Много мфо, схожу с ума

Здравствуйте, сейчас прислали такое смс, они пугают или все таки начнут звонить другим

Вложения

• Screenshot_20241205-182940_Messages.webp
    Screenshot_20241205-182940_Messages.webp
    52.6 KB · Просмотры: 30
Все у вас будет хорошо, не переживайте так и не убивайте себя попусту. У каждого человека есть проблемы, есть ошибки.
Вы их совершили и признали. Это уже путь к вершине. Уверен, вы все сможете, ведь вы уже на правильном пути
Не отчаивайтесь, впереди только хорошее
💜❤спасибо, как же тут тепло и уютно! Не передать. В окружении то всё кричат еб*н*у**я, с крышей не дружешь, ну и всё в этом духе. После них руки опускаются прям. А тут прямо ощущение, что я не одна такая, получается у многих, справимся!

У вас пока статус новорег, не доступно ЛС. Общайтесь в темах, когда наберёте достаточно сообщений и реакций, появится больше прав
Аааааа, вон оно что)
Благодарю за подсказку ❤️

А с реакциями на сообщения других пользователей та же система? Смотрю, другие ставят 👍, сама бы тоже респект поставила, но не понимаю как это делать))

Ещё такой вопрос, кто нибуть работал или слышал отзывы о НЕТДОЛГОФФ? По поиску особо ничего не нашла на форуме. Инет прошерстила, ведут канал на дзене, много роликов важных и интересных. Но вот отзывам в сети верится то не особо. Проверила договор и пробила по Инн, вроде норм всё.

Ещё такой вопрос, кто нибуть работал или слышал отзывы о НЕТДОЛГОФФ? По поиску особо ничего не нашла на форуме. Инет прошерстила, ведут канал на дзене, много роликов важных и интересных. Но вот отзывам в сети верится то не особо. Проверила договор и пробила по Инн, вроде норм всё.
Что-то слышал о них, но ничего конкретного. Если планируете банкроство, тут надо с умом подходить
Столько фирм-ширм развелось, возьмут с вас деньги а процедура будет бесконечной

Здравствуйте, сейчас прислали такое смс, они пугают или все таки начнут звонить другим
Тоже получаю всякое, сегодня так. Вот тоже интересно, все эти пугалки имеют реальную почву?!

Вложения

• Screenshot_2024-12-05-13-49-38-696_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-12-05-13-49-38-696_ru.mail.mailapp.webp
    195.2 KB · Просмотры: 30
Тоже получаю всякое, сегодня так. Вот тоже интересно, все эти пугалки имеют реальную почву?!
Не думаю. Обычные угрозы беспочвенные. Ну даже если вас там нет, пусть сидят ждут
Какие-то заявления они там составляют, что вас на месте не оказалось

Аааааа, вон оно что)
Благодарю за подсказку ❤️

А с реакциями на сообщения других пользователей та же система? Смотрю, другие ставят 👍, сама бы тоже респект поставила, но не понимаю как это делать))
Насчёт реакций точно не помню, может кто подскажет

А страхи... Есть, но придётся им в глаза посмотреть.. Собственно и в жопе от этих страхов.. А вдруг кто узнаёт, продлять, продлять, продлять, столько денег лишних на это спущено, жесть лишь бы не писали и не звонили, меня никто не поймёт, ну всё в этом духе, думаю у многих тут так и было..
Конечно у всех, только у вас еще страх двойной. Первый это долги, второй причина этих Долгов…..

Напишите жалобу в ЦБ. На 2 скрине внизу "в круглосуточном режиме" - можно в жалобе на это и давить, мол, беспокоят в неположенное время.
У меня никого из этих не было, как ведут себя дальше не знаю, не подскажу
Просто жалоба в цб не работает.
Жалоба в ЦБ, жалоба в ФСПП , потом скрин этих жалоб или скачиваем в пдф файле и отправляем на почту мфо. Тут же звоним на гор линию и ругаемся, но не матом, а с наездом. Того кто пишет в мессенджере-сначала отвечаем что написана жалоба в ФССП, цб и МВД и сразу блокируем абонента.
Дожить потом до 30 дней можно, это прокатило с умными, максами и своими людьми, кредит 7
Но до 30 дней. Далее они начинают жарить по полной и им по хер на жалобы. Свыше 30 дней просрочки. Говорят так, я не пробовала))))

И еще интересует , через сколько примерно все предлагают скидки ? Особенно интересует доброзайм, там у меня тело долга 50 к , уже с % 70к .
Чего ждать от них ?
МФО на 500 к общая сумма , я не могу решиться как поступить лучше , гасить по очереди , или все таки банкротство ? Терять из имущества мне нечего
У меня просрочки 2 мес-пока нет скидок. Бустера давала пару тыс и вот сейчас манимен 1косарь. Пока все

Здравствуйте всем. Говорю же вчера тишина не к добру была. Пишут сегодня угражают опозорить дочь на все село. Как же узнать кто это,накотала бы жалобу за такое. Ребёнку 15 лет они гады трогают,моральные уроды просто. Ладно меня всяко разно,но детей...ужас просто
Есть смс с ссылкой на лич кабинет? От них сообщение и следом сообщение например со ссылкой?

