Много мфо, схожу с ума

Здраствуйте! В какой день вы будете находится по адресу регистрации? Необходимо провести личную встречу, чтобы подписать документы по просроченному долгу перед ГринМани. Жду сегодня ответ в данном чате или по номеру +79134003083 (WhatsApp).
ООО МКК "СФ" Скажите если такое пишут, могут приехать?
Не приедут

Как у всех дела? Что нового? Мечтаю о 20 МФО чтобы дышалось легче как-то.
Я хочу теперь 10 МФО, но у меня у приставов самые большие суммы как раз, так что до этих 10 МФО буду несколько месяцев идти ещё

Мне писали ,ждите сегодня с 15:00 до 21:00 сегодня по адресу регистрации ,писали дней пять назад
А так почти каждый день приходят такие сообщения
Эти кстати скидки дают хорошие , у меня 2 долга у них было и оба по скидке закрыла и они тихие

А щас сколько? Кто-то из мфо звонил на работу?
Осталось вроде 14, на следующей неделе 13 будет
На работу не звонили. Вообще за все время только наличное маме позвонили и тинькоф брату, в первый месяц просрочек

Осталось вроде 14, на следующей неделе 13 будет
На работу не звонили. Вообще за все время только наличное маме позвонили и тинькоф брату, в первый месяц просрочек
А работу настоящую указывали?

Мечтай пожалуйста быть свободной, 0 МФО
Да мечтаю
Но когда их щас 40+
Хочется чтобы было 20
Чтобы понимать что вот-вот и будет свобода
А так накатывает моментами все равно что ещё так много их
Ну хоть уже не 57
На том спасибо

Да мечтаю
Но когда их щас 40+
Хочется чтобы было 20
Чтобы понимать что вот-вот и будет свобода
А так накатывает моментами все равно что ещё так много их
Ну хоть уже не 57
На том спасибо
Конечно, уже вон как мощно. 17 закрыто🫶

Всем привет, хочу сегодня закрыть большую часть займов, жалко платить столько %, скидку пока только веббанкир предложил, как лучше прозванивать им перед оплатой?

Имею ввиду скидки у других как просить, прозвон подействует?
Я думаю можно попробовать со словами «сейчас есть такая-то сумма, дайте скидку, закрою сразу». Но если согласятся, то дождаться, чтобы в лк была именно та сумма, с которой согласятся

Еще думаю поставить самозапрет на кредиты на госуслугах, с 1 марта вроде можно будет, интересно при действующих кредитах можно будет
Потому что когда отбитые давили, так ручка и тянулась оформить чтобы перекрыть🙈сдержалась, отбитых вроде позакрывала, хочу до судов успеть остальных

Отредактировано модератором:
Еще думаю поставить самозапрет на кредиты на госуслугах, с 1 марта вроде можно будет, интересно при действующих кредитах можно будет
Потому что когда отбитые давили, так ручка и тянулась оформить чтобы перекрыть🙈сдержалась, отбитых вроде позакрывала, хочу до судов успеть остальных
Сколько у вас ещё осталось займов?