Много мфо, схожу с ума

пробила вот их через гб , это рубалек, а рубалек у меня уже передали в коллекторское агентство, систем коллект вроде, они реально могут или ток чисто угроза?
система коллект может, мне грозили пойти по близким и пошли. Были звонки (потом мои всех заблочили), бомберы и смс, длилось один день. Я до сих пор на 100проц не уверена, что это они, но по подписке в гб мне подсказали, что финстартер, а он как раз у них сейчас. Рассылками грозятся каждый день (и не только они), пока ничего не было

Девочки всем привет👋 такая фигня,вообщем у меня с июня месяца просрочки всего их 22 ....месяц назад прилетело на госы одно ИП сняли с карты,вот неделю назад пришло ещё два на 42 к,очень страшно,я многодетная мама,один дом,вот боюсь что приставы придут и опишут всё имущество в доме🥺🥺правда очень страшно...общая сумма у меня 270 к по займам,уже везде мерещаться приставы...кажется я сума схожу постепенно🤦девчонки извините что вам всё выложила,,,просто больше не кому...

А деньги на дом угрозы в вк или родственникам/на работу делают? Если отзыв написан даже.
Гасила каждую неделю их ежемесячный платёж, денег нет до конца февраля.
Чего ждать? Было бы круто на оплату в месяц разбить.
Они пишут да….

Девочки всем привет👋 такая фигня,вообщем у меня с июня месяца просрочки всего их 22 ....месяц назад прилетело на госы одно ИП сняли с карты,вот неделю назад пришло ещё два на 42 к,очень страшно,я многодетная мама,один дом,вот боюсь что приставы придут и опишут всё имущество в доме🥺🥺правда очень страшно...общая сумма у меня 270 к по займам,уже везде мерещаться приставы...кажется я сума схожу постепенно🤦девчонки извините что вам всё выложила,,,просто больше не кому...
Держись 🙏а ты отменяла сп?

Не успела🥺теперь сижу и трясусь ...каждый день боюсь
Ну трястись не надо, у тебя все таки дети, думаю за 2 сп не придут ничего описывать, но лучше успевать отменять наверное , постепенно выплатишь, возьми себя в руки , судя по историям они вообще мало когда приезжают и что то описывают , ты не одна такая)))

пробила вот их через гб , это рубалек, а рубалек у меня уже передали в коллекторское агентство, систем коллект вроде, они реально могут или ток чисто угроза?
Угроза, просто пугают

Ну трястись не надо, у тебя все таки дети, думаю за 2 сп не придут ничего описывать, но лучше успевать отменять наверное , постепенно выплатишь, возьми себя в руки , судя по историям они вообще мало когда приезжают и что то описывают , ты не одна такая)))
А вообще за какую сумму могут приехать что то описать? Просто кто то мне говорил что ни чего они не опишут,просто карты арестуют и будут списывать,а вот на днях какой то юрист мне на форуме написал что они за три тысячи могут приехать...это ужас

А вообще за какую сумму могут приехать что то описать? Просто кто то мне говорил что ни чего они не опишут,просто карты арестуют и будут списывать,а вот на днях какой то юрист мне на форуме написал что они за три тысячи могут приехать...это ужас
Ну если бы они приезжали за 3000,у тебя и займов то не так много… нам тогда вообще надо в другую страну свалить 😂успокойся , думай о детях , конечно все зависит от пристава , но за 2 ип вряд ли . Да и опишут , выкупишь у них и все .

Да как бы тут дело не только в описаном имуществе,у меня муж и свекруха меня сразу порвут...жто по хуже приставов.....честно.У меня такое впечатление что у меня у одной столько займов и долгов...сама себе уже навнушала

Да как бы тут дело не только в описаном имуществе,у меня муж и свекруха меня сразу порвут...жто по хуже приставов.....честно.У меня такое впечатление что у меня у одной столько займов и долгов...сама себе уже навнушала
Не знаю, честно говоря за весь жизненный опыт, имея много разных друзей и знакомых, у некоторых возникали проблемы с банками, ни разу не слышала, чтобы всё-таки описывали имущество. Сейчас, много у кого проблемы, и у тех на кого-бы, даже подумать не могла, но такого ни от кого не слышала.

Успокойтесь, это в первую очередь…
На панике Вы вообще ничего не решите.
Приедут, вряд ли🤷‍♀️, ну если все же приедут, у Вас в имуществе доля есть? Или Вы просто там прописаны?

Не успела🥺теперь сижу и трясусь ...каждый день боюсь
Не, не придут приставы, у меня отделение приставов 15 минут пешком от дома, никто никогда не приходил, она заняты более серьёзными долгами, ваши 270 для них копейки, поэтому не тряситесь и не переживайте.

