Много мфо, схожу с ума

Для меня если соискатель -одинокая мама с ипотекой, всегда беру-работают на все 100%))))
С долгами примерно тоже самое))))
Мне тоже нравиться как закредитованные трудятся ,выкладываются на все 100%, а когда приходит молодой ,то работает на от.....сь ,пока не нешь не покатиться)))

С продлениями жила три года, гасила и набирала. бл*, ну вот сейчас же живу без взятия новых…, хде мозги были… шок от самой себя.
Хорошо, что пришло осознание 🙈 я вот тоже сейчас не беру новые и не продляю старые, и все хорошо
Эмоционально как-то легче стало
И каждому желаю принять эту ситуацию, все закроем и потом будем это со смехом вспоминать 🙏

Скажите, пожалуйста, если в суд подала мфо, корона, увидела в личном кабинете уведомление, написала им чат чтоб сообщили когда подали и номер дела, мне ничего внятного не могут ответить. Только общими фразами отписываются. Захожу на сайт суда, тоже ничего пока не вижу.
Приложила переписку — посоветуйте пожалуйста как быть. Если ли смысл вносить 5000₽, если из суда все равно дело не заберут 🙈🤷‍♀️

И дальше чего ждать? Исполнительного листа от пристава? Приставы могут прийти описать имущество или просто заблокируют счета и будут списывать с карты? В короне сумма 30.000₽

Вложения

• IMG_5158.webp
    IMG_5158.webp
    25.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5159.webp
    IMG_5159.webp
    127.1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5160.webp
    IMG_5160.webp
    112.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5161.webp
    IMG_5161.webp
    122.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_5162.webp
    IMG_5162.webp
    159.1 KB · Просмотры: 25
Хорошо, что пришло осознание 🙈 я вот тоже сейчас не беру новые и не продляю старые, и все хорошо
И каждому желаю принять эту ситуацию, все закроем и потом будем это со смехом вспоминать 🙏
Да помнишь как по осени мы писали, как и что.
Как страшно было. А сейчас мне не страшно , жаль потраченного времени.
Спасибо Богу, что взял деньгами🙏

Да Как я тогда в сентябре жалел что раньше этот сат не не нашел,и реально пустота была какая то ,а теперь все спокойно,это всего лишь долги!!!!Здоровье дороже!!! Верно говоришь!!

Вам за 4 года много звонили окружению, на работу?

Всем кто прям сильно боится , но планирует выплачивать. Я советую Михаила из канала Умный ход или Алексея из Вежливость. Мне Михаил помогал, за оплату конечно-по моему 5 тыс разово. Благодаря его советам и списку из разложенных мфо на отбитых и спокойных , я перешагнула этап неосознанного страха.
Наша ветка здесь это конечно клево. Но вот Михаил мне помогал именно с каждым просроком, угрозой и т д.

Это не реклама, это факт… без Михаила я б не смогла перешагнуть в просрочки и грамотно расставить приоритеты. Но все чему учил он-делюсь с вами бесплатно)

Здесь все ребята советуют. Но когда приходила угроза, меня захватывал такой страх… поэтому я обратилась туда, читая 3-4 мес в канале телеграмма отзывы

Дааа 🙈 помню как было страшно, как переживали, а сейчас уже этот мир понятен 😀

Вот точно, спасибо, что взял деньгами, это хороший жизненный опыт

Да Как я тогда в сентябре жалел что раньше этот сат не не нашел,и реально пустота была какая то ,а теперь все спокойно,это всего лишь долги!!!!Здоровье дороже!!! Верно говоришь!!
ты всех с Бимкой ждал? Правильно помню?

Вам за 4 года много звонили окружению, на работу?
Я в этой истории с весны 2024 года 🙈
На работу не знаю звонили нет, одной моей знакомой звонили по мне джой Мани и деньги на дом рассылку делали
Джой Мани я закрыла, деньги на дом сейчас оплачиваю раз в неделю

Вы оч боитесь звонков на работу? Кем работаете?
Да. Закрыла отбитых чтобы не могли звонить, но переживаю. Работа такая, что сразу уволят. Что-то не так-то одним днём увольняют. Поэтому страшно очень. За деньги на дом переживаю и простой вопрос. У кого-то спокойные, а у кого-то дичь творят.
Я обычный работник, просто организация такая.

