Много мфо, схожу с ума

Вот сегодня достала свой список долгов и ужаснулась
Продайте этот список сценаристу фильма ужасов) И сами прославитесь, и деньХи на закрытие задолженностей появятся :ROFLMAO:

Ой не, мне хватило. Спасибо таблеткам и форумам, хоть спать начала😀
Похудела зато, давно хотела, правду говорят, бойся желаний своих.
Да меня честно говоря даже не пугает сумма долга, выплачу потихоньку, не страшно. Больше именно эти вот угрозы
Да вот я тоже свыкаюсь по тихому, я еще родне должна вот им приоритет отдать, скоро немного решится мой вопрос, но пока жду

Ну надеюсь тогда что к новому году жизнь станет спокойнее
Я надеюсь съездить куда нить отдохнуть... И до НГ довести все долги на минимум

У меня да, но я их игнорил!
Вот) тоже начал этого придерживаться, не реагировать на них. нового ничего не скажут, сделать ничего особого и толкового не сделают, повеселят только немного.

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Прекратите так переживать, это не повод лезть в петлю, а с родными необходимо самой поделиться.

Отредактировано модератором:
А что вы вообще говорите мфо?
Вот они дают обычно время, день два и тд. Отказываетесь? Или соглашаетесь? Если допустим я понимаю что денег ближайшее время не будет. А они начинают отказываться фиксировать

Я уже узнала, что право приехать эта "делегация" имеет право, но я имею право их не впускать, поэтому пусть прокатятся хоть))

Вот они дают обычно время, день два и тд. Отказываетесь? Или соглашаетесь? Если допустим я понимаю что денег ближайшее время не будет. А они начинают отказываться фиксировать
Зачем вам с ними общаться, если вам нечем платить? Нервы тратить свои, они свои не тратят, у них это работа/развлечение должников запугивать. Поэтому лучше не говорить ничего и не общаться, как минимум до тех пор, пока не надумаете оплатить. Но обычно все потом решается в суде, оплата

Ну смотря какая ситуация тут - если деньги есть и можно оплатить, то почему бы не согласится. А если их нет? Хоть обсоглашаться или отказаться. Итог - ждать когда будет возможность оплатить. Просто поймут что можно подавить еще сильнее

Блин Джойка радует, списывает и списывает) надо засечь через сколько следующая попытка будет) Вот ведь могут же сразу сделать - Видим хреновая у вас ситуация давайте переведем вас сразу на частичную оплату, и списывать будем по 200 р раз в сутки. или по 1000р раз в неделю. А там как сможете закроете сразу все. Нет блин, надо взбесить и сразу гасить все! При этом чернить и пакостить. Писать криво - и ныть в трубку.

Смс пришло что какой то специалист приедет вместе с участковым. Это вот что то новое
Думаю те же яйца только в профиль. Придет участковый с ним - и спросит, Должен? Должен! Когда отдашь? Как смогу отдам, все расходимся, а вас специалист попрошу остаться - ты чего меня дергаешь по херне всякой? А? А ну пойдем проверим тебя по всем документам. Лишний раз вытащил меня по всякой фигне, кучу бумаг оформлять.

Смс пришло что какой то специалист приедет вместе с участковым. Это вот что то новое
Ну да, конечно, тут убивать будут, не дождешься, а специалист приедет. Какое то старое мировоззрение у таких людей, коррупция уже так не работает, поэтому если только участковый задержит данного специалиста и заедет к вам, что бы вы еще и написали заявление на данного специалиста)

Ну да, конечно, тут убивать будут, не дождешься, а специалист приедет. Какое то старое мировоззрение у таких людей, коррупция уже так не работает, поэтому если только участковый задержит данного специалиста и заедет к вам, что бы вы еще и написали заявление на данного специалиста)
Во Во) Говорю же - еще и сам же специалист огребет))))

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Уважаемая. Мне в такой ситуации помогли врачи. Да, да... Из ПНД, которые психиатры. То же больше 60 займов и кредитов, то же не вывозил и решил уйти на тот свет, от прессинга. И родственников долбили, и в соцсетях рассылали, и по почте всем соседям, и на работе прозвоны ставили и бомьеры начальнику. Все было.

