Много мфо, схожу с ума

А я просто перестал все гасить и через суд списывают с зп, просто надоело переживать и тратить минуты жизни на мфошки…

Доброе утро! Скажите, у вас умны наличные были в просрочке? Расскажите про них.
У меня был опыт с ними)). Эти еще все покажут, всю свою жесть. Они звонят друзьям, коллегам, будут писать в соц сетях всем, у кого вас в друзьях найдут. У меня они нашли номер начальника и ему звонили, но он у нас мужик понимающий, послал их, поэтому ему особо не звонили, а так нервы хорошо они потрепали, умеют они это делать

У меня был опыт с ними)). Эти еще все покажут, всю свою жесть. Они звонят друзьям, коллегам, будут писать в соц сетях всем, у кого вас в друзьях найдут. У меня они нашли номер начальника и ему звонили, но он у нас мужик понимающий, послал их, поэтому ему особо не звонили, а так нервы хорошо они потрепали, умеют они это делать
А у вас сколько просрочка была? Мне они (в первую просрочку 6 дней) писали это. Оплатила, отстали.

Вложения

• IMG_1729.webp
    IMG_1729.webp
    60 KB · Просмотры: 27
Всем добрый день) долг в Миге, который уже у экспресс-кредит уменьшился на 1/3, там осталось всего 60к😂) к марту надеюсь с ним закончить)

Всем хорошего дня

Здраствуйте
Если не отвечать на звонки МФО ( около 40 контор) как быстро начнут звонить окружению?

😆😆😆Ненуачо!?)))
Винишка попить...стресс снять, курить я бросила...
Я тоже бросила курить.
Сегодня забрала машину, без руля была 2,5 мес. А курить бросила 1 мес как… за рулем еду и айкоса не хватает. Ох уж эта мышечная память)))
Но я за рулем и это уже победа)))

Последнее редактирование:
Здраствуйте
Если не отвечать на звонки МФО ( около 40 контор) как быстро начнут звонить окружению?
Все равно начнут, если на платите… так что смысла нет-кому надо, те дозвонятся 🙁

Я тоже бросила курить.
Сегодня забрала машину, без руля была 2,5 мес. А курить бросила 1 меч как… за рулем еду и айкоса не хватает. Ох уж эта мышечная память)))
Мои поздравления!
А я пока не курю две недели и довольно легко все переносится на удивление. Предыдущие попытки были неудачные, но омало люто уже через пару дней )

Я возьму игристое, мандарины и салатики пару штук))
Одному много не надо, алко со скидкой себе возьму, и пофиг на все)
А чего один) нужна компания-одному то чего сидеть) это ж нов год 🎄🎄🎄🎄🎄

Доброе утро! Скажите, у вас умны наличные были в просрочке? Расскажите про них.
Умные наличныебыли в просрочке 28 дней. Свыше 30 дней-это будет сильно увлекательный аттракцион, поэтому до 30 дней погасила.
Писали свою хрень в ватс ап - позвонила на ГЛ, наорала, написала жалобы и они заглохли. Долг был с процентами 38 тыс. Вот так.

Мои поздравления!
А я пока не курю две недели и довольно легко все переносится на удивление. Предыдущие попытки были неудачные, но омало люто уже через пару дней )
А я никогда не хотела бросить. Но когда посчитала и получилось в мес 8 тыс руб…. Пришла жаба Клава и задушила. Я взяла и бросила.
А еще взяла аскезу-и теперь точно не закурю. Аскеза это серьезно )))

Умные наличныебыли в просрочке 28 дней. Свыше 30 дней-это будет сильно увлекательный аттракцион, поэтому до 30 дней погасила.
Писали свою хрень в ватс ап - позвонила на ГЛ, наорала, написала жалобы и они заглохли. Долг был с процентами 38 тыс. Вот так.
У меня такой же долг. Еще на днях надо дене уходят в просрок. Деньги сразу уже тоже. И кучу других😅🙊
Вы на их писанину отвечали? А родным писали?!

Я тоже бросила курить.
Сегодня забрала машину, без руля была 2,5 мес. А курить бросила 1 меч как… за рулем еду и айкоса не хватает. Ох уж эта мышечная память)))
Я все ещё жду фото

А я никогда не хотела бросить. Но когда посчитала и получилось в мес 8 тыс руб…. Пришла жаба Клава и задушила. Я взяла и бросила.
А еще взяла аскезу-и теперь точно не закурю. Аскеза это серьезно )))
У меня в год с сигаретами получается где-то 24 т.р., а то может и больше (посчитал из расчета 2 пачки в неделю, я без фанатизма), а 8 в месяц - это жестко )) Деньгам растрата и во рту наср@то 😂
Да и для здоровья тоже, давление шалить начало.

У меня такой же долг. Еще на днях надо дене уходят в просрок. Деньги сразу уже тоже. И кучу других😅🙊
Вы на их писанину отвечали? А родным писали?!
Никому и ничего не отвечаю. Жалуюсь в ФССП и ЦБ и отправляю жалобы на почту мфо. Всех писак в блок. На ГЛ сильно ругаетесь, прочитайте 230 ФЗ, вот я их закидываю всем тем что там написано. И надо денег были в просроке-закрыла, и деньги сразу до сих пор.

Никому и ничего не отвечаю. Жалуюсь в ФССП и ЦБ и отправляю жалобы на почту мфо. Всех писак в блок. На ГЛ сильно ругаетесь, прочитайте 230 ФЗ, вот я их закидываю всем тем что там написано. И надо денег были в просроке-закрыла, и деньги сразу до сих пор.
Вы мой сенсей , столько полезного знаете! Вам сколько лет?

У меня в год с сигаретами получается где-то 24 т.р., а то может и больше, а 8 в месяц - это жестко )) Деньгам растрата и во рту наср@то 😂
Да и для здоровья тоже, давление шалить начало.
От айкоса не насрато)))) оч свеженькое))) с них то и сложно сойти. Ходишь дымишь целый день …. 200 руб пачка. В день 1-1,5…. Вот и за 10 лет миллион получается. Раньше на неделю остается до зар платы 2 тыс, из н х 1,5 на стики. А теперь не парюсь. В общем так бы не бросила бы.