Скажите, пожалуйста, если в суд подала мфо, корона, увидела в личном кабинете уведомление, написала им чат чтоб сообщили когда подали и номер дела, мне ничего внятного не могут ответить. Только общими фразами отписываются. Захожу на сайт суда, тоже ничего пока не вижу.
Приложила переписку — посоветуйте пожалуйста как быть. Если ли смысл вносить 5000₽, если из суда все равно дело не заберут 🙈🤷‍♀️

И дальше чего ждать? Исполнительного листа от пристава? Приставы могут прийти описать имущество или просто заблокируют счета и будут списывать с карты? В короне сумма 30.000₽
Блин ну что мне делать то 🙈😀 ждать сп? Очень нужен ваш совет 🙏

Да. Закрыла отбитых чтобы не могли звонить, но переживаю. Работа такая, что сразу уволят. Что-то не так-то одним днём увольняют. Поэтому страшно очень. За деньги на дом переживаю и простой вопрос. У кого-то спокойные, а у кого-то дичь творят.
Я обычный работник, просто организация такая.
Вы отправляли в эти организации отзыв о взаимодействии с третьим лицами и жалобу? Некоторые компании соблюдают и не тревожат

В деньги на дом большая сумма? Раз в неделю там можно вносить платеж согласно графику

Дак конечно жди СП мониторь сайт суда!!!! Ничего им платить не надо!!!! Придет СП хочешь отменяй,хочешь плати. Это уже как сама решишь

Вы отправляли в эти организации отзыв о взаимодействии с третьим лицами и жалобу? Некоторые компании соблюдают и не тревожат

В деньги на дом большая сумма? Раз в неделю там можно вносить платеж согласно графику
Я всем отправила. Но когда отбитые им это не помогает. Я их плачу каждую неделю. 100 тысяч там, но выплатила 50, хочу сейчас уходить в просрочку-не знаю, что будет от них.

Дак конечно жди СП мониторь сайт суда!!!! Ничего им платить не надо!!!! Придет СП хочешь отменяй,хочешь плати. Это уже как сама решишь
А приставы не приходят имущество описывать? 🙈
Тоже думаю по сп платить или пусть с зп высчитывают
Корона даже не могут номер дела сообщить

Жди СП. И спи спокойно. Никакого имущества не опишут. По СП можно уйти в участок мировых судей по прописке. Мне например нигде не высвечиваются эти СП. Иду ногами до мировых судей. Там узнаю есть СП. Он от решения 1-2 мес идет до банка. Я выплачиваю когда прилетает уже в банк.

Может есть еще варианты, но я не знаю.

Знаю что можно его отменить-но лично я смысла в этом не вижу, вот потом он уже к приставу улетит, да пройдет время, но платить придется.

Я всем отправила. Но когда отбитые им это не помогает. Я их плачу каждую неделю. 100 тысяч там, но выплатила 50, хочу сейчас уходить в просрочку-не знаю, что будет от них.
Почему хотите в просрочку уходить? Нет возможности платить?
Я не помню через сколько они начали рассылку, но рассылка по смс даже мне на старый номер телефона пришла 🙈

От них будет жоп@. Доставать будут сильно. Т к отбиты напрочь.

Жди СП. И спи спокойно. Никакого имущества не опишут. По СП можно уйти в участок мировых судей по прописке. Мне например нигде не высвечиваются эти СП. Иду ногами до мировых судей. Там узнаю есть СП. Он от решения 1-2 мес идет до банка. Я выплачиваю когда прилетает уже в банк.

Может есть еще варианты, но я не знаю.

Знаю что можно его отменить-но лично я смысла в этом не вижу, вот потом он уже к приставу улетит, да пройдет время, но платить придется.
Так и буду делать, спасибо 🙏

Конечно, проценты уже не отменить, мне в два раза накрутили, брала 15.000 отдавать 30.000 придется. Ну что ж.. сама виновата как говорится 😌🤓

После СП придет исполнительный лист,потом арест карт,будут списывать пока не погасишь долг.На беседу к приставам будут звать ,обязательно иди,ничего страшного,(меня они на СВО звали,я не пошел,сказали не пропадай заходи)

Платить сейчас нечем, закрываю других. Но вот у Оли (Эммы) были адекватные, дали ей рассрочку раз в месяц платить. Кому как крч.

Так и буду делать, спасибо 🙏

Конечно, проценты уже не отменить, мне в два раза накрутили, брала 15.000 отдавать 30.000 придется. Ну что ж.. сама виновата как говорится 😌🤓
Это по всем так. Корона охреневшие. У меня оставался 1 платеж 5 тыс, зашла тут в лк, думаю оплачу, там тысяч 10, ага хрен-17 тыс с процентами. Не стала платить пока. Бесят