Много мфо, схожу с ума

Доброе утро у меня настало вот это отчаяние, тоже перестала платить. 29 мфо в просрочке где то месяц, где, то меньше полный набор и самарские и группа капиталины. Звонков по 50 штук в день стали угрозы поступать дайте совет, читаю этот форум как вы все справляетесь ,я уже просто на грани. Отзывы об отказе взаимодействия с третьими лицами отправила, все равно не по себе рассказать родителям и родственникам нее готова, банкротство мне не подходит, наверное у меня вариант только ждать судов. у меня реально уже все паника.
Привет🌸
Успокойся и самое главное больше не бери,29 это еще не предел....
Дзен наступит чуть позже...
Все будет хорошо🙏

Я сегодня пришла на педикюр (сразу скажу по медицинским показаниям, а то подумаете что мне деньги девать некуда😁), а администратор мне говорит: вы извините, но нам тут несколько раз уже звонили из Совкомбанка, вас искали. А вы говорите мфо... Банк такой херней занимается. Причём не на работу мне, а в салон. Вопрос как? Откуда? Уж их номер я точно не давала. Я там бываю раз в полгода. В общем завтра поеду к этим козлам буду писать заявления на отзыв взаимодействия с третьими лицами и на отзыв согласия на обработку персональных данных. И платить им буду только по суду🤬
Ахренеть...

Я сегодня пришла на педикюр (сразу скажу по медицинским показаниям, а то подумаете что мне деньги девать некуда😁), а администратор мне говорит: вы извините, но нам тут несколько раз уже звонили из Совкомбанка, вас искали. А вы говорите мфо... Банк такой херней занимается. Причём не на работу мне, а в салон. Вопрос как? Откуда? Уж их номер я точно не давала. Я там бываю раз в полгода. В общем завтра поеду к этим козлам буду писать заявления на отзыв взаимодействия с третьими лицами и на отзыв согласия на обработку персональных данных. И платить им буду только по суду🤬
Какая интересная ситуация вырисовывается. Получается у опсосов кто то детализацию звонков сливает, а потом идет тупо прозвон по всем.

Кого закрывать первым делом ? Тут еще есть турбозайм

Вложения

• IMG_0826.webp
    IMG_0826.webp
    114.1 KB · Просмотры: 36
Насчёт исполнительного сбора, начисленного по оплаченному сразу ИП, вчера позвонила приставу, сегодня его убрали) даже не пришлось обращения писать, она сама по звонку запрос сделала

Всем привет 🫂 как ваши дела? Я что-то сюда долго не заходила 🙈 полная апатия и снова страх. Вышла на работу, потихоньку стараюсь гасить мелкие, где больше 25тр продляю и так по кругу
На некоторое время вроде успокоилась, а сейчас по новой
Белка на просрочке, уже не знаю что думать, какой-то нескончаемый круг этих займов 🥹🤯
Белка уже месяц в просрочке

Здравствуйте а это кто
Ответьте пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20241211-144102.webp
    Screenshot_20241211-144102.webp
    36.1 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20241211-144100.webp
    Screenshot_20241211-144100.webp
    39.6 KB · Просмотры: 32
Отредактировано модератором:
Привет всем)Они наверное сегодня у всех активизировались,у меня Самарские пишут запугивают...в общем тяжёлый день. Очень жду номер дела,там хотя бы будет что м ответить.. хотя многим плевать и на это

Охренеть 🧐

Успокойтесь, примите ситуацию. Если не готовы общаться с ними, то поставьте хороший антиспам и гасите по одному два, по возможности. Кто то не дождется и пойдет в суд. Ну вы все равно в один миг ситуацию не измените. Поэтому берегите свое здоровье и нервы, это дороже всего.
Мы все оттуда. Пережили.
Поэтому держитесь. Если планируете гасить-составьте список для начала) ну и поехали медленно , но верно гасить по 1)))

