Всем привет) давненько я сюда не заходила, ушла с головой в работу, периодически прям накрывает вся эта ситуация с просрочками в мфо.
Корона в суд подали, пришло уведомление в приложении, на сайте суда по своему участку не нашла информации, позвонила туда и оказывается, что судебный приказ аж от февраля и направлен в корону. Мне ничего не приходило, живу по месту регистрации, корона тоже никак не уведомляет, кроме информационных сообщений. Написала им в чат тоже ничего конкретного не говорят.
Почти по всем мфо вышла на просрочки уже более 90 дней, по некоторым уже почти 7-8 месяцев просрочки

вроде и вышла на работу, но толком не получается еще войти в колею и начать хоть что-то закрывать, снова какая-то паника и апатия берет вверх надо мной
Подскажите, пожалуйста, ИП это исполнительное производство, это когда уже передали приставам? А СП это судебный приказ? и что сейчас может корона сделать? сказали, что либо в банк напрямую будут обращаться, чтобы списывать с карты, либо к приставам... как они найдут какой у меня банк
Вроде уже более менее пришла в себя, а тут снова паника...так плохо