Много мфо, схожу с ума

Они в нас столько вложили, а мы! Неблагодарные! Кстати да, я единственный ребёнок 🤣
Да. Сегодня у нас опять произошёл скандал и я ей все высказала, но все равно осталась в дерьме😅 на меня такое вылили, сказали, что я неблагодарная, что я дрянь, что змея подколодная, что сук*а и так далее. Что довожу ее, что больше моей ноги не было и если что-то с ней случиться, что она даже не напишет мне. Что я ее без денег оставила. А раньше до займов, я давала ей 20 тысяч, а после займов перестала с октября. И вот она меня все тыкает, что я ее без денег оставила, всю ее обобрала. Что она для меня всю жизнь, а я такая сук*а. Что вот поэтому я своих детей и не хочу, потому что они будут такие же неблагодарные как я.

Это долгосрок в Квики?

У меня тоже есть, ещё не платила.
Они интересно скидки дают, Квику эти?
У меня у них просрочка больше 120 дней. Сначала передают мба, они просто звонят и письма электронку шлют. Потом передали кэф те тоже просто звонят и письма пишут. Но им нужно обязательно писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами. И тогда вообще нормально. У меня они последний долг, сейчас немного подкоплю и закрою.

У меня у них просрочка больше 120 дней. Сначала передают мба, они просто звонят и письма электронку шлют. Потом передали кэф те тоже просто звонят и письма пишут. Но им нужно обязательно писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами. И тогда вообще нормально. У меня они последний долг, сейчас немного подкоплю и закрою.
Не предлагали вам скидок?

Да. Сегодня у нас опять произошёл скандал и я ей все высказала, но все равно осталась в дерьме😅 на меня такое вылили, сказали, что я неблагодарная, что я дрянь, что змея подколодная, что сук*а и так далее. Что довожу ее, что больше моей ноги не было и если что-то с ней случиться, что она даже не напишет мне. Что я ее без денег оставила. А раньше до займов, я давала ей 20 тысяч, а после займов перестала с октября. И вот она меня все тыкает, что я ее без денег оставила, всю ее обобрала. Что она для меня всю жизнь, а я такая сук*а. Что вот поэтому я своих детей и не хочу, потому что они будут такие же неблагодарные как я.
Блин, а что делать если ребёнок уже есть? 😂😂😂😂 У нас просто токсичные родители, таких в жизни не исправить, только не общаться, все равно будем плохие, даже если все делать так как хотят🤪

Какой ужас!!!!🤦‍♀️

Как это всплыли? Кредитный отчёт не заказывали? Не смотрели что все закрыто и нет долгов от них? Странно что спустя стока времени это все вылезло
Какое мфо?
Да у него был долг в русском стандарте они потом его продали Фениксу это было наверно лет 10 назад ещё а в суд подали только в июне этого года😁

Блин, а что делать если ребёнок уже есть? 😂😂😂😂 У нас просто токсичные родители, таких в жизни не исправить, только не общаться, все равно будем плохие, даже если все делать так как хотят🤪
Я хотела продать квартиру и взять ипотеку летом
Чтобы купить двушку
И просила у них временную регистрацию
Так они мне отказали что ни временной регистрации не будем
И в помощи кредитам также
И я один раз звонила в какое то мфо разбираться и она услышала краем уха
И давай мне говорить что ты нас подставляешь подводишь нас к непонятно чему
Нас из за тебя убьют
Если они к нам придут ты вообще думаешь своей бошкой
Я говорю а как они к вам придут если адрес я указываю везде свой
Нахер вы им нужны то
Ну крч правильно вы сказали что не сделай все равно все будет не так
Все равно буду говном

Неее, они на алименты еще подадут, чтобы "любимые ими" чада им помогали
Во-первых, чтобы получить алименты, нужно подходить под много условий (минимальная пенсия, которая у единиц, проблемы со здоровьем, подтвержденные документально и т.п.), во-вторых, у детей могут быть свои дети, зарплата на уровне ПМ и ещё много что) И "любящие" мамашки останутся с дыркой от бублика :ROFLMAO:

