Много мфо, схожу с ума

Девочки, а как в общем у всех жизнь? Что нового происходит? Интересного? Есть же что то кроме гашения долгов? Поделитесь насущными радостями жизни 😊
Мы вот через неделю поедем на горнолыжку на неделю ,год назад ездили туда, красота нереальная. Решили повторить, спонсор муж, мои деньги на долги все, но отдохнуть нужно, муж решил, что нужно ехать ☺️

Вложения

• IMG_0192.webp
    IMG_0192.webp
    2.1 MB · Просмотры: 13
  • IMG_0183.webp
    IMG_0183.webp
    1.7 MB · Просмотры: 14
Позвоните на горячую линию. Скажите что их коллекторы перегибают палку и вам придется подать жалобу в ФССП и ЦБ. Кэштую от вас отстанут. Можно будет забыть пока по суду не взыщут!
О спасибо, надо написать

Девочки, а как в общем у всех жизнь? Что нового происходит? Интересного? Есть же что то кроме гашения долгов? Поделитесь насущными радостями жизни 😊
Мы вот через неделю поедем на горнолыжку на неделю ,год назад ездили туда, красота нереальная. Решили повторить, спонсор муж, мои деньги на долги все, но отдохнуть нужно, муж решил, что нужно ехать ☺️
Крутяк, в какую степь едете...
Вокруг моего города тож несколько горнолыжек!
Правильно, отвлекать надо и голову проветривать!
Желаю ухххх прокатиться с ветерком!
Я пока в долгах, на гу и людям. И ещё ломбард, друг мой!
Щас на больничном с зубами...
Немного апатичное настроение, честно говоря..
За волосы. Через силу делаю жизнь

Крутяк, в какую степь едете...
Вокруг моего города тож несколько горнолыжек!
Правильно, отвлекать надо и голову проветривать!
Желаю ухххх прокатиться с ветерком!
Я пока в долгах, на гу и людям. И ещё ломбард, друг мой!
Щас на больничном с зубами...
Немного апатичное настроение, честно говоря..
За волосы. Через силу делаю жизнь
Мы на Банном коттедж сняли, будем катать Банное, Абзаково, Мраткино.
Такое ощущение, что Вы где то рядышком 😉🙂
Все остальное время, я свою жизнь так же тащу кое как, настроение ноль.
Но муж решил, что договоренности о поездке были полгода назад, значит поедем. Отвлечься нужно…

Последнее редактирование:
Ты что-то писала? Ответа нет
Но муж решил, что договоренности о поездке были полгода назад, значит поедем. Отвлечься нужно…

От меня до банчика полчаса езды)))
Да, мы с вами рядом ж)) я из Магнитки, вот поэтому и вижу, знакомые места!
💃💃💃💃

От меня до банчика полчаса езды)))
Да, мы с вами рядом ж)) я из Магнитки, вот поэтому и вижу, знакомые места!
💃💃💃💃
Приезжай к нам в гости! Если будет желание. Мы будем очень рады! Вечером пожарим шашлык, отдохнем и забудем обо всем, хоть на какое то время !

Круто! а то мы зациклились на погашении, а жизнь, так сказать мимо проходит)). Я в этом месяце ничего не гасила, проблемы со здоровьем возникли, прохожу обследование, думаю, что мои долги от меня никуда не денутся, сначала нужно здоровье поправить. Поэтому у меня просрочка растет, ну и пусть :ROFLMAO: , на следующий месяц постараюсь сразу парочку закрыть

Приезжай к нам в гости! Если будет желание. Мы будем очень рады! Вечером пожарим шашлык, отдохнем и забудем обо всем, хоть на какое то время !
Благодарю за приглашение, я пока на больничном! Отдыхайте!

Круто! а то мы зациклились на погашении, а жизнь, так сказать мимо проходит)). Я в этом месяце ничего не гасила, проблемы со здоровьем возникли, прохожу обследование, думаю, что мои долги от меня никуда не денутся, сначала нужно здоровье поправить. Поэтому у меня просрочка растет, ну и пусть :ROFLMAO: , на следующий месяц постараюсь сразу парочку закрыть
И правильно, здоровье дороже!
Я сначала тоже засомневалась про поездку, неделю работы терять, а потом подумала, ничего значит в марте нагоню. Долги то точно со мной останутся, пока не выплачу, а жизнь мимо…

Мне они звонили и матом орали, но рассылку не делали..
Оль, у тебя они сильно говнили?
Да , очень, обещали порезать всю мою семью , прошлись по внешности мужа , он с ними общался

А я пошла на месяц -курс по коррекции фигуры, там массажи, обертывания и т д. Выделила 20 тыс в рассрочку. А то живу от зп и до аванса. Вот 4 р/Нед езжу и навожу красоту.

А я пошла на месяц -курс по коррекции фигуры, там массажи, обертывания и т д. Выделила 20 тыс в рассрочку. А то живу от зп и до аванса. Вот 4 р/Нед езжу и навожу красоту.
Умничка, поддерживаю, себя надо любить и выбирать!

Классно! Молодец! 👍
Правильно! Нам девочкам в любых ситуациях хочется выглядеть хорошо! От этого наше душевное состояние зависит.

О классно !и как?
Есть результат ?
Синим сайтом как я вчера выяснил себя называют свои люди, а синий займ это кэш ту ю.
Ооо как всё сложно у них 🤣

Это кеш ту ю или клики?
А деньги на дом разве не такие же?
Кеш тую . Деньги на дом нормальные , ну мне с ними повезло, а может я уже просто ответила дерзко и они отстали , потом хороший мальчик написал , плачу со скидкой, осталось 3 раза из 6.

Отредактировано модератором:
Здраствуйте! В какой день вы будете находится по адресу регистрации? Необходимо провести личную встречу, чтобы подписать документы по просроченному долгу перед ГринМани. Жду сегодня ответ в данном чате или по номеру +79134003083 (WhatsApp).
ООО МКК "СФ" Скажите если такое пишут, могут приехать?

Здраствуйте! В какой день вы будете находится по адресу регистрации? Необходимо провести личную встречу, чтобы подписать документы по просроченному долгу перед ГринМани. Жду сегодня ответ в данном чате или по номеру +79134003083 (WhatsApp).
ООО МКК "СФ" Скажите если такое пишут, могут приехать?
Мне писали ,ждите сегодня с 15:00 до 21:00 сегодня по адресу регистрации ,писали дней пять назад
А так почти каждый день приходят такие сообщения