Много мфо, схожу с ума

Девочки а где вы отслеживаете кто подал в суд ?😂я не сталкивалась раньше с такими трешами . Где мне смотреть кто побежал в суд ?😂 чтоб успеть отменить сп, а то без карт я сейчас не могу
Кредиторы сейчас обязаны направить вам копию заявления о вынесении СП) На сайте районного (городского) суда можете отследить движение дела только по исковому производству

Кредиторы сейчас обязаны направить вам копию заявления о вынесении СП) На сайте районного (городского) суда можете отследить движение дела только по исковому производству
С нашей почтой россии🤣🤣..у меня ни одного не было уведомления именно от кредиторов…на сайте суда да,можно отследить,но когда дело родилось уже хотя бы..а так,ни один кредитор не увеломил,что он обратился в суд!писали письма,что они тока собираются обратится!самый точный вариант-это госпочта все таки,все письма судебные сейчас обязательно рождаются еще в электронном виде!правда с момента прочтения письма ты считаешься уведомленным!

С нашей почтой россии🤣🤣..у меня ни одного не было уведомления именно от кредиторов…на сайте суда да,можно отследить,но когда дело родилось уже хотя бы..а так,ни один кредитор не увеломил,что он обратился в суд!писали письма,что они тока собираются обратится!самый точный вариант-это госпочта все таки,все письма судебные сейчас обязательно рождаются еще в электронном виде!правда с момента прочтения письма ты считаешься уведомленным!
Насчет копии заявления на вынесение СП не могу сказать - СП давно не было, а копии искового заявления мне присылают

Насчет копии заявления на вынесение СП не могу сказать - СП давно не было, а копии искового заявления мне присылают
Ну все зависит от мфо,это все трата денег,тем более,суд без тебя рассмотрит и вынесет приказ,если ты не получил уведомление со второго раза!кредиторам на руку помалкивать!бывало откроешь утром сбер,а там списание,а за что?а твой родной судебный участок вынес приказ,начинаешь копаться и выясняется,что письма тебе отправляли два раза,но на почте вечно кадровый голод,до ящика могут не донести тупо!поэтому самый надежный способо все таки личный кабинет в почте россии,привязанный к госуслугам!накрайняк можешь звонить в суд раз в месяц узнавать сам!

Ну эта шляпа с прозвоном длмтся месяца полтора,по убывающей!незнакомые номера надо бетонить в приглушенные!а так да,бесит,что садит батарею!ну потенциальная цель конечно кредитора-вывести из себя,чтоб решал проблему с долгами!у них вообще комплексный подход..троллят одновременно и родню,и соцсети..гетконтакт тоже надо вычищать весь,чтоб не было лишний информации,типа марина пятерочка,ну понятно,что троллить будут работодателя
Я вроде почистила глаз Бога и геоконтакт,удалила все данные,но хрен знает поможет это или нет🤦🏼‍♀️

Ну эта шляпа с прозвоном длмтся месяца полтора,по убывающей!незнакомые номера надо бетонить в приглушенные!а так да,бесит,что садит батарею!ну потенциальная цель конечно кредитора-вывести из себя,чтоб решал проблему с долгами!у них вообще комплексный подход..троллят одновременно и родню,и соцсети..гетконтакт тоже надо вычищать весь,чтоб не было лишний информации,типа марина пятерочка,ну понятно,что троллить будут работодателя
Кому именно вычищать гетконтакт? Допустим у меня он был лет 7 назад, и после нет.

Кому именно вычищать гетконтакт? Допустим у меня он был лет 7 назад, и после нет.
Себе конечно,если у себя удалил,теги остались в программе к твоему номеру,поставить можно заново,почистить,и удалить прогу..кстати она помогает с опознанием незнакомых номеров..каллы тоже научились теги себе лепить в гетконтакте типа Рита соседка,Вася гараж,сейчас подозрение вызовет любой номер,гле единственный тег,у каждого пользователя их минимум 10-15

Себе конечно,если у себя удалил,теги остались в программе к твоему номеру,поставить можно заново,почистить,и удалить прогу..кстати она помогает с опознанием незнакомых номеров..каллы тоже научились теги себе лепить в гетконтакте типа Рита соседка,Вася гараж,сейчас подозрение вызовет любой номер,гле единственный тег,у каждого пользователя их минимум 10-15
Ну у меня ее нет уже лет 7. Я и говорю к тому , я хотела удалить что-то в ней ,но для этого надо было скачивать и регистрироваться опять.

