Много мфо, схожу с ума

Я так же хурму закрывала
Значит и остальные по такой же схеме , но смысла нет даже в 10 мфо закидывать каждый день если как вы сказали располагаете от 1500 до 5 к это капля в море , вы тупо будете закидывать за один день просрочки уж лучше в 1 или 2 я бы делала так но это вам конечно решать как поступить

Как без комиссии бешеной
Значит и остальные по такой же схеме , но смысла нет даже в 10 мфо закидывать каждый день если как вы сказали располагаете от 1500 до 5 к это капля в море , вы тупо будете закидывать за один день просрочки уж лучше в 1 или 2 я бы делала так но это вам конечно решать как поступить
Когда же с этим разгребемся

Как вы оплачиваете займы?есть не большая сумма ,кидаете все в один займ или по немногу в несколько?
Пока максимальные проценты не набежали, маленькими частями нет смысла кидать. Все равно эти проценты обратно набегут. Лучше копить и гасить по одному сразу полностью

Пока максимальные проценты не набежали, маленькими частями нет смысла кидать. Все равно эти проценты обратно набегут. Лучше копить и гасить по одному сразу полностью
Вот копить то и не выходит

Я если не закину ,то куда-нибудь протрынькаю
Снимайте наличку и убирайте куда-нибудь, как будто и нет ее. Как накопится на закрытие займа, кидайте на карту и сразу оплачивайте. А на траты оставляйте на карте ровно столько сколько нужно

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что это значит?
Интересует графа «передано в архив»

Вложения

• IMG_9275.webp
    IMG_9275.webp
    1.9 MB · Просмотры: 23
Всем добрый день! Не дочитала ветку . Как у автора ветки дела ? В начале ситуация как у меня ((( жестят сейчас . Упадок сил , тревожность зашкаливает, ни спать ни есть не могу . Стыдно перед всеми . Начали всех знакомых беспокоить . Писала отзывы , не со всеми помогло .
Прошу совета , в каком порядке закрывать просрочки :

А деньги - 26 000 26дней
Банка денег - 35 000 13дней
Быстро деньги - 25 000 14 дней
Деньги сразу - 15 000. 36 дней
Кредит 7 - 39 000. 5 дней
Кредит 365 - 5000. 2 дня
Смарт кэш - 38 000. 5 дней
Кредиттер - 8 000. 1 день
Е капуста - 33 000. 33 дня
Езайм - 35 000. 37 дней
Макс кредит - 19 000. 27 дней
Мани Мэн - 30 000. 10 дней
Мега деньги - 56 000. 54 дня
Манеза - 23 000. 39 дней
Кредиска - 40 000. 24 дня
Квику - 10 000. 30 дней
ОСМ - 18 000. 24 дня
Срочно деньги- 42 000. 24 дня
Турбо займ - 5 000. 4 дня
Платиза - 16 000. 33 дня
Пэйпс- 36 000. 24 дня
Лайм займ - 18 000. 35 дней
Джой Мани - 35 000. 37 дней
Вэб банкир - 39 000. 40 дней
Вива деньги - 38 000. 35 дней
Займер - 13 000. 35 дней
Вивус - 7000. 8 дней
Грин Мани - 78 000 40 дней
Полизайм - 8300 3 дня
Небус - 28 000. 34 дня
Макс
Кредит 7
ОСМ
Это те, кто до печени достанет. Остальные норм.
Лайм спокойные. И самые первые получили СП. Их не парьтесь вперед.
У вас вполне адекватный список.
Вот эта тройка первые. Далее по мере возможности. Звонить третьим будут все. Уже наплюйте.
Отошлите всем отказ от взаимод-я с третьими.

Понимаю что нужно рассказать, стыдно ,я понимаю что поможет ,но всё это просто ...не знаю как рассказать ,с чего начать
Список составить из отбитых и не отбитых, первых закрыть и потом по очереди

Снимайте наличку и убирайте куда-нибудь, как будто и нет ее. Как накопится на закрытие займа, кидайте на карту и сразу оплачивайте. А на траты оставляйте на карте ровно столько сколько нужно

Список составить из отбитых и не отбитых, первых закрыть и потом по очереди
мне кажется они все отбитые

Суд работы по делу завершил, вот у них оно в архив перешло
Получается займ закрыт? Просто вот в чем вопрос не могу понять. Точно такая же история написана у займера, там я все выплатил, был арест в сбере, а этот так же горит у кармани, но там я максимум выплатил тело долга, поэтому и не могу понять, закрыли займ? Или еще куда то понесут, а спрашивать не хочется, чтоб лишний раз не светиться у них в личном кабинете)
P.S. Там кстати у меня тоже год просрочки и в пайлайте )

Ого,и как справляетесь?
Уже по всем оставшимся вынесены сп, часть у приставов, часть по разным банкам напрямую сп отнесли. Калы давно не донимают, так что по сравнению с прошлым годом очень спокойно себя чувствую)
Вот пришла зп, закрылось 2 ИП у пристава и почти закрылся ещё один прямой арест в Сбере. Так что за этот месяц будет минимум 3 долга закрыто. Сколько их осталось уже запуталась, то ли 13, то ли 14. А год назад было 55)
В этом году хочу выплатить все оставшиеся МФО и перейти к банковским кредитам и кредиткам. Банкам хоть и с просрочками, но плачу все это время

Получается займ закрыт? Просто вот в чем вопрос не могу понять. Точно такая же история написана у займера, там я все выплатил, был арест в сбере, а этот так же горит у кармани, но там я максимум выплатил тело долга, поэтому и не могу понять, закрыли займ? Или еще куда то понесут, а спрашивать не хочется, чтоб лишний раз не светиться у них в личном кабинете)
P.S. Там кстати у меня тоже год просрочки и в пайлайте )
У суда нет информации, закрыт ли займ. Это статусы вынесения сп
Если сам займ не оплачен, то кредитор этот сп может в банк или приставу отнести

Последнее редактирование:
У банка нет информации, закрыт ли займ. Это статусы вынесения сп
Если сам займ не оплачен, то кредитор этот сп может в банк или приставу отнести
Я вас понял) спасибо) придется выяснять ну или подожду) вдруг прилетит)

Уже по всем оставшимся вынесены сп, часть у приставов, часть по разным банкам напрямую сп отнесли. Калы давно не донимают, так что по сравнению с прошлым годом очень спокойно себя чувствую)
Вот пришла зп, закрылось 2 ИП у пристава и почти закрылся ещё один прямой арест в Сбере. Так что за этот месяц будет минимум 3 долга закрыто. Сколько их осталось уже запуталась, то ли 13, то ли 14. А год назад было 55)
В этом году хочу выплатить все оставшиеся МФО и перейти к банковским кредитам и кредиткам. Банкам хоть и с просрочками, но плачу все это время
Просто супер пример!!

Годовщина - становления на путь жизни без долгов! Поздравляю 🌹
Спасибо) главное, что за этот год много сделано, чтоб эту жизнь без долгов приблизить)

Спасибо) главное, что за этот год много сделано, чтоб эту жизнь без долгов приблизить)
Вы молодец!!! Пример нам, что все возможно выплатить! Желаю быстрейшего избавления от оставшихся долгов!
И забыть это все, как страшный сон.

Ну скорейшего закрытия