Привет всем)Они наверное сегодня у всех активизировались,у меня Самарские пишут запугивают...в общем тяжёлый день. Очень жду номер дела,там хотя бы будет что м ответить.. хотя многим плевать и на это
У меня тоже сегодня аншлаг и звонков немеряно и сообщений 🤯 А ещё после работы по банкам пробежала, оставила отзывы согласия на взаимодействие с третьими лицами. И в продолжение темы Совкомбанка. Все банки приняли спокойно, зарегистрировали. В Совке главный специалист-эксперт!!! говорит мне: пока у вас есть наш продукт мы не можем принять такое заявление 😁 Я говорю если бы у меня не было вашего продукта я б к вам не пришла😁 Говорю я звонила на вашу ГЛ там сказали отнести заявление в офис. Пыхтела, писала, отправляла, говорит всё, приняли. Я говорю отметку ставьте о приеме, она мне - у нас такого нет. Я глубоко вздохнула, сказала всё что думаю и по итогу она мне и печать поставила и подпись свою. Ну это какой то кошмар. Бегите от этой шараги подальше🤬

Сегодня настал тот день, когда я покончил с МФО. Сегодня закрыл последний долгосрок, который не смог покрыть кредитом. Напишу на возврат еще им.
Не хвалюсь и не хвастаюсь, наверное и нечем. Думал, будет радость - но пока нет ничего. Не знаю…
Впереди остались кредиты на которые уходит вся зп - надеюсь, получится управиться с ними в кратчайшие сроки.
Ребята, спасибо вам, вы все молодцы и я рад что общаюсь тут с вами. Мы все сможем, уверен в этом. Спасибо вам за поддержку. Вас со своей стороны я тоже поддерживаю и даже уже где-то вы мне не чужие.
В общем, удивительная штука - эта жизнь…
Казалось бы, не было той реальности, где мы могли бы пересечься. Но она есть…
Еще раз, всем желаю улыбки на лице и меньше темных дум в голове

Сегодня настал тот день, когда я покончил с МФО. Сегодня закрыл последний долгосрок, который не смог покрыть кредитом. Напишу на возврат еще им.
Не хвалюсь и не хвастаюсь, наверное и нечем. Думал, будет радость - но пока нет ничего. Не знаю…
Впереди остались кредиты на которые уходит вся зп - надеюсь, получится управиться с ними в кратчайшие сроки.
Да это же круто, что избавились от этих всех МФО!!! Поздравляю!!! 🥳
Да, возможно, из-за кредитов, на которые уходит вся ЗП, нет пока радости. Но какой же кайф, что по крайней мере МФОшки и каллы не будут по ночам сипло дышать над душой!

Пусть у Вас всё будет хорошо, и не возникнет ни единой мысли снова залезть в эту яму с г*ном 🙏

Это круто! Вы молодец! Когда нибудь я тоже напишу такие слова в своём сообщении🙏
Ну долг мой еще большой, пусть и МФО нет - короче будет тяжко
Но надо уже выплывать из этой гавани)
Уверен, у нас выйдет

Да это же круто, что избавились от этих всех МФО!!! Поздравляю!!! 🥳
Да, возможно, из-за кредитов, на которые уходит вся ЗП, нет пока радости. Но какой же кайф, что по крайней мере МФОшки и каллы не будут по ночам сипло дышать над душой!

Пусть у Вас всё будет хорошо, и не возникнет ни единой мысли снова залезть в эту яму с г*ном 🙏
Спасибо большое ☺️

Ребята пожалуйста подскажите , ДоброЗайм дает скидки ? Или как то вообще с ними можно договориться ? Как ведут себя при просрочках ?
У меня самый большой займ там 50 к брала , уже 70к ( дальше еще больше

Доброе утро всем. Читаю ветку с самого начала. Как сложились ваши дела Юлия, Мария, Дмитрий, Айгуль, Павел, Ольга (Эмма)?

Ох вот и настали у меня весёлые дни. ..просрочки второй месяц и началось. Звонил какой то сейчас на работу, такой хам. Я ему говорю запись разговора ведётся если вы продолжите я напишу на вас заявление. А он мне в ответ через пол часа жди ребят расклеем фото. Я ему говорю платить или не платить буду только по решению суда. Он бросил трубку и поставил рабочий номер телефона на автодозвон