Успокойтесь, это в первую очередь…
На панике Вы вообще ничего не решите.
Приедут, вряд ли🤷‍♀️, ну если все же приедут, у Вас в имуществе доля есть? Или Вы просто там прописаны?
Ну дело в том что дом был приобретён за мат капитал...доля конечно есть,ну соответственно имущество в доме

Не, не придут приставы, у меня отделение приставов 15 минут пешком от дома, никто никогда не приходил, она заняты более серьёзными долгами, ваши 270 для них копейки, поэтому не тряситесь и не переживайте.
А у вас большой долг если не секрет?

Конечно , а у нас 50+, нас пора за решетку?😂😂😂😂😂успокойся)))лучше о детях думай , а муж и свекровь , ты не планируешь им рассказыаать ?Хотя если сп пошли, они уже и не узнают) что страшного в сп? Будут списывать, если ты многодетная мама сделай на пм заявление , и на детей , там даже не знаю сколько им останется этим МФО , выплатишь , жизнь длинная , это не конец света !!!!!

Девочки, у меня другой вопрос. У кого большие просрочки. Посоветуйте.
Меня волнует вопрос , интерес преимущество долбежки соцсетей через сколько пропадает??? Мне нужно открыть соцсети, поток клиентов большой от туда , но пока все закрыто, доход меньше. У меня вопрос через сколько вас прекратили долбить через соцсети?

Последнее редактирование:
Конечно , а у нас 50+, нас пора за решетку?😂😂😂😂😂успокойся)))лучше о детях думай , а муж и свекровь , ты не планируешь им рассказыаать ?Хотя если сп пошли, они уже и не узнают) что страшного в сп? Будут списывать, если ты многодетная мама сделай на пм заявление , и на детей , там даже не знаю сколько им останется этим МФО , выплатишь , жизнь длинная , это не конец света !!!!!
Оля…😉🤣🤣🤣я не хотела пока за решетку, я до 40 оплатила😉
Че думаешь не прокатит?

Ох у меня еще сп прилетел. На 13к…. Бюро проблемных активов.
На счете был 1 к -…. Что ж за месяц то.
Надо узнать с кем работает это бюро…. Не понимаю от кого прилетел СП

Ох у меня еще сп прилетел. На 13к…. Бюро проблемных активов.
На счете был 1 к -…. Что ж за месяц то.
Надо узнать с кем работает это бюро…. Не понимаю от кого прилетел СП
А разве на госпочту не приходит копия сп? Мне так прилетело рокетмена. Типа они пошли за сп и у меня на почте все отобразилось

Оля…😉🤣🤣🤣я не хотела пока за решетку, я до 40 оплатила😉
Че думаешь не прокатит?
Посадють, а ты не воруй😆 -Я же не воровала, он сам пришёл(предложение о займе со скидкой 25%), обязуюсь вернуть всё. Неть, теперь с тобой будут общаться коллектора, капитан юстиции, следователь, мвд и даже госсдума..Занавес, обморок..))

Посадють, а ты не воруй😆 -Я же не воровала, он сам пришёл(предложение о займе со скидкой 25%), обязуюсь вернуть всё. Неть, теперь с тобой будут общаться коллектора, капитан юстиции, следователь, мвд и даже госсдума..Занавес, обморок..))
🤣🤣🤣
Мы ж честно думали, что успеем все отдать сами

Девочки, я без шуток . ВК через сколько дербанить перестают??? У кого есть опыт?
Мне прям очень важно!

🤣🤣🤣
Мы ж честно думали, что успеем все отдать сами
Думали, но сил не рассчитали, как оказывается бывает, и это не смертельно)) Ну, только осознание, своей глупости, на тот момент, и не более.

Девочки, я без шуток . ВК через сколько дербанить перестают??? У кого есть опыт?
Мне прям очень важно!
Про, какие вы компании, или, хотя бы примерно? У меня, всё спокойно

Про, какие вы компании, или, хотя бы примерно? У меня, всё спокойно
У меня еще 40 МФО долг. Мне нужно срочно открыть ВК, у меня поток клиентов зависит от этого. И способность выплачивать соответственно, на 50% в минус.
Хотелось бы опыта долгих просрочек, через сколько не долбят вк

У меня еще 40 МФО долг. Мне нужно срочно открыть ВК, у меня поток клиентов зависит от этого. И способность выплачивать соответственно, на 50% в минус.
Хотелось бы опыта долгих просрочек, через сколько не долбят вк
Я, только про свои скажу, и про те что, именно этим и стращают, семейка белки, но мне они, даже угроз не писали, одни из ванкликов, они и есть, капиталинская семейка, джои и смс-ки, ну и вообще. Но, может, действительно закрытый аккаунт, как-то действует, он у меня и до ни то что просрочек, но и до займов закрыт был. Почти 100 дней просрока.