Много мфо, схожу с ума

Девочки подскажите , стоит писать всем МФО на почту , просить реструктуризацию , рассрочку , кредитные каникулы , да что угодно . Просрок везде 3 месяца . Пока скидок особо никто не предлагал . Делать им рассылку на почту или ждать пока сами начнут предлагать ? И если писать самой , подскажите пример как это сделать грамотнее , текст ?)
И самое главное , сбер через сколько пойдут в суд ? Тоже просрок 3 месяца . Они вообще ни в какую не идут на уступки , задалбливание со звонками и смс. Боюсь что потребуют закрыть весь кредит полностью . А там пол ляма

Отредактировано модератором:
Девочки подскажите , стоит писать всем МФО на почту , просить реструктуризацию , рассрочку , кредитные каникулы , да что угодно . Просрок везде 3 месяца . Пока скидок особо никто не предлагал . Делать им рассылку на почту или ждать пока сами начнут предлагать ? И если писать самой , подскажите пример как это сделать грамотнее , текст ?)
Лучше звонить на ГЛ по скидкам. Предварительно читайте, есть мфо которые не дают скидок …. Мне из 20 оставшихся предлагали скидку наверное 3-4 конторы. Просрок 4 мес

И самое главное , сбер через сколько пойдут в суд ? Тоже просрок 3 месяца . Они вообще ни в какую не идут на уступки , задалбливание со звонками и смс. Боюсь что потребуют закрыть весь кредит полностью . А там пол ляма
Банки оч быстро ходят в суд. У меня альфа и совком через 4 мес просрочек уже сходили за ИП, было это в прошлом году. Я их закрыла сразу ….

Вы сделали реструктуризацию в рамках банкротства или как это называется?
Предлогали банкротство, но остановились на обычной реструктуризации. Один долг выплачивать всё же проще

В сбере реструктуризацию не просили?

У меня хорошо! С каждым днем все легче и легче осознавать всю прелесть моей ситуации!🤣 Хотя иногда совсем не смешно🤪 Вы Саша как?
Держимся с переменным успехом😅 от веселья до уныния😅 мечтаю чтобы мфо было 15-20 хотя бы, а не 45.
Когда люди пишут, что остановились на 15 мфо, прям гордость берет, что люди молодцы. Думаю где мои мозги были добить до 57, а в декабре закрыть отбитых на всю зп, урезав себя во всем, даже в Новый год просто лечь спать. Иногда так накрывает, что думаю с ума сойду, потом вроде отхожу. Страшно все эти звонки 3-м лицам или на работу. Оставила тихих на самый конец, а в итоге такие как Займер письма строчат по всем пропискам/проживаниям🤦🏼‍♀️ Деньги на дом платила, сейчас брошу, нет возможности платить. Почитала, что они не бояться до сих пор приезжать и портить подъезд/дверь. С ужасом жду, что будет. Уже не сами рассылки ругать, а то что они реально могут явиться. Пыталась договориться на платёж раз в две недели или в месяц-отказывают и все. А у меня там самый большой долгосрок - 100 тысяч. Может 50 тысяч я выплатила, но они же проценты там бешеные считать, что в итоге потом окажется, что сумму долга ты 20-30 погасил только. Крч жду жести со страхом от них.

Держимся с переменным успехом😅 от веселья до уныния😅 мечтаю чтобы мфо было 15-20 хотя бы, а не 45.
Когда люди пишут, что остановились на 15 мфо, прям гордость берет, что люди молодцы. Думаю где мои мозги были добить до 57, а в декабре закрыть отбитых на всю зп, урезав себя во всем, даже в Новый год просто лечь спать. Иногда так накрывает, что думаю с ума сойду, потом вроде отхожу. Страшно все эти звонки 3-м лицам или на работу. Оставила тихих на самый конец, а в итоге такие как Займер письма строчат по всем пропискам/проживаниям🤦🏼‍♀️ Деньги на дом платила, сейчас брошу, нет возможности платить. Почитала, что они не бояться до сих пор приезжать и портить подъезд/дверь. С ужасом жду, что будет. Уже не сами рассылки ругать, а то что они реально могут явиться. Пыталась договориться на платёж раз в две недели или в месяц-отказывают и все. А у меня там самый большой долгосрок - 100 тысяч. Может 50 тысяч я выплатила, но они же проценты там бешеные считать, что в итоге потом окажется, что сумму долга ты 20-30 погасил только. Крч жду жести со страхом от них.
А вы не ждите! Ну что будет то будет! Вы на все это ведь не можете повлиять ! Нужно про себя тоже думать! Нельзя только про долги думать и все деньги им бежать нести! Вы уже много сделали! Выдохните уже наконец-то! Вы молодец! Все будет хорошо 😊

