Много мфо, схожу с ума

Есть ли смысл отвечать на смс чтобы ссылку скинули, если я всё равно платить не буду? Хотя бы знать, кто это, если начнут жестить

Есть ли смысл отвечать на смс чтобы ссылку скинули, если я всё равно платить не буду? Хотя бы знать, кто это, если начнут жестить
Ну думаю хуже не станет. Я так делала

Сбер прям сильно напрягает , не хочу что бы они шли в суд , либо еще хуже потребуют оплатить весь кредит . Просрочка 3 месяца . Но я частично кидаю деньги по 500-1000 р , не знаю насколько это поможет оттянуть ситуацию пока смогу встать в график … общий долг 500тыс

В сбере реструктуризацию не просили?
Просила , отказ . Ибо по документам предоставить ничего . Работала я не официально . А им не докажешь , что не сейчас не работаю

Скажите пожалуйста, если симку поменять быстро найдут. Заколебали уже звонки через каждую минуту звонят.
Самое удобное это не принимать с незнакомых номеров. У меня светиться как заглушенный и все. Если вижу что как бы местный номер, пробиваю его через глаз Бога, чтобы на каллов не нарваться и перезваниваю)))))

Могут по паспорту пробить. Где вы жили раньше и посмотреть кто сейчас там живёт. А вообще я сама не знаю, как их ищут. У меня вообще нашли крестную, с дядей, еще одну тетю с дядей. Я им даже не звонила. Но они же еще могут иметь доступ к вашим контактам. Особенно если у вас именно приложение займа а не сайт. Лучше удалитк прмложения по займам и через сайт их оплачивайте.
Очень помогает каллам гетконтакт. Они через него многоберут.

Да и знать зачем тогда...в контакт с ними вступать?
Увидят, что ведётесь, начнут ещё больше давить

А если погасить кредит по залог недвижимости, то можно потом снова такой кредит взять или нет?
Кто-нибудь знает?

А если погасить кредит по залог недвижимости, то можно потом снова такой кредит взять или нет?
Кто-нибудь знает?
Саш, ну вот тебе прям так хочется по уши закопаться, а? вот оно тебе зачем? щаз банковские кредиты ничуть не лучше,чем мфо. Даже более того, на сроке от 5 лет ты переплатишь БОЛЬШЕ, чем если б взяла ту же сумму в мфо.
Ну и с такой кучей мфо даже под залог будет проблематично взять кредит.

Могут по паспорту пробить. Где вы жили раньше и посмотреть кто сейчас там живёт. А вообще я сама не знаю, как их ищут. У меня вообще нашли крестную, с дядей, еще одну тетю с дядей. Я им даже не звонила. Но они же еще могут иметь доступ к вашим контактам. Особенно если у вас именно приложение займа а не сайт. Лучше удалитк прмложения по займам и через сайт их оплачивайте.
приложений нет, не скачивала.

паспорт меняла 2 раза уже после того, как съехала от родителей.
фамилия 30 лет уже другая.

как эти шакалы находят - это загадка.
сук*и одним словом. прилетит им ответка в этой жизни. и такая, что никто не позавидует. отморозки.
90-ые прошли, но таких тварей не было даже тогда.

приложений нет, не скачивала.

паспорт меняла 2 раза уже после того, как съехала от родителей.
фамилия 30 лет уже другая.

как эти шакалы находят - это загадка.
сук**и одним словом. прилетит им ответка в этой жизни. и такая, что никто не позавидует. отморозки.
90-ые прошли, но таких тварей не было даже тогда.
Лично я когда закрою свои мфо буду им мстить. Первые на очереди кэш магнит
Буду их кошмарить, как они меня. Номера я все сохранила
Просто пробивают тебя. Твое фио. Какие родственники есть. И так выходят я думаю. А через родственников выходят на других родственников

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь знает?
оно Вам надо? разгребайте текущие, и как закроете - больше не лезьте.

я в декабре очнулась. охренела, сколько спустила за 4 месяца продлений.

первое, что сделала - заблокировала и перевыпустила карты.
чтобы не смогли оформить новые, и перекинуть новые займы на те карты.
ЛК блокировать по закрытым займам не стала. Причина - хочу отслеживать информацию. Справки о том, что задолженности нет, и никто не оформил новые на меня.

брать новые не стану ни при каких условиях. лучше в голодный обморок, чем снова туда. уважать себя перестану. поэтому не боюсь, что поддамся слабости.

Саша, выбросите из головы даже мысли о новых займах и кредитах. Это точно не выход.

Последнее редактирование:
о, эти чудики Кеши присылают через день мне смс, чтобы взяла новые на выгодных условиях.

как закрою всё - буду менять паспорт.
хотя уже не планировала, у меня бессрочный.