Начала читать неделю назад и такая у вас уютная компания сложилась. Куда вы все пропали?
У меня такая тяжёлая ситуация, тоже думаю о том чтобы наложить руки на себя. Квартира в залог, есть кредиты и куча МФО. Закрывала и брала заново. Куча раз продлевала теряя деньги. С завтрашнего числа иду на просрочку по займам. И очень этого боюсь. Не могу чтобы узнало об этом окружение. Не простят и не поймут. На работе категорически не могу чтобы узнали. Уволят сразу же. Помочь некому. Один человек и так уже взял кредит для меня. И в такой безысходности, что не могу спать, есть. Снится, что ко мне коллекторы приходят. Страшно до ужаса. Думаю уже квартиру продать и выдохнуть, но жить негде будет. Банкротство - тоже не выход. Кредит за жильё большое + кредит другому человеку за меня. Я просто не вывезу. Закрывать не на что. В такой жопе,что пипец. Нашла вашу ветку и читала, так тепло было. А щас никого не вижу из вас в сообщения и стало очень грустно.
Добрый вечер ,Вы должны смириться с тем,что все все узнают,когда выходишь на просрочки это не избежно!!!!! И лучше усть узнают от Вас чем от каломассы! Когда Всем расскажете придет и помощь и понимание что это не конец,а всего лишь этап вашей жизни!!! С которым Вы обязательно справитесь!!!! Помните все болячки от нервов .Все у Вас получиться

Во первых,не надо психовать,надо эмоциально быть холодным и думать!обратится к юристу,что он посоветует!одно скажу точно на 300%-никакие каллы к вам домой не придут,дверь не закрасят,окна не выбьют-это все тянет на уголовку,никто ради вашего займа в 20-30 тыс не будет подставлять себя под уголовку,особенно касается гостей азии,и республик!они сами гасятся сейчас от военкоматов,с рисками уйти на сво!главная цель любой мфо-вытрясти с вас хотя бы то,что получится!им не важно каким путем,в телефонных разговорах они открыто говорят-берите займ в другой конторе,но у нас погасите!с такими ушлепками без принципов и морали разговор тока один-пускай в суд идут!сейчас полстраны банкротов,ничего зазорного в этом нет!это не клеймо!

Добрый вечер ,Вы должны смириться с тем,что все все узнают,когда выходишь на просрочки это не избежно!!!!! И лучше усть узнают от Вас чем от каломассы! Когда Всем расскажете придет и помощь и понимание что это не конец,а всего лишь этап вашей жизни!!! С которым Вы обязательно справитесь!!!! Помните все болячки от нервов .Все у Вас получиться
Поддерживаю полностью!родных и близких лучше самому предупредить и рассказать!морально подготовить!в противном случае рискуете,что близкого вам человека увезут с инфарктом от нервного срыва!а самое обидное-череп пробить некому за такие дела будет!не найдешь никогда того,кто обзванивал!лучше самому предупредить всех друзей и близких!

Никогда не говори не нужна близким и не простят!кроме близких и родных никто тебя не поймет,не поможет в беде!кроме близких твои проблемы вообще никому не нужны!я это все прошел!могут поругаться,поворчать,но в беде не бросят!даже часть типа друзей отсеял,которые на деле оказались не друзья!

спасибо всем за поддержку огромное
Просто работа такая,что там точно не поймут и ничем хорошим точно не закончиться
Близкий человек тоже сказал,что решай все сама,раз нахуявертила
Вот я думаю точно он любимый человек после этого?😔
Вроде пришло какое-то смирение,а щас после обеда снова пришла паника,накрыло так,какие-то страхи,переживания

Меня всегда поражают негодующие реакции на фразы - "сам (а) навертела - сам (а) и решай"! А кто должен решать? Дед Мороз и Снегурочка???

Меня саму скоро с инфарктом увезут 🤦🏼‍♀️Я больше переживаю за эти долгосроки 🤦🏼‍♀️
От ваших переживаний ничего не изменится! А если будете себя и дальше накручивать - увезут однозначно!

Меня всегда поражают негодующие реакции на фразы - "сам (а) навертела - сам (а) и решай"! А кто должен решать? Дед Мороз и Снегурочка???
Ты как всегда
Господи
Ты можешь не чернить и не душнить
Мы рады за тебя что у тебя все получилось
Но если у тебя есть какая-то ненависть,ну лучше промолчи

Но если у тебя есть какая-то ненависть,ну лучше промолчи
При чём тут ненависть? Примерьте на себя свою ситуацию со стороны! Вам "любимый" человек скажет, что влез в огромные долги, при этом вы ни копейки из этой суммы не увидели! Вы обрадуетесь? Вряд ли!