Пошёл в больничку, прописали антидепрессанты и транквилизаторы, на первое время, что бы спать. Скачал и поставил приложение, которое блокирует все звонки кроме тех, которые в контактах. Родственникам его то же установил. Те, редкие г*ндон*ы, которые хамили и занимались рассылкой, тех писал на диктофон и подавал заявления приставам некоторых даже удалось оштрафовать на суммы в разы больше чем суммы долга. Первые три месяца спал только на транках, потом их постепенно отменили. На АД уже полтора года. Стало все по хрену. На все смс с угрозами отвечаю, что я через ад прошёл, и меня уже ни чем не испугать. Родственники привыкли и стали посылать на хер всех писалок и звонилок. Участковый стал хорошим знакомым, постоянно беря объяснительные. У него уже все мои данные от электронной трудовой, до распечаток платежей. Можно даже не ходить. )))

Сейчас начались ИП, которые я отменяют частично, а частично нашу. Плюс от официалки через бухгалтера, приставы 50% от зарплаты забирают. То же гашу.

Так что не убивайтесь и не убивайте себя. Если не платить, сложно только первые 3-4 месяца. Потом будут лишь калы названивать, но их можно в блок. А нервы берегите. И я бы рекомендовал бы поддержку, в виде фармы. Очень помогает.

Зачем вам с ними общаться, если вам нечем платить? Нервы тратить свои, они свои не тратят, у них это работа/развлечение должников запугивать. Поэтому лучше не говорить ничего и не общаться, как минимум до тех пор, пока не надумаете оплатить. Но обычно все потом решается в суде, оплата
Что б сильно не прозванивали. Я вон джоям день не ответила, так они подругу нашли. Не знаю правда как, но нашли

Что б сильно не прозванивали. Я вон джоям день не ответила, так они подругу нашли. Не знаю правда как, но нашли
И что подруга? Захотят и еще раз наберут. Даже если брали и отвечали. Мне Сосед вон на домашний звонил. Мани мен (ох, чтоб они....) тоже звонили. Хотя тогда я еще с ними нормально контактировал. Так уж - не брать! Решение такое

А какая разница? Вы поговорили, сказали денег нет, и они сказали вам хорошо, мы подождем, сколько нужно? Нет, у них работа забрать с вас денег сейчас, и окружению они звонят с целью что бы либо они вам денег заняли, либо вы у кого то перезаняли. А звонить они будут всем в любом случае

И что подруга? Захотят и еще раз наберут. Даже если брали и отвечали. Мне Сосед вон на домашний звонил. Мани мен (ох, чтоб они....) тоже звонили. Хотя тогда я еще с ними нормально контактировал. Так уж - не брать! Решение такое
Доставучие какие все таки

А какая разница? Вы поговорили, сказали денег нет, и они сказали вам хорошо, мы подождем, сколько нужно? Нет, у них работа забрать с вас денег сейчас, и окружению они звонят с целью что бы либо они вам денег заняли, либо вы у кого то перезаняли. А звонить они будут всем в любом случае
А еще хуже повернуться может, что они могут у кого занять или тоже в это влезть болото. Появляются деньги и закрывайте их спокойно. Родным и близким - не переживать и не волноваться и не реагировать. Только позитивно и морально поддерживать) Это не тот случай когда им стоит переживать и волноваться. Просто долг, финансовые трудности. Захотят сами помогут, если конечно вы согласитесь принять помощь.

Фух,закрыла больше половины у своих людей. ГОСПОДИ,ПОМОГИ. Они теперь все обрывают мне телефон,на гл пристали,кто вам разрешил половину? Ольга ну осталось 10 к ну давайте перезаймем?я говорю я уже у всех заняла идите лесом. Фух😂

Не грустим) мы тут с вами чтобы держаться духом и реально не сломаться от их странной фигни) Юль спасибо тебе 💐 - ты нас тут собрала) И я надеюсь многим помогает и укрепляет нервы от общения тут здесь) становится легче)

Фух,закрыла больше половины у своих людей. ГОСПОДИ,ПОМОГИ. Они теперь все обрывают мне телефон,на гл пристали,кто вам разрешил половину? Ольга ну осталось 10 к ну давайте перезаймем?я говорю я уже у всех заняла идите лесом. Фух😂
Только сейчас усердно остатки требовать конечно начнут