Очень жалею
Я раньше думала что у нас идеальная семья, что идеальные родители у меня, но потом когда я сняла розовые очки и я много поняла
Что они меня специально провоцируют, критикуют, ковыряют, кидают претензии, это те люди которым все не так чтобы ты не сделал, они вечно будут недовольны
Им пох*й что я могу уставать на работе так, что я хочу просто выспаться, они могут просто орать и заставить меня убираться
Постоянные упреки что не так выгляжу, не так одеваюсь, не так причесалась, что дохрена кофт достала
А я все гашу на кредиты и у меня денег не было купить зимнюю куртку
И я ходила в осенней и надевала всякие толстовки под них
Это я про кредит им сказала в октябре
Про займы они не знали, они бы ахули тогда, там такое было бы
Поэтому втихаря поставила блокировщика им
И говорить буду если че мошенники везде
Так они ещё и хотят чтобы я долги закрывала и им денег давала 🤦🏼‍♀️
А у меня нет сил, я настолько заебалась, они меня больше в депрессию вгоняют
Им все не так
Сейчас я живу отдельно от них после слов когда рассказала про кредит
Пиздуй отсюда нахер, нас позорить не надо
Но когда я могу заскочить к ним на 20 минут просто узнать как у них дела
Я за эти 20 минут стока упрёков получу и претензий
Поэтому они для меня хуже каллов
И они больше меня доводят до нервного срыва чем кто либо
Такие вещи мне говорят что у меня волосы дыбом встают
Как я Вам сочувствую, если нужно будет морально поддерживать или Вам выговориться,пишите.
У меня, благо, мама адекватная, помогает,всегда поддержит. Ноя ей о своих МФО не говорю,да и не узнает она,поставила заглушку на телефон,да и просрочек нет у меня (тьфу-тьфу), выгребаюсь сама,работаю почти без выходных. Сама наворотила,сама и выхожу из ситуации.

Ужас, конечно, в таком случае стоит свести общение на нет, чем постоянно тратить нервы и только портить себе настроение😅 Здесь на форуме поддержки можно получить больше, чем от родного человека, жаль, что у вас такая ситуация. Сил вам выбраться из всего этого✊

О..

Ваша мама, не моя случаем?😄 и смешно и грустно, ну у меня всегда было так, что я все делаю не так, и одеваюсь, и причесываюсь. И вообще я должна жить, так как она хочет. У меня мама тиран, а папа молчун. Когда узнали про долги,не орали, но думали, что играла или кололась. Периодически напоминает мне, мой родитель, что я дно. И так уже много, много, очень много лет) при этом наше общение минимальное🤪 Так что с долгами я или без, все равно какашка
Млять, какая похожая история. Но у меня это бабушка и тётя. То слишком жирная, то слишком худая, то брови не такие, че у тебя такие брови, сделай нормальные брови, то лифчик не такой - купи нормальный лифчик, то зима уже настала, а ты всё в осенних ботах ходишь-ну стыдно же. А на ботинках как будто прям написано большими буквами - ОСЕННИЕ🤦‍♀️ че на маникюр не сходишь, сходи, все девочки с маникюром ходят, чёлку постриги, а то лобешник выпирает😂😂😂Но у меня мама, слава богу, понимающая.

Млять, какая похожая история. Но у меня это бабушка и тётя. То слишком жирная, то слишком худая, то брови не такие, че у тебя такие брови, сделай нормальные брови, то лифчик не такой - купи нормальный лифчик, то зима уже настала, а ты всё в осенних ботах ходишь-ну стыдно же. А на ботинках как будто прям написано большими буквами - ОСЕННИЕ🤦‍♀️ че на маникюр не сходишь, сходи, все девочки с маникюром ходят, чёлку постриги, а то лобешник выпирает😂😂😂Но у меня мама, слава богу, понимающая.
🤣 У нас прям клуб образовывается.Как расплатимся с мфошниками, откроем тему "любимые родственники"😂

Вот еще задалась вопросом про арест карт, просрочки уже самые большие достигли 30 дней, если МФО отнесет ип сразу в банк, я как то заранее узнаю о блокировке карт или это станет неожиданностью для меня? Как то это можно вообще отследить?