Все читаю, все такие молодцы!
Кто-то маленькими, кто-то побольше шажками идёт к цели закрывает сам, все деньги и на закрытия пропуская через себя и тогда в голове отложится, что это не повторится вновь!
Вы такие молодцы, прям особенная гордость за вас!
Но не забывайте про себя, не забывайте про семью и близких, проводите с ними время на природе, да просто гуляйте, это бесплатно 👍
Не забывайте вдыхать и выдыхать и себя не забывайте, но и про подушку тоже🌞

Последнее редактирование:
Все обязательно будет хорошо, тот новый год тоже все деньги спустила на мфо, даже подарки неначто было купить, так ещё и полицию заявление накатали, думала с ума сойду. В этот новый год уже спокойно, да долги, да ип но тттиииихххооо! Никто не звонит, не пишет! Все у нас наладится

Эх, вкусная скидка. Но я только вчера закрыла другой займ и сейчас пытаюсь закрыть альфабанк. А то у меня просрочка с сентября. Ну если сп придет, то сумма мелкая. Вот через неделю я бы смогла закрыть...

Вложения

• Screenshot_20250203_091020_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250203_091020_com_whatsapp_Conversation.webp
    138.5 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20250203_091022_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250203_091022_com_whatsapp_Conversation.webp
    214.4 KB · Просмотры: 34
Скажите пожалуйста, если симку поменять быстро найдут. Заколебали уже звонки через каждую минуту звонят.

Скажите пожалуйста, если симку поменять быстро найдут. Заколебали уже звонки через каждую минуту звонят.
Поставь антиспам
Лично у меня есть системный в телефоне. Я просто выбрала чтобы мне никто не звонил из незнакомых и сообщения не доходили. И все. Мне вообще никто кроме мамы не звонил после этого

Поставьте блокировщик, будет на телефоне моргать и все!

Я поставила. Только теперь не кто дозвонится до меня не может. А мне по работе нужно
Ну блокировщик только незнакомые блочит. Все кто у меня в списке контактов, могут дозвониться.

Ну блокировщик только незнакомые блочит. Все кто у меня в списке контактов, могут дозвониться.
Да это понятно.Мне могут по работе звонить с разных номеров. Вот и думаю вторую симку взять для работы

Да это понятно.Мне могут по работе звонить с разных номеров. Вот и думаю вторую симку взять для работы
Ааа. Ну вообще не знаю, как это работает. Но вроде читала, что новые симки не находят

ежели симка завязана на прямой доход, то лучше оставить...

Вы большая молодец, но не трепите себе нервы так! Долги долгами, но мы у себя одни, еду, полноценный отдых и мелкие радости для себя любимой никто не отменял, скорее совсем наоборот!

Нужно на другого человека оформить, найдут если на вас

У меня бывший пользуется симкой, оформленной на меня, и ему ни разу не звонил никто

Тоже подумываю о новой симке, задолбали эти смс "шваль, дрянь, верни долг, всех вые*ем". Телефон через раз блочит их. Единственное, переживаю что искать через третьих начнут с тройной силой

Возьмите симку не на себя для работы, точно спокойнее будет

Ребята, подскажите, чей номер?

+7 906 746-42-05

Дозвонились родителям ( уроды

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-12-16-23-988_com.google.android.contacts.webp
    Screenshot_2025-02-03-12-16-23-988_com.google.android.contacts.webp
    58.4 KB · Просмотры: 37
Эх, вкусная скидка. Но я только вчера закрыла другой займ и сейчас пытаюсь закрыть альфабанк. А то у меня просрочка с сентября. Ну если сп придет, то сумма мелкая. Вот через неделю я бы смогла закрыть...
напиши, что можешь попозже, должны согласится. Они у меня месяца 2 скидку держали. Или даже 3. Правда я так и не оплатила🤣🤣🤣

Ребята, подскажите, чей номер?

+7 906 746-42-05

Дозвонились родителям ( уроды
Это кто угодно может быть. Бьётся как Москва и МО. Что они сказали родителям?

Назвали мои данные, данные зачем-то супруга

Сказали, что должна денег
Сволочи. Родителей чуть кондратий не хватил.

Сказала, что мошенники. Чтобы трубки не брали с незнакомых номеров.
. Как и нашли то, гады. С родителями и не живу и мне прописана по их адресу 30 лет.
У родителей нет кредитов, и соответственно их нет в базе

Назвали мои данные, данные зачем-то супруга

Сказали, что должна денег
Сволочи. Родителей чуть кондратий не хватил.

Сказала, что мошенники. Чтобы трубки не брали с незнакомых номеров.
. Как и нашли то, гады. С родителями и не живу и мне прописана по их адресу 30 лет.
У родителей нет кредитов, и соответственно их нет в базе
Могут по паспорту пробить. Где вы жили раньше и посмотреть кто сейчас там живёт. А вообще я сама не знаю, как их ищут. У меня вообще нашли крестную, с дядей, еще одну тетю с дядей. Я им даже не звонила. Но они же еще могут иметь доступ к вашим контактам. Особенно если у вас именно приложение займа а не сайт. Лучше удалитк прмложения по займам и через сайт их оплачивайте.