Много мфо, схожу с ума

Привет. А кому приходили смс. Не смогли до вас дозвонится следователь такой-то. Это точно следователь может быть или с мфо
Кухня, калы это

Так а чего приказ не отменили, время потянули бы...
Да я вообще спервахотел, чтоб пораньше прилетело))) Потом молился, чтоб осенью прилетело ))) а то у меня планы на лето и было бы очень неприятно поймать это летом 😂так что не самый плохой вариант)

Всем привет) подскажите, пожалуйста, как себя вебзайм ведут? в апреле заканчиваются кредитные каникулы, а я пока не могу оплатить, можно ли их еще раз продлить? и как они с третьими лицами ведут себя?

Всем привет) подскажите, пожалуйста, как себя вебзайм ведут? в апреле заканчиваются кредитные каникулы, а я пока не могу оплатить, можно ли их еще раз продлить? и как они с третьими лицами ведут себя?
самые спокойные, звонят и просят оплатить только и всего, на контакт идти с ними можно и переплаты нехилые возвращают

Я сегодня списалась с юристом, буду подавать на реструктуризацию. На три года растяну свой долг. Сил моих нет тянуть эти долги. Реально все надоело. Работаешь, спишь, зп получил-раздал.
Весь мой долг-22 тыс платеж на три года. Собираем доки 3 мес. И все должно пройти.
Мне проще фиксу отдавать в меч, чем ждать эти СП и ИП
Мне кажется, что хорошее решение, спокойно будете отдавать 22к ежемесячно, чем работать без продыха и все деньги им отдавать

Всем доброго времени суток,появилось не много денег, как раз закрыть один займ...
Как вы думаете кого ,везде просрок почти месяц,скидку из них никто не даёт...

Деньги ок
Кредит495
Миркеш
Деньги сразу
Быстро деньги
Кредито24
Грин мани
Кредиттер
Банка денег

Вот как то так...сумма у всех плюс минус 10..хватит только на один займ...очень хочется из все закрыть,но пока только как то так....

Прилетело мне сейчас смс от какой то черноты...типа крыса,долг верни,опозорим на работе, вот думаю кто таких,хотя мне совершенно наплевать...у меня сейчас такая стадия когда мне реально забить на всех этих чернушников,или каллов и иже с ними...

Прилетело мне сейчас смс от какой то черноты...типа крыса,долг верни,опозорим на работе, вот думаю кто таких,хотя мне совершенно наплевать...у меня сейчас такая стадия когда мне реально забить на всех этих чернушников,или каллов и иже с ними...
Ура товарищи 🥳🥳🥳закрыла Каширо...

38 займов на подходе в ближайшие пол года 🤣🤣🤣

Так раньше максы писали и деньги сразу.

К***** О*****здравствуйте, это участковый Г******* А****** С******* на вас поступило заявление от МКК «КапиталЪ-НТ» по договору №7***** от дата года. Вам нужно подойти в участковый пункт полиции для написания объяснения, в противном случае Вас выставят в оперативный розыск.

Это реальное смс от участкового
"Вас выставят в оперативный розыск." Дебилы:дурка:

"Вас выставят в оперативный розыск." Дебилы:дурка:
Почти как коллекторы требование выставляют) только ни одна гнида из каломассы так и не ответила мне - куда они его выставляют🤣

Почти как коллекторы требование выставляют) только ни одна гнида из каломассы так и не ответила мне - куда они его выставляют🤣
Так каломасса же, там коэффициент интеллекта равен комнатной температуре)

Да это то я знаю...

Надо прям исхитриться и закрыть эту семейка, а то как говорят отбитые....

Хотя у меня ещё макся весят и свои люди
Ну да, слышал про них такое, но сам не сталкивался. И даже не представляю с кого лучше начать из этой семейки