Спасибо за поддержку! Вроде возьму себя в руки, а потом муж пытается разобраться, кричит, ругается.. И опять в рëв и сдаюсь. Запугивает мамой, а потом чай с малиной приносит.. Видимо его тоже штырит нехило.. Понятно, он столько старался, а я всё по новой, и каждый раз разгон всё сильнее. Вот после банкротства надеюсь завязать окончательно, сил нет больше так. По банкротству останусь без машины.. Не избежать, долги бешенные. Звонки просто не останавливаются.. Жесть какая то
А в личку это как? Читаю давно, а зарегилась сегодня, не понимаю как тут
Вам сколько лет?

Попробуй канал вежливость. Там Алексей ведет его. Реально людям помогает и банкротством занимается. Оч круто разруливает с мфо. Может подскажет, может он проведет банкротство.
Так же умный ход-там Михаил. Тоже самое.

Ну третий круг думаю вам уже будет окончательным уроком.
Денег муж не дает, после банкротства не даст никто кредитов. И будете жить спокойно)
все будет хорошо.
А работаете?

Денег муж не дает, после банкротства не даст никто кредитов. И будете жить спокойно)
все будет хорошо.
А работаете?
Ну если прям захочется, то найдется где взять к сожалению. Этот бизнес. У нас развит огого
Кому то как мне одного раза хватило, кому то и пять не хватит.

У меня просрочки 2 мес-пока нет скидок. Бустера давала пару тыс и вот сейчас манимен 1косарь. Пока все
Ну вы с такой напористостью и уверенностью все закроете. И просрочки уже не страшны)
Все будет окс

все будет хорошо.
А работаете?
Хоть вы в меня верите) так и сама поверю.. Да, конечно работаю, хорошая организация для нашего города. Работу не очень люблю, но тут 15 лет. Вот я от скуки и пошла в трейдинг. Сперва всё было ок, куча обучений, бессонные ночи, глаза горели, смысл появился. Срочный рынок, фондовый, криптобиржа..А потом понеслось, снятие стопов, бешенные плечи( ну может кто в теме) , отыграться отыграться отыграться... Ну вот как то так

Хоть вы в меня верите) так и сама поверю.. Да, конечно работаю, хорошая организация для нашего города. Работу не очень люблю, но тут 15 лет. Вот я от скуки и пошла в трейдинг. Сперва всё было ок, куча обучений, бессонные ночи, глаза горели, смысл появился. Срочный рынок, фондовый, криптобиржа..А потом понеслось, снятие стопов, бешенные плечи( ну может кто в теме) , отыграться отыграться отыграться... Ну вот как то так
Мы все в вас верим)
Все в одинаковой ситуации, так что мы вас очень понимаем. Скажи мне лет 5 назад, что я буду в таких обстоятельствах, никогда бы не поверил, так что…
Вы справитесь обязательно, будет все хорошо
За сколько хотите все закрыть по времени?
Если он секрет

Аа, подождите, у вас же банкроство
Извиняюсь

Отредактировано модератором:
За сколько хотите все закрыть по времени?
Если он секрет
Я рассматриваю банкротство, но у меня ещё большой кредит который маме выплачиваю за свой первый круг.. Ещё 2 года

Мы все в вас верим)
Все в одинаковой ситуации, так что мы вас очень понимаем. Скажи мне лет 5 назад, что я буду в таких обстоятельствах, никогда бы не поверил, так что…
Вы справитесь обязательно, будет все хорошо
Спасибо! 💜❤ я вот тоже как раз пять лет назад и подумать не могла, что в таком болоте окажусь. Самая умная и счастливая для себя, я меня вселенная скажем так бабах, и ногтëм к столу, чтоб не выеее..

Я рассматриваю банкротство, но у меня ещё большой кредит который маме выплачиваю за свой первый круг.. Ещё 2 года
Понял
Ну не переживайте. У меня вот такой расклад - 10 штук кредитов плюс МФО одна (слава богу закрою 11 числа - деньги уже отложены). Плюс кредитки, одну начну досрочно бить, чтобы закрыть до весны. Еще есть сопли в виде МТС банка (осталось 6к) и сплит в Яндексе. Сумма 890к плюс кредитки опять же. С зп остаются крохи благо еще на нее снимаю жилье.
Так что видите, звучит страшно, но на самом деле все поправимо, когда есть план в голове.
Года три мне активно работать почти без выходных - но я понял про себя, что лучше уставать физически и видеть, как что-то где-то постепенно закрывается, чем вот так себя убивать каждый день и тупо не видеть жизни вокруг себя

Спасибо! 💜❤ я вот тоже как раз пять лет назад и подумать не могла, что в таком болоте окажусь. Самая умная и счастливая для себя, я меня вселенная скажем так бабах, и ногтëм к столу, чтоб не выеее..
Вот-вот и у меня также. Вселенная внесла свой платеж в меня))
Надеюсь, чтобы по итогу раскрыть свой потенциал во мне

Ну если прям захочется, то найдется где взять к сожалению. Этот бизнес. У нас развит огого
Кому то как мне одного раза хватило, кому то и пять не хватит.
Да понятно, я типо поддерживаю😎