При чём тут ненависть? Примерьте на себя свою ситуацию со стороны! Вам "любимый" человек скажет, что влез в огромные долги, при этом вы ни копейки из этой суммы не увидели! Вы обрадуетесь?
Я поддержу помогу и буду рядом ещё кредит взяла бы
А мне человек сказал, я не уверен что смогу быть с тобой и выдержу все эти испытания с тобой

А мне человек сказал, я не уверен что смогу быть с тобой и выдержу все эти испытания с тобой
Так и скатертью дорога ему! Тем более, если ещё и морально "добивает"

Плюньте и забудьте ! Значит , не ваш человек.
Понимаю вас , тяжело морально. Действительно эти переживания ничего не решат, но все мы люди и нам свойственно нервничать. Просто верьте , что у вас всё получится и делайте всё для этого !

А коллег они как находят чтобы им бомбер ставить/писать?
Да много вариантов как , существуют разные базы, которые можно купить. Мы же в 21 веке живем
Не углубляйтесь этим вопросом , пытайтесь успокоиться ) даже если так случиться , что найдут ваших коллег , вы всё равно ничего сделать не сможете

А коллег они как находят чтобы им бомбер ставить/писать?
Из книжки контактов, в короне, допустим, на фига, кто-то кто переводы не делает, доступ к ней открывает, вообще не понимаю, и то это, если приложение устанавливать. Некоторые писали, что в день, когда займ брали, каким-то образом, видят номера, кому звонили. Я, не знаю, больше 2-ух месяцев просрочка, у меня лично, никто никому не звонил. Успокойтесь, ничего не поменяете, гасите и всё целиком без новых займов, сами же себя деморализуете, фигнёй и накручиванием, не будет ужасно ничего, всё будет спокойно. Ну, если даже, ужс такой, для вас произойдёт, напишут коллеге, и вам так стыдно, расскажите "по секрету", что вас взломали и кредит на вас взяли, но органы попросили не рассказывать об этом всем, заявление написано..

Из книжки контактов, в короне, допустим, на фига, кто-то кто переводы не делает, доступ к ней открывает, вообще не понимаю, и то это, если приложение устанавливать. Некоторые писали, что в день, когда займ брали, каким-то образом, видят номера, кому звонили. Я, не знаю, больше 2-ух месяцев просрочка, у меня лично, никто никому не звонил. Успокойтесь, ничего не поменяете, гасите и всё целиком без новых займов, сами же себя деморализуете, фигнёй и накручиванием, не будет ужасно ничего, всё будет спокойно. Ну, если даже, ужс такой, для вас произойдёт, напишут коллеге, и вам так стыдно, расскажите "по секрету", что вас взломали и кредит на вас взяли, но органы попросили не рассказывать об этом всем, заявление написано..
Да
Так проще наверно
Спасибо большое
А вообще конечно ужасно то,что на людей реально берут кредиты мошенники и они ничего доказать не могут,и почти всегда люди сами закрывают долги
Это тоже так страшно

Знаете , а мне , кажется , наоборот. Что под конец года они как с цепи сорвались. У меня вот суббота/воскресенье обычно тихо было. Звонки да. Смс с оф номеров. Ну калы редко объявлялись в выходные. Вот сейчас свои люди объявились (просрочка 3). Бустра и лайк раньше на 4-5 день калы писали , а вчера вот читала в их ветках , что сейчас уже на 1й день просрочки начинают писать. Семейство капиталины начинали после 15-16 дня. А сейчас уже же 10 дней и здравствуйте
Здравствуйте!) У меня они,семейка капитошек, вообще пропали..Очередь не дошла, видимо) Про 10-ый день, читала, сама в шоке, раньше 15 давали..Бустра и лайк, просто отдушина, для меня, потому что не дали, я прям благодарна..Я, просто поначалу, очень сильно переживала, а сейчас вижу, что в принципе, всё норм..и гашу, но только целиком. Прикол, меня опять стали заваливать, именно компашки, а не сервис, чтобы я займ взяла. Но, я так понимаю, это перед НГ у них так, общая рассылка.

Здравствуйте!) У меня они,семейка капитошек, вообще пропали..Очередь не дошла, видимо) Про 10-ый день, читала, сама в шоке, раньше 15 давали..Бустра и лайк, просто отдушина, для меня, потому что не дали, я прям благодарна..Я, просто поначалу, очень сильно переживала, а сейчас вижу, что в принципе, всё норм..и гашу, но только целиком. Прикол, меня опять стали заваливать, именно компашки, а не сервис, чтобы я займ взяла. Но, я так понимаю, это перед НГ у них так, общая рассылка.
Много осталось вам гасить? Скидки вам не дали на закрытие при такой просрочке?