Много мфо, схожу с ума

У вас за 6 трогали кого нибудь? У меня пока никому не звонили, ну я и отзыв не отправляла
ну если за 2 месяца не тронули, то большая вероятность,что и не тронут уже. Закрывай жесткачей, а от этих может и скидки дождешься)

Пусть все через год идут… я успею за это время их оплатить….
ну кстати многие долго за СП шли. Из почти 50 мфо, только штук 7 шустриками оказались у меня, типа права-онлайн, быстроденег и тудеев или как их там. У мужа и того меньше. Но может это потому что мы на Дальнем востоке, хз 🤷‍♀️

ну кстати многие долго за СП шли. Из почти 50 мфо, только штук 7 шустриками оказались у меня, типа права-онлайн, быстроденег и тудеев или как их там. У мужа и того меньше.
Вот очень верю в это) хочу в апреле годовую премию получить и как закрыть большую часть. А до апреля надо дотянуть

ну кстати многие долго за СП шли. Из почти 50 мфо, только штук 7 шустриками оказались у меня, типа права-онлайн, быстроденег и тудеев или как их там. У мужа и того меньше. Но может это потому что мы на Дальнем востоке, хз 🤷‍♀️
Ну я в Иркутске, до меня тоже долго топать 🤣🤣🙃🙃

😅 блин подождать может. А много накрутили процентов? У меня тело 10, щас 16 надо им. Вот и думаю то ли соседов закрывать за 10(просрочки нет), то ли этим дать.
Напишите этим, что есть 13К, могу закрыть прям щас. Не согласятся - гасите соседа.
Ну, а согласятся и/или скажут 16 тр гони - закроете их

Напишите этим, что есть 13К, могу закрыть прям щас. Не согласятся - гасите соседа.
Я им на почту написала до того, как сюда зайти. Типа готова закрыть по скидону прям сейчас. Молчат. Ну подождут значит 😄

Да, уже закрыла их, пока те копашаться. Ещё сегодня езаем прислал скидон, закрыть за копейки вообще, ну там просрочка большая уже была. Их тоже закрыла🤗 ну они и не мучили меня

Да, уже закрыла их, пока те копашаться. Ещё сегодня езаем прислал скидон, закрыть за копейки вообще, ну там просрочка большая уже была. Их тоже закрыла🤗 ну они и не мучили меня
Поздравляю 💪

Вот очень верю в это) хочу в апреле годовую премию получить и как закрыть большую часть. А до апреля надо дотянуть
Я думала годовые премии в конце годов🤭

Всем доброго вечера 😁❤️

13 много им...ща тело торгуйся, за тело долга🤣

Крутяк, минус 2 хомна

Как я вас понимаю, у меня оч хорошая должность, оч боюсь встретить коллег с работы🤣🤣🤣не то чтобы боюсь…. Боюсь их удивить .
Тоже первый раз прям боюсь на кнопочку нажать) старт, но потом не замечаю как день пролетает )))
Даааа, сперва прям как вы сказали, а потом на одном дыхании. Сегодня подумала, кто придумал естественные нужды, блин.. Как оторваться от заказов то?)

Шустрики, это через сколько они пошли за сп?

Шустрики, это через сколько они пошли за сп?
У меня было 5 сп. 4 из них 9-11 мес .
А вот ВЕБ займ-7 мес.
Просто пишут в основном 6 месяцев.
Вот мне СП пока вообще никак, у меня пол зп это платежи за авто, коммуналка, кредит ….

примерно через 7 месяцев СП появилось +- 10 дней) они по всем так быстро бегут
Ну у меня получается когда будет суд, просрочкам будет 3-4 месяца. Значит до суда вряд ли будут.

Ну у меня получается когда будет суд, просрочкам будет 3-4 месяца. Значит до суда вряд ли будут.
ну на таком сроке может только банк побежать. Как у меня совком сделал, и то, через 3 месяца он только полную сумму выставил, СП появилось на сайте суда только через, получается, почти 5 месяцев. Так что можете не переживать.

У меня было 5 сп. 4 из них 9-11 мес .
А вот ВЕБ займ-7 мес.
Просто пишут в основном 6 месяцев.
Вот мне СП пока вообще никак, у меня пол зп это платежи за авто, коммуналка, кредит ….
ВебЗайм у меня вообще на кк до апреля 😂

ну на таком сроке может только банк побежать. Как у меня совком сделал, и то, через 3 месяца он только полную сумму выставил, СП появилось на сайте суда только через, получается, почти 5 месяцев. Так что можете не переживать.
У меня из банков только сбер

Подскажите пожалуйста, просрочки +-2 месяца , когда пойдут все в суд ? И могу ли как то повлиять на то , что карты не арестовали, а то без них сейчас совсем никак

Подскажите пожалуйста, просрочки +-2 месяца , когда пойдут все в суд ? И могу ли как то повлиять на то , что карты не арестовали, а то без них сейчас совсем никак
Суд зависит от кредитора, это от 5 месяцев до никогда.
Про приставов , вот
Чтобы не было ареста карт, надо не доводить до приставов. Для этого
1. мониторить все суды и строго в 10 дней отменять судебные приказы. Это не трудно, здесь на форуме есть вся информация подробная. Потом останется ещё вариант, что пойдут в общем порядке, но это время надо и не все идут
2. Относительно Сбера (и некоторых других банков) , он идёт своим путём - через исполнительную надпись нотариуса, и это капец, потому что обжаловать трудно и перспективы туманны. То есть просрочку в Сбере дольше 6 месяцев лучше не допускать, и не пропустить главное его требование об оплате (когда выставить полную сумму к оплате). Потому что дальше уже будет все стремительно и мало управляемо - приставы, аресты карт, запросы во все места и аресты там.
3. Если все таки дойдет до приставов.
, тут законы читать это опционально, а форум обязательно. Потому что, все махом карты не забанят, часть можно будет пользоваться, и какие это на форуме есть ветка. Плюс можно договариваться с приставом, чтобы оставил прожит минимум в тот первый момент, если вдруг все списали. И после первого тотального списания, там уже будут списывать по 50% от дохода, в общем тоже тпрям совсем без денег не останетесь. Ну и заначку копите, продумывайте варианты с картами третьих лиц и тп.