Много мфо, схожу с ума

Ну чужие то проблемы всегда веселее и интереснее обсуждать !
Хрен с трамвайной ручкой не сравнивайте) обсуждать и выплачивать это, как говорят еБРеи, две большие разницы

Какая злая мама😄😄😄 будет и на вашей улице праздник. И это не Красный Октябрь.
Главное чтобы не Красная Москва🤣
Надеюсь потешили самолюбие. Сами в говне по уши, а тут крылья расправили. Поглумиться решили.
Только я сама свои долги закрываю. А не бегу как побитая собака, банкротство оформлять.

Надеюсь потешили самолюбие. Сами в говне по уши, а тут крылья расправили. Поглумиться решили.
Только я сама свои долги закрываю. А не бегу как побитая собака, банкротство оформлять.
Не, я не в говне, вот на 400к раздал денег по нд, жду урожай) 😄😄😄

Я так почитал и думал у меня все хреново 😔 37 в мф общая сумма 1.100 без просрочек пока что, думал на сво уже рвануть. А тут люди с зарплатами по 50-60 и 1 лям долга. А у меня зп от 200-250.
забудь.и не дури. о маме подумай.

50 тысяч на жизнь. остальное на погашение.
до июня всё отдашь.

Ооооо, диванные эксперты. Если вам по телевизору сказали, что многодетных золотом осыпают, то это означает что п@здят они красиво. При официальной нормальной работе, ничего не положено, уж поверьте узнавала. Чтобы что-то получить многодетным от государства надо, в реальной жопе сидеть: не работать, бухать и прочее.
или иметь доход в миллионы, ездить на Лексусе, но иметь "чёрную" зарплату

и получать от государства как малоимущие при этом

Последнее редактирование:
Всем привет…нашла в себе силы рассказать маме, не все далеко конечно, и не ту сумму что есть, просто в курсе теперь что есть долги.не знаю правильно или нет, плакала. Криков, оров не было Сказала какая я дура что не рассказала все ей раньше, и думала что я благоразумнее😔
Зато камень с души. Молодец. Я всем рассказала что по уши в долгах, близким-правду, остальным-просто я в долгах, так легче жить)))

Зато камень с души. Молодец. Я всем рассказала что по уши в долгах, близким-правду, остальным-просто я в долгах, так легче жить)))
Блин какие вы молодцы ! Как вы на это решаетесь ? Уже просрочки пошли ! Тоже , чувствую пора рассказывать ! Но как решится то ?

Делала сегодня запросы на справки и из 5 МФО сразу скидки предложили. Незнаю связано это как то или нет с моими запросами 😂
А что за запросы Вы делали? Справка о сумме задолженности?

Всем привет!
Давно не писала, штудирую законы))
Но рада за вас всех, что продвигаетесь на выход из этого болота! 😎👍
Поддержка тут колоссальная! Мы все выберемся!

Блин какие вы молодцы ! Как вы на это решаетесь ? Уже просрочки пошли ! Тоже , чувствую пора рассказывать ! Но как решится то ?
Просто принять, долги это не страшно. Все вокруг в долгах.
Я уже писала, начинаю рассказывать и мой собеседник в ответ про свои проблемы и долги)))) я не кричу на каждом углу конечно, но и не строю из себя богачку))) зп под 200 тыс и все уходит на долги, просто зарабатывать так стала не сразу. Поэтому рассчитаюсь и выдохну.
Принять себя таким какой есть, провести работу над собой и не думать и не жрать себя, говоря какая я дура, лично я не дура-просто это мои грабли)))))

Всем привет!
Законы штудируешь-банкротишься или закрываешь долги сама?

Скажите , как вы решились все рассказать ? У меня вот тоже никто не знает ! Как рассказать ума не приложу ! От одной мысли дурно ! Так и не могу себя пересилить ! Так стыдно пипец ! Ненавижу прям себя за такую глупость ! Надо же так вляпаться с этими мфо
У меня несколько отбитых есть, которые угрожают поднять окружение, поняла просто что может такое случиться, да и жить в страхе каждый день что могут позвонить, вообщем убрала рычаг давления на меня можно и так сказать

В один момент как то взяла и решилась, тоже думала что никогда не скажу, но довела уже себя чуть ли не до панических атак, это чувство тревожности не покидало, так правда легче

Всем привет!
Да

Все документы собрали юристы. Быстро. Заключили договор в начале декабря. Через пару недель был номер дела. И первый суд 17 февраля. У мужа много недвижимости. Побоялась. Рестуктуризация мне подходит. Долгов около 1.5 млн....
А цена этой услуги? На сколько примерно лет дают реструктуризацию и как она впоследствии вообще осуществляется?

В один момент как то взяла и решилась, тоже думала что никогда не скажу, но довела уже себя чуть ли не до панических атак, это чувство тревожности не покидало, так правда легче
Тоже ужасно себя доводила ! Как не свихнулась , не понятно ! Все стадии прошла от непонимания , гнева , депрессии , потом поняла, что можно словить паническую атаку и попасть в псих больничку ! Читала форум , легче становилось , форум- лучше любого успокоительного ! Взяла себя в руки ! Сейчас стадия принятия ! Осталось набраться смелости и рассказать близким !

А цена этой услуги? На сколько примерно лет дают реструктуризацию и как она впоследствии вообще осуществляется?
15 000 в месяц юристам, 25000 финансовому управляющему и 24000 расходы суда. Все долги, по решению суда, объединяются в один, создается реестр кредиторов и график платежей на 3 года или 5 лет