Много мфо, схожу с ума

У меня самые ранние пошла Корона , 5 мес.
Еще кто ? Какие сроки?

Мне Займер предложили скидку: 17500 с % накапало.
Они за 13700 предлагают закрыть. Могут больше скидку дать? Тело займа 9 тыс

Еще кто ? Какие сроки?

Я бы согласился, мне вообще ничего не предлагали, закрывал долго, много и мучительно

Еще кто ? Какие сроки?

Займер тоже мне предложил скидку либо рассрочку, но потом все, не снижал дальше.
Финтерра ещё быстро пошла в суд 6 мес.
И ещё парочка пошли уже после переуступки, я их не до конца идентифицировала, кто им передал.
Ну и Сбер , 7-8 мес. , но они к нотариусу, а там хуже чем суд приказ,просто так не обжаловать.

Еще кто ? Какие сроки?

Мне ничего не предлагали. Арест карты и запрет на выезд из РФ впаяли за 30К, которые набежали (тело какое не помню, давно не заходила в ЛК)

Я бы согласился, мне вообще ничего не предлагали, закрывал долго, много и мучительно
Они предлагают написать в чате или позвонить, потом пишешь, в смысле я им писала, и они уже предлагают конкретно, что вот такие есть варианты.
Но я тогда силы переоценила, все равно не смогла погасить.

Я думала годовые премии в конце годов🤭
Юрлица закрывают год в апреле, сдают бухотчётность за прошлый год, ИП УСН-щики и ОСНО декларируются в апреле за прошлый год. Например, юрлица также подтверждают основной вид деятельности за прошлый отчётный период, в этом году за 23-тий 15 апреля подтверждались и пересчитывали и подтверждали тариф на травматизм.
И вот после всех налоговых и страховых "точно оплатили" обычно идёт выплата премий за прошлый отчётный период (год).

Подскажите пожалуйста, просрочки +-2 месяца , когда пойдут все в суд ? И могу ли как то повлиять на то , что карты не арестовали, а то без них сейчас совсем никак
ВебЗайм передал в Право онлайн, неделя полная прошла всего лишь - пришло заказное письмо с вынесением судприказа.
Жду, куда понесут - в банк или в ФССП. Не знаю, они так резво всегда скачут или это в связи с новым годом.

15 апреля подтверждались и пересчитывали и подтверждали тариф на травматизм.
Да, без подсчёта тарифов на травму, какие премии. Нет конечно. Вся годовая отчётность до мая растягивается, но премии то многие в конце года платят , кто то в начале года, ну в феврале у меня однажды в одной конторе . Все равно финансовый год это календарный год. Так что тут скорее как исключение, что в апреле платят.
Если только это не что то завязаннон на рекомендациях совета директоров, после того, как они отчётность утверждают, или общем собрании где дивиденды решают и тп.

Еще кто ? Какие сроки?

Говори: даю 10ку и баста, не забудь справку об отсутствии задолженности

Говори: даю 10ку и баста, не забудь справку об отсутствии задолженности
У меня ее прокатило. они жёстко держаться. Вначале вообще бот, потом уже со временем человек. Но оба не гибкие.

Всем привет, увидел новость, что
Правительство РФ запретило IP-телефонию — звонки через интернет на мобильные и стационарные телефоны.

Интересно, это как-нибудь повлияет на "черных" и обычных коллекторов?

Правительство РФ запретило IP-телефонию — звонки через интернет на мобильные и стационарные телефоны.

Рынок левых сим.карт процветает, вряд ли изменения будут значительными. Да понадобиться время для освоения новых схем, а потом все вернется на круги своя!

Коллекторам и до этого нельзя было ip телефонию использовать, но им это не мешало, вряд ли сейчас что-то сильно поменяется

Коллекторам и до этого нельзя было ip телефонию использовать, но им это не мешало, вряд ли сейчас что-то сильно поменяется
Коллекторам было нельзя? Или всем взыскателям, то и мфо и банкам которые звонят при просрочке тоже?

Думаю, что все останется, как и было, лазейки они в любом случае найдут, чтобы нас доставать своими звонками

Всем взыскателям, да
Ну значит будут обоснование )) почему не беру. Я в какие банки даже писала, напишите номера с которых звоните, я буду брать, а так от мусора отличать , кто там звонит невозможно. Но все ответили, мы звоним с разных номеров и номера не скажем, видимо потому что сами не знаем

Рынок левых сим.карт процветает, вряд ли изменения будут значительными. Да понадобиться время для освоения новых схем, а потом все вернется на круги своя!
Да не, сейчас так быстро все развивается, если уже приставы с полпинка находят и банки, и нажатием одной кнопки блокируют и тп. Гайки закручивают, и закрутят потихоньку думаю. Будем вспоминать как "лихие" 20е))

Добрый вечер! Друзья ! 👑👑👑
Всем отличного вечера и новогоднего настроения!
У пятидневщиков рабочая неделя закончилась и наступили каникулы👑👑👑👑🎄🎄🎄🎄🎄.
Тишины и спокойных выходных. Ну и тем кто работает в праздники(например я) -продуктивной денежной подработки.
Как у вас всех дела?
Какая то тишина в ветке)

Всем добрый вечер! Прочитала большую часть обсуждений здесь. Чуть легче стало, столько людей в полной ж*пе.
Хотелось бы понять как эти все конторки в праздники работают? Сбербанк как делают обход на праздничных праздниках? Сегодня насчет S7 звонил ( продали долг Региональному бюро взысканий) звонили сегодня я сказала нет денег, парень на том конце сообщил что возможен арест на НГ праздниках - бред же это?

