Много мфо, схожу с ума

Всем привет) как вы все тут?) всем прекрасного дня) мы справимся со всем) за выходные пережили. Значит и эту неделю переживем) всем отличного настроя)
Эта неделя не чем от отличается от прошлой, справимся 👍

Привет) я что то как то разбита,прямо сижу и жду атак…где взять силы со всем этим справиться.
Не жди их, я когда ждала меня паника так накрывала и реально были напады

Просто отпусти ситуацию, зачем себе нервы мотаешь? Не жди ничего плохого, всё будет замечательно 😘
Они пакостят мне в соц сетях через друзей. Неудобно перед людьми.
Спасибо за поддержку ❤️

Они пакостят мне в соц сетях через друзей. Неудобно перед людьми.
Спасибо за поддержку ❤️
Это не надолго, как только поймут, что это не даёт никаких результатов, то перестанут. Тут только ждать, да не приятно, но не смертельно, всё наладится 😉

Ждать звонков бессмысленно. В выхи тоже думал - блин выходные отдохну. В итоге - отдохнул. НУ были звонки письма смс) Проигнорил. Ну взял опять по размыслил - блин я в жопе. Щас новые звонки и смс будут, от тех кто был в продленке (сроки кончились). Щас опять суета. Потом взял себя в руки и пошел на работу) К чертям эти дурные мысли. Вон уже 8:30 а меня уже услышать хотят и сказать, что у меня просрочка - оплатите. А я и так знаю что просрок и что надо оплатить) Ну будут деньги оплачу) Не с неба же они мне упадут) Побольше позитива в себе) А все от них это фигня. Кто то правильно тут сказал - всем насрать что у тебя долги. Более тревога у людей срабатывает в наше время, что такие подобные звонки включают сразу принцип защиты - у него что то серьезное случилось или с ним что то случилось. Надо срочно узнавать. И все на панике делается. А почему? Звонки поступают таким же (я про близких и друзей) - которые в это не попадали и не сталкивались (не подготовлены к такому). А в итоге - все это фигня. Ну буду звонить, ну будут ныть. Рассчитаемся с ними) Все им вернем)

Привет Оль) Ты как?)
Паша,привет!))) Всем доброе утро! Я иду со школы в пятерку и потом поспать хоть немного, звонков мало,ну пытаются списать и все,а письмо кэф прислал,но я еще не открыла,я надеюсь скоро все пойдет свлим чередом ,просто отнесусь к этому как к еще 1 кредиту и все,но пока надо накопить за октябрт на умные,а ты как???

Юль ты как? Машина беда( В остальном вижу норм?)
Я вроде держусь, с машиной не понятно что, затвра будет разбирать смотреть.. Всё у всех будет хорошо, справимся 👍

Привет) я что то как то разбита,прямо сижу и жду атак…где взять силы со всем этим справиться.
Понимаю, что это прессинг, но всё-таки, отнесись философски. Да, атаки, звонки, сообщения. Ну не можешь ты сейчас закрыть логи и что теперь, не жить совсем?
Отвлекись, почитай книгу интересную (можно ведь онлайн бесплатные).
Все будет хорошо!

Ну понедельник мой день

Вложения

• Screenshot_20240923-093840_Messages.webp
    Screenshot_20240923-093840_Messages.webp
    84.5 KB · Просмотры: 61
У меня где то перевалило за месяц просрочки,где то меньше. Но грязь пошла уже… начали угрозы сыпаться после месяца просрочки,прямо на 31й день

Ну понедельник мой день
😣 это кто такие?

Паша,привет!))) Всем доброе утро! Я иду со школы в пятерку и потом поспать хоть немного, звонков мало,ну пытаются списать и все,а письмо кэф прислал,но я еще не открыла,я надеюсь скоро все пойдет свлим чередом ,просто отнесусь к этому как к еще 1 кредиту и все,но пока надо накопить за октябрт на умные,а ты как???
Да тоже держусь) Стараюсь не думать о них. Радуюсь жизни) капуста все пытается списать с меня, хоть что то. Спамеров много)