Много мфо, схожу с ума

Я вот только жалобу по их юр адресу на сайте отправила, а надо видимо по своему было. Еще одну придется написать
Ничего, шаг за шагом от этого зла ничего не останется

А вообще моя нервная система стала спокойнее. Я два года их продлевала, закрывала, брала… вечная гонка… тут отказ, где взять, маленький гашу-побольше возьму…. Боже, какое счастье что пришло просветление. Что попала на этот форум.
Потом конечно месяц бессонных ночей и жутких мыслей….
А теперь спокойствие.
Сначала я думала -дожить до ноября, закрыть всех отбитых. Потом нового года и премии-закрыла еще троих. Выхожу на итого 19 шт. Начинала 30+.

Всем кто в начале. Скажу так-не думайте продлевать. Не вздумайте взять еще!
Только вперед, занять это только у друга, у коллеги, у знакомого, у начальника… но не у МФО.

Поэтому даже если везде пишут что эта контора отбитая-терпите.
Я помню как меня парафинили и свои люди, и умные . Как пыталась занять у подруги, чтоб умных закрыть. А потом думаю ну что теперь, будь что будет)
Так что новички-не думайте, читайте , ищите выходы. Пишите отзывы. Кому то везет и отбитые конторы из не трогают(как меня Белка…. Может конечно пока) ….
Всем добра и жизни без МФО.
Абсолютно все верно👍
Так же год , взяла, заработала , закрыла, взяла, продлила, еще взяла, закрыла, взяла, продлила и так по кругу. И никто не знает.
А сейчас просрочки 4 месяца и уже пройдены все этапы: отчаяния, страха, принятия, признания близким, построение плана гашения. И больше никаких нервов. Только работа и закрытие.
И совет, кто только входит в просрочки, уберите эмоции, оцените свои силы и возможности реально. Есть возможность банкротства, банкротесь, нет, смеритесь и закрывайте. Не продлевайте, не бойтесь, это всего лишь писульки и звонки. Это все временно, нужно только это пережить. Примите ситуацию и действуйте. Все будет хорошо у всех!
У меня на самом деле колоссальная поддержка от мужа, он платит ипотеку и кредиты в Сбере, которые не в кк. Я гашу первоочередно МФО, и коплю на ИП параллельно. Нет больше не пониманий где все мои заработанные деньги, он многое взял на себя. Как нибудь справимся.
Всем желаю быстрейшего освобождения от всего этого груза!!!

А вы жалобы писали на сайте ФССП, свой регион выбирали или их?
Зайдите в ветку как писать жалобу-все расписано. На почту приходит потом уведомление-все зарегистрирована ваша жалоба. И все

Всем, привет. Как у всех дела? Давно тут ничего не писала. Очень рада, что у всех дела движутся. А я собираюсь на банкротство подавать. Запрашиваю справки о задолженности и вношу небольшие платежи где совсем ничего нет

Делала сегодня запросы на справки и из 5 МФО сразу скидки предложили. Незнаю связано это как то или нет с моими запросами 😂

доброе утро всем! Хорошей всем недели)
У кого-то были в просрочке бериберу, хурма, небус? Как ведут себя? Везде по-разному пишут, а у вас как вели? Звонки 3 лицам, угрозы? У меня просрочка неделя пока что, все молчат из них. Не знаю, что ждать от них😅 у меня ещё неделю никто не молчал🤣

Делала сегодня запросы на справки и из 5 МФО сразу скидки предложили. Незнаю связано это как то или нет с моими запросами 😂
Что за конторы? Может тоже так попробовать их обхитрить🤣

У кого-то были в просрочке бериберу, хурма, небус? Как ведут себя? Везде по-разному пишут, а у вас как вели? Звонки 3 лицам, угрозы? У меня просрочка неделя пока что, все молчат из них. Не знаю, что ждать от них😅 у меня ещё неделю никто не молчал🤣
Хурма и бери у меня в просроке. Пишут и все.