Вот еще задалась вопросом про арест карт, просрочки уже самые большие достигли 30 дней, если МФО отнесет ип сразу в банк, я как то заранее узнаю о блокировке карт или это станет неожиданностью для меня? Как то это можно вообще отследить?
Станет неожиданностью. Как и для меня сегодня утром😁

Станет неожиданностью,как у меня,все деньги списали,зато все сразу погасилось😅

Отредактировано модератором:
Очень жалею
Я раньше думала что у нас идеальная семья, что идеальные родители у меня, но потом когда я сняла розовые очки и я много поняла
Что они меня специально провоцируют, критикуют, ковыряют, кидают претензии, это те люди которым все не так чтобы ты не сделал, они вечно будут недовольны
Им пох*й что я могу уставать на работе так, что я хочу просто выспаться, они могут просто орать и заставить меня убираться
Постоянные упреки что не так выгляжу, не так одеваюсь, не так причесалась, что дохрена кофт достала
А я все гашу на кредиты и у меня денег не было купить зимнюю куртку
И я ходила в осенней и надевала всякие толстовки под них
Это я про кредит им сказала в октябре
Про займы они не знали, они бы ахули тогда, там такое было бы
Поэтому втихаря поставила блокировщика им
И говорить буду если че мошенники везде
Так они ещё и хотят чтобы я долги закрывала и им денег давала 🤦🏼‍♀️
А у меня нет сил, я настолько заебалась, они меня больше в депрессию вгоняют
Им все не так
Сейчас я живу отдельно от них после слов когда рассказала про кредит
Пиздуй отсюда нахер, нас позорить не надо
Но когда я могу заскочить к ним на 20 минут просто узнать как у них дела
Я за эти 20 минут стока упрёков получу и претензий
Поэтому они для меня хуже каллов
И они больше меня доводят до нервного срыва чем кто либо
Такие вещи мне говорят что у меня волосы дыбом встают
Мне жаль, Александра, что у вас такая ситуация сложилась с близкими...
Время пройдет и они и вы остынете, щас надо паузу взять вам всем, раз вы отдельно живёте, меньше нервничать будете и вы и они, это трудности временные, просто пускай они не справились с эмоциями, вы будьте спокойней и выше этого...
Понятно, что от них меньше всего ожидаешь, но бывает...
У меня чувство вины огромное, как вспомню, что кал из умников маме говорил... Не прощу именно это себе

Остыньте друг от друга..работа и работа, только полная занятость вас спасёт

Станет неожиданностью,как у меня,все деньги списали,зато все сразу погасилось😅
У меня не хватит денег чтоб сразу все погасилось,увы. Но для этого нужно чтобы было ИП правильно? Это то я могу отследить есть ИП на меня или нет

У меня не хватит денег чтоб сразу все погасилось,увы. Но для этого нужно чтобы было ИП правильно? Это то я могу отследить есть ИП на меня или нет
У меня в сбере подключена вот такая вот фигня и на гос услуги письма от гос органов приходят

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-19-41-59-547_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-01-15-19-41-59-547_ru.sberbankmobile.webp
    31.5 KB · Просмотры: 26
Всем привет. Закрыла за месяц только умные наличные и бери беру. Еще куча займов😭сегодня фастфуд Мани позвонили родителям, рассказали сколько займов у меня, сказала что мошенники, просрочка там 15 дней. Написала им на почту что жалобу отправлю, пока тишина
Уже движ и есть, молодец!