Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Уважаемая. Мне в такой ситуации помогли врачи. Да, да... Из ПНД, которые психиатры. То же больше 60 займов и кредитов, то же не вывозил и решил уйти на тот свет, от прессинга. И родственников долбили, и в соцсетях рассылали, и по почте всем соседям, и на работе прозвоны ставили и бомьеры начальнику. Все было.
Пошёл в больничку, прописали антидепрессанты и транквилизаторы, на первое время, что бы спать. Скачал и поставил приложение, которое блокирует все звонки кроме тех, которые в контактах. Родственникам его то же установил. Те, редкие г*ндон*ы, которые хамили и занимались рассылкой, тех писал на диктофон и подавал заявления приставам некоторых даже удалось оштрафовать на суммы в разы больше чем суммы долга. Первые три месяца спал только на транках, потом их постепенно отменили. На АД уже полтора года. Стало все по хрену. На все смс с угрозами отвечаю, что я через ад прошёл, и меня уже ни чем не испугать. Родственники привыкли и стали посылать на хер всех писалок и звонилок. Участковый стал хорошим знакомым, постоянно беря объяснительные. У него уже все мои данные от электронной трудовой, до распечаток платежей. Можно даже не ходить. )))
Сейчас начались ИП, которые я отменяют частично, а частично нашу. Плюс от официалки через бухгалтера, приставы 50% от зарплаты забирают. То же гашу.
Так что не убивайтесь и не убивайте себя. Если не платить, сложно только первые 3-4 месяца. Потом будут лишь калы названивать, но их можно в блок. А нервы берегите. И я бы рекомендовал бы поддержку, в виде фармы. Очень помогает.