Всем добрый вечер! Прочитала большую часть обсуждений здесь. Чуть легче стало, столько людей в полной ж*пе.
Хотелось бы понять как эти все конторки в праздники работают? Сбербанк как делают обход на праздничных праздниках? Сегодня насчет S7 звонил ( продали долг Региональному бюро взысканий) звонили сегодня я сказала нет денег, парень на том конце сообщил что возможен арест на НГ праздниках - бред же это?
Здесь мы все в долгах, но у каждого свои. Я думаю вряд ли что то по взысканиям и арестам будет работать. Но не подскажу точно, тк вообще не в курсе)))

Добрый вечер! Друзья ! 👑👑👑
Всем отличного вечера и новогоднего настроения!
У пятидневщиков рабочая неделя закончилась и наступили каникулы👑👑👑👑🎄🎄🎄🎄🎄.
Тишины и спокойных выходных. Ну и тем кто работает в праздники(например я) -продуктивной денежной подработки.
Как у вас всех дела?
Какая то тишина в ветке)
У меня ещё не вечер). А может и рабочая ночь, пока думаю.. И ещё работа до 31 ещё точно.
Сегодня на одной работе ждала премию, но застранцы молчат. Может и вообще нет в этом году, хотя предыдущие года были. Вот не знаю, спросить или молча ждать до 31го, а там и 31 могут прислать, за 2 часа до нового года, было такое. И вряд ли большая, но любые деньги тоже деньги )).
Но, какая то надежда новогодняя присутствует...не про премию, а вообще ...а вдруг все будет хорошо. Ну а вдруг)) . Столько встрясок конечно было в этом году.

У меня вместо коллектор сейчас пристав ещё строчит перед новым годом последние запросы, про архивные счета какие то и тп. Ну пусть. Будет выходной, прям по буквам все прочитаю, прикапаюсь к каждой и жалобы полноценные накатаю...такой настрой, потому что нефиг(((. Спамить ещё во все банки.

Прям отдельная эта работа, в общем. Отбиваться от тех, кто загоняет в угол(((

У меня ещё не вечер). А может и рабочая ночь, пока думаю.. И ещё работа до 31 ещё точно.
Сегодня на одной работе ждала премию, но застранцы молчат. Может и вообще нет в этом году, хотя предыдущие года были. Вот не знаю, спросить или молча ждать до 31го, а там и 31 могут прислать, за 2 часа до нового года, было такое. И вряд ли большая, но любые деньги тоже деньги )).
Но, какая то надежда новогодняя присутствует...не про премию, а вообще ...а вдруг все будет хорошо. Ну а вдруг)) . Столько встрясок конечно было в этом году.
Ох поколбасило конечно в этом году. Жаль что в Новый год с долгами(((( но все что нас не ломает, делает нас сильнее ))))

У меня вместо коллектор сейчас пристав ещё строчит перед новым годом последние запросы, про архивные счета какие то и тп. Ну пусть. Будет выходной, прям по буквам все прочитаю, прикапаюсь к каждой и жалобы полноценные накатаю...такой настрой, потому что нефиг(((. Спамить ещё во все банки.

Прям отдельная эта работа, в общем. Отбиваться от тех, кто загоняет в угол(((
А пристав почему?
У меня были сп и ИП, я их правда быстро закрывала, мне пристав не писал и не звонил….

А пристав почему?
У меня были сп и ИП, я их правда быстро закрывала, мне пристав не писал и не звонил….
Он не мне пишет, а в банки. Уже штук 70 банков окучил, во все где открыты счета+ кучу других. Но и этого ему мало. В налоговую сейчас отправил запрос по архивным счетам.
На мои письма не отвечает, тупо приобщает к делу, как будто это и есть ответ. Поэтому наверное жалоба нужна, там несколько поводов уже точно нашла.

Он не мне пишет, а в банки. Уже штук 70 банков окучил, во все где открыты счета+ кучу других. Но и этого ему мало. В налоговую сейчас отправил запрос по архивным счетам.
На мои письма не отвечает, тупо приобщает к делу, как будто это и есть ответ. Поэтому наверное жалоба нужна, там несколько поводов уже точно нашла.
Ну так у всех так. Рассылают по всем имеющимся банкам и организациям, ищут всю подноготную, но и не все арестовывают 🤷‍♀️

У меня также огромные списки банков высвечивались, даже в те были запросы, которые видела впервые. И проверяли и наличие авто, недвижимости и т.д.

Нарушений то и нет, по сути.

Я их не защищаю, просто они так работают.

Тут ничего не сделаешь, увы.

Ну так у всех так. Рассылают по всем имеющимся банкам и организациям, ищут всю подноготную, но и не все арестовывают 🤷‍♀️

У меня также огромные списки банков высвечивались, даже в те были запросы, которые видела впервые. И проверяли и наличие авто, недвижимости и т.д.

А как вы это видите? Что везде пробивают?

А как вы это видите? Что везде пробивают?
В госуслугах, где постановления приходят. Там если внутрь зайти будет - узнать ход исполнит производства, и все что делает пристав, куда шлёт запросы и когда и кто ему отвечает и тп.

По сути нет, а по сути и есть. У меня например направили на бывшую работу, с какого то хрена? Если перед этим делали запрос в ПФ, где все данные есть. , и направила обжалование, они его тупо поделили к делу и все, даже не рассматривая по скществу. Ну и ещё подобное. Банки шлют которых нет в счетах налоговых - какого хрена распространять мои перс данные? Это пока никто не жаловался, типа норма, а это ни хрена ни нормально.