Много мфо, схожу с ума

😂😂😂😂😂у меня около 50 голосовой почты,сегодня просто какой то дурдом

😂😂😂😂😂у меня около 50 голосовой почты,сегодня просто какой то дурдом
Ну это не много ещё) если учитывать сто каждую минуту две звонит кто то )

К сожалению родители не такие воспитывали в строгости ,и по их мнению это ппц и не кто в семье в такое говно не влезли ты одна только такая одоренная ,что тебе не хватает
Вот вот у меня такая же фигня))

Калы уже и к мужу, и к тебе подкатывают)
Мне еще какой то на почту написал,напиши в вотс апп мы мирно решим обещаю,ну что ж ребятки вот теперь точно не откуда взять😂я лучше друзьям отдам)

Вот что ты хоть кто то меня понимает , у вас как с мфо ? Родителей не достают ?
Я сразу маму предупредила, что взломали ВК и возможно будут звонить или писать мошенники, так и произошло написали ей смс, что розыск мошенницы и мое ФИО, в общем хорошо, что я ее предупредила , сыну часто звонят

Мне еще какой то на почту написал,напиши в вотс апп мы мирно решим обещаю,ну что ж ребятки вот теперь точно не откуда взять😂я лучше друзьям отдам)
Вот мне тоже интересно, почему они из смс переписки просят в ватсап писать

Можно вопросик туповатый про СП? Если я забрала самостоятельно заказное письмо о СП 17-го сентября, мой последний день, когда я могу принести заявление об его отмене, это будет 26-е сентября или 27-е? Сейчас у меня слишком поздно, не могу позвонить в суд и спросить. Настолько не хочется никуда завтра вставать, да и думаю, отменять ли вообще тогда, но если последнее число 27-е, я бы спокойно съездила в суд в этот день, завтра прям не хочу наверное.

Это вам на какой день предложили
С июня была просрочка вроде. Но я про этого соседа вообще забыла. Они в спам папке были и когда проверила офигела от количества сообщений 🤣

Доброе!
Если что, мой вопрос не актуален, вот скоро еду отменять СП, подняла себя с утра 😆
Снежная крупа выпала, хехь ☺️

Последнее редактирование:
Доброе утро, хорошего дня❤

Вложения

• Screenshot_20240926-064634_Chrome.webp
    Screenshot_20240926-064634_Chrome.webp
    110.2 KB · Просмотры: 58
Доброе!
Если что, мой вопрос не актуален, вот скоро еду отменять СП, подняла себя с утра 😆
С первым снегом!)))

Доброе!
Прости,я пока даже не знаю про сп и как там и что(а тебе удачки🥰

Доброе утром всем ) всем терпения и меньше звонков )а я жду звонка от деньги так как вчера был срок до 6 вечера оплатить ,ох аж страшно что будет ,((((

Доброе утром всем ) всем терпения и меньше звонков )а я жду звонка от деньги так как вчера был срок до 6 вечера оплатить ,ох аж страшно что будет ,((((
Деньга вполне адекватная контора

Доброе утро!
Всем побольше позитива, и меньше жести))
С утра уже одолела женщина😀