Много мфо, схожу с ума

Вот они есть
На сайт рокеты заходила сегодня даже. Но они на меня сп написали
Буду отменять
вот рокоты значит и есть. Они любят активизироваться после захода на сайт. А то, что сп уже написали, им пофик. Это нормальные мфо после этого отваливаются, а эти долбоклюи. У мужа просроки по умным полтора года. карты давно в арестах, а эти (в нашем случае вся старая троица - умные, свои,максы) все позванивают, судя по номерам.Смс ки правда уже не пишут

Не знаете, кто любит так представляться?
Блин. Почему мне никто такое не пишет... аж...не по себе уже]
А ещё сбер сегодня прислал сообщение, что типа ваша информация о процедуре банкротства зафиксирована в системе. Что это значит?

Отредактировано модератором:
А как электронно отправить возражение на отмену сп?
На сайте суда есть вкладка
Не знаете, кто любит так представляться?
Свои люди
У меня все мфо с августа-сентября просрочки
Я гашу всех постепенно
Много ещё осталось?
Блин. Почему мне никто такое не пишет... аж...не по себе уже
Не переживайте, нервные клетки не восстанавливаются.

Ну, может что-то уточнить? Или есть дискомфорт, что опять что-то начнут чудить?
Ну вот есть такое ожидание. Что начнут чудить... сегодня так вообще звонков почти не было. Только вот сбер написал, что информация о процедуре банкротства зафиксирована. Остальные молчат... чую, не с добра

Ну вот есть такое ожидание. Что начнут чудить... сегодня так вообще звонков почти не было. Только вот сбер написал, что информация о процедуре банкротства зафиксирована. Остальные молчат... чую, не с добра
Будем надеяться на лучшее, главное верить в светлое завтра :)

Я просто не хочу чтобы карты арестовывали
Вроде судебная реструктуризация
А арест карт тоже есть
И тоже до 6-7 месяцев занимает
Ну арестуют и что...это проще

На сайте суда есть вкладка
Свои люди
Много ещё осталось?
Не переживайте, нервные клетки не восстанавливаются.
У меня очень много мфо. Но перед новым годом пропустила месяц. Ничего не закрывала. До этого 4 закрыла. Щас опять начинаю закрывать

У меня очень много мфо. Но перед новым годом пропустила месяц. Ничего не закрывала. До этого 4 закрыла. Щас опять начинаю закрывать
Отлично, надеюсь, что это скоро закончится у Вас.

Просрочка в Vivus месяц

Сегодня прислали смс, предложили закрыть за тело долга.
Т е брала 30,за 30 и закроют.

Как назло денег нет вообще (
Как на практике, дадут ещё такую скидку, или искать деньги?
А сколько дней у вас просрочка?

Ну, для практики и самозащиты можно вполне.
Беспокоит,, что могу что то ненужное наговорить. Ребят, кто вообще знает, как заседание проходит и что спрашивают?

У меня в Vivus просрочка 61 день, тело 18928, с процентами 31793. Сама им предложила оплатить тело и забыть о процентах. Их ответ: наша компания так не работает, можем разрешить вам оплатить 10000 в счёт погашения процентов до 26.01.2025, остаток до конца месяца.
Вообщем будем ждать скидку.....