Привет))) все хорошо,не считая Долгов 😂внесла очередной платеж в ДНД,и все ,уже просрочки по кредитам ,так что пока что не до МФО,в сезон буду гасить по 1-2 в месяц ,может уже и ип прилетит) у меня сегодня ровно 5 месяцев как я чистая -не беру займы , и это абсолютное счастье , это гармония ,дно еще конечно глубокое, но маленький просвет есть все же 😂а ты как ,Александра? Не кошмарят тебя ?
Эмма, 5 месяцев - это прям юбилей))), очень рада за вас :love: , что при любой ситуации вы держитесь и не берете новые займы. Это большой повод для гордости! Вы - просто умничка

Я держусь, я постаралась которые могут кошмарить закрыла в декабре, сейчас от других жду скидок😅 в Юкки и вебзайм оформила кк
Звонят, могу ответить, если начинают что-то то я тоже в ответ их крою
Иногда не беру трубки
Так смс мне строчат везде
Деньги на дом плачу каждую неделю, но сил нет
Хочу договориться с ними на ежемесячный платёж только
Ты сколько в месяц платишь деньги на дом?
4000

Главное чтобы не брать больше
А просвет есть и хорошо
Главное что ногами стоишь на дне и вскоре сможешь оттолкнуться
Все хорошо будет
У тебя помимо мфо какие кредиты в каких банках есть?
Мы прорвёмся и справимся
Уверена что через 3 года мы все будем чистые
Я через 5)))) альфа,почта банк,Сбербанк

Блин, в ветке у них некоторые пишут что жалоба +письмо им + поорать на гл помогает😀 продление не активно, страховку возвращала
Нет,они до последнего будут идти,если ты хоть немного дашь реакцию,однажды списали через секунду как я через банкомат положила деньги,запреты были везде на карте …..

Свои люди одни из самых отбитых. Будут хамить и угрожать. Я их реально жалобами заткнула, но до 30 дней. Через 30 дней я закрыла,т к все пишут что начинается жопа…..
Ну мне повезло с калом,прикольный парень ) я частями закрыла ,но вот это списание помню выбило из колеи ,писали они кстати всем моим))но выдохнула ,как закрыла

Послезавтра 30 день)
До этого писали в конце декабря, я им на почту накатала, вроде замолчали. А вчера опять, уже жалобу отправила их оповестила, но конечно же ,,это не мы,,
Ну и попросила фиксированными платежами платеж, врятли конечно согласятся
Согласятся))

Пишут официальные смс и все. Бери беру и хурма примерно через 150 дней просрочки дали скидку 50%. Небус тоже скидку какую-то дали, но не помню на каком сроке

Да судя по их ветки жалоб на них уже 100500, но почему то не прикрыли до сих пор
Да какие жалобы ,я ему пишу ну что сделаешь рассылку ,как у всех сосу на наркотики😂он сам ржет 😂😂😂😂😂но мне написал да я понял,что тебе и мужу пофиг , но так хочется денег , мне пойдут в зарплату ,короче взял меня обоянием😂😂😂😂😂😂и сердечки слал ,когда вносила платеж 😂😂😂😂😂😂блин ,курьезная ситуация конечно😂

А что будет, посде этого приказа? Написано что он от 15 января

Вложения

• upload_2025_01_20_11_44_07_285.webp
    upload_2025_01_20_11_44_07_285.webp
    186.4 KB · Просмотры: 33
Да какие жалобы ,я ему пишу ну что сделаешь рассылку ,как у всех сосу на наркотики😂он сам ржет 😂😂😂😂😂но мне написал да я понял,что тебе и мужу пофиг , но так хочется денег , мне пойдут в зарплату ,короче взял меня обоянием😂😂😂😂😂😂и сердечки слал ,когда вносила платеж 😂😂😂😂😂😂блин ,курьезная ситуация конечно😂
И среди них есть нормальные люди, побольше бы таких, хоть малек поржать можно, когда плакать хочется

Отдадут напрямую в банк зарплатный или приставам , те заведут ИП и станут удерживать 50% от зп, арест на счета , имущество наложат

Отдадут напрямую в банк зарплатный или приставам , те заведут ИП и станут удерживать 50% от зп, арест на счета , имущество наложат
А я как самозанятый оформлена, мне зп наликом привозят или на карту кидают

Если отменять не будите, то вступит в силу, кредитор отнесет в банк или приставу. 10 дней считается с момента получения.