты пи***ей ведь какие.
Сегодня начнут названивать, у меня стоит антиспам, ну и просто не беру трубку, на работе не могу отвлекаться, да и сказать мне им пока нечего.

Всем привет) как вы все тут?) всем прекрасного дня) мы справимся со всем) за выходные пережили. Значит и эту неделю переживем) всем отличного настроя)

Всем привет) как вы все тут?) всем прекрасного дня) мы справимся со всем) за выходные пережили. Значит и эту неделю переживем) всем отличного настроя)
Привет) я что то как то разбита,прямо сижу и жду атак…где взять силы со всем этим справиться.

Привет. Как всегда от безделья маюсь 😁 быстрее бы уже на работу 🤣муж опять на работу уехал на неделю 😬 угроз вроде нет тьфу-тьфу-тьфу, так что утро проходит отлично 👌 Надеюсь у вас у всех всё хорошо 👍

Привет) я что то как то разбита,прямо сижу и жду атак…где взять силы со всем этим справиться.
Просто отпусти ситуацию, зачем себе нервы мотаешь? Не жди ничего плохого, всё будет замечательно 😘