А геморно вообще менять фамилию в паспорте?
это не в курсе.

думаю ничего не геморно после таких историй с МФО. нас теперь ничем не проберешь.
стрессоустрочивости сможет позавидовать любой.

Всем привет,Есть ли вообще смысл платить по немногу,или это деньги на ветер?К примеру каждому МФО по 500р кидать каждую неделю,или все равно в суд побегут?

Всем привет,Есть ли вообще смысл платить по немногу,или это деньги на ветер?К примеру каждому МФО по 500р кидать каждую неделю,или все равно в суд побегут
Да тебе за неделю эти 500р обратно налетят

Привет,да у меня в среднем 4500 в день капает,но я подумал что эти компании медленее в суд подадут,если хоть что-то кидать буду
Зависит уже от них. Но по 500р это деньги на ветер. Лично я выбираю один и закрываю его сразу.

Зависит уже от них. Но по 500р это деньги на ветер. Лично я выбираю один и закрываю его сразу.
Я понимаю что зависит от них,думал что кто-то ответит,вдруг сталкивался.А то как гасишь ты,сам бы так поступал,но ситуация не позволяет.

Я понимаю что зависит от них,думал что кто-то ответит,вдруг сталкивался.А то как гасишь ты,сам бы так поступал,но ситуация не позволяет.
Ну они сами пишут и скидки предлагают. Или сами молча в суд идут.

Так это понятно,мой вопрос наверное изначально был глупый,ведь никто не знает что им в голову придет.
Это да. Вообще насколько я читала. Если ты хлчешь с ними договориться, чтобы они были с тобой помягче, и при тэом кидать по немногу. Это надо с ними на рассрочку или оплачу частями договариваться. Некоторые соглашаются. Типа сейчас я вам закину столько. А потом столько и в течении 2х недель выплачу. Я видела у многих так получалось. А некоторые мфо сами такое предлагают. А что ты им кидать будешь, я так же видела как неуоторые писали, что это не помогало. Но опять же, зависит от мфо

Отредактировано модератором:
Вообще насколько я читала. Если ты хлчешь с ними договориться, чтобы они были с тобой помягче, и при тэом кидать по немногу. Это надо с ними на рассрочку или оплачу частями договариваться. Некоторые соглашаются. Типа сейчас я вам закину столько. А потом столько и в течении 2х недель выплачу. Я видела у многих так получалось. А некоторые мфо сами такое предлагают. А что ты им кидать будешь, я так же видела как неуоторые писали, что это не помогало. Но опять же, зависит от мфо
Вооот, спасибо тебе большое за ответ,я такой ответ и хотел получить).Просто все деньги которые я коплю откладываются на открытия собственного дела.Поэтому и хотел максимально отсрочить,потому-что ситуации у всех разные)

Просто пробивают тебя. Твое фио. Какие родственники есть. И так выходят я думаю. А через родственников выходят на других родственников
да забудешь ты про них счастливая....зачем тебе надо это будет?!
наслаждайся жизнью сейчас)))
зачем тратить своё драгоценное время жизни... эти калы под чужими симками это делают...концов не сыщешь)))

Всем привет, Займер сегодня прислал письмо на старый адрес прописки, не живу там более 3х лет, и в договоре точно указывала актуальный, но! Захожу в лк, а там в договоре старый адрес. Как такое возможно? Не помню присылали ли фото паспорта при оформлении, там же видно предыдущий адрес, но зачем так делать?
У меня такое было, правда письмо не присылали (наверное. По крайней мере, родители не говорили ни про какие письма).
Дальше будет так: они подают в суд по месту прописки. Если Вы отменяете, они подают в суд на старый адрес прописки.
И потом Вы платите через ФССП.

Бодаться и что-то доказывать бессмысленно, займер бронелобые 🤦 С*сут в глаза, что по актуальным данным из договора (прописка) не нашли, а вот суд нашёл где вы были прописаны ранее, туда и отправил дело 🤷
Мутная схема, конечно, но от этой МФО я так и не добилась "справедливости"))
Просто подождала несколько месяцев, пристав потом по 46 закрыла. Возможно вскоре пойдут опять в суд. А может и нет 😁 имеет ли им смысл из-за 14к *опу рвать?)

Пришло смс от НадоДенег

Что за налог, или госпошлина? В суд подали?
Просрочка с декабря

Вложения

• Screenshot_2025-02-04-10-07-31-590_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-04-10-07-31-590_com.google.android.apps.messaging.webp
    105.8 KB · Просмотры: 31
Всем привет,Есть ли вообще смысл платить по немногу,или это деньги на ветер?К примеру каждому МФО по 500р кидать каждую неделю,или все равно в суд побегут?
Бесполезная трата денег! Лучше одним заплатить, возможно даже закрыть.