Много мфо, схожу с ума

Зайдите в колокольчик, там будут вкладки,на верху,вот одна из вкладок госпочта..ну вот там и будут все письма счастья...
Да есть у меня эта госпочта, но пусто. Нет СП там. А по срокам должны быть

Да есть у меня эта госпочта, но пусто. Нет СП там. А по срокам должны быть
Хмммм странно...ну тогда только думаю узнать можно в вашем суде,даже не знаю почему не приходят на госы...

Как обойти лимит на Авито на размещение объявлений (бесплатно)
Где-то видела в этой ветке, не могу найти

Осталось 12. Я 2 мес не гашу. Накопила немного денег в виде подушки..жду СП.
Наверное я по такому же принципу буду действовать. Выдохну и отстану от себя уже, заниматься самоедством. Под коплю денег и буду по сп закрывать

Всем привет! Как у вас дела?)
На данный момент у меня полное принятие своих долгов, я успокоилась. Все родные знают, что меня взломали(как удачно совпало с моим решением выбираться из ямы).
Сегодня мужу прислали смс. У меня в 4х конторах займы 10.000р, склоняюсь или лайк займ, платиза или кредит плюс.

Вложения

• IMG_3841.webp
    IMG_3841.webp
    56 KB · Просмотры: 26
На данный момент у меня полное принятие своих долгов, я успокоилась. Все родные знают, что меня взломали(как удачно совпало с моим решением выбираться из ямы).
Сегодня мужу прислали смс. У меня в 4х конторах займы 10.000р, склоняюсь или лайк займ, платиза или кредит плюс.
Еще написали «всеми известная», как будто я вор в законе😂

Номер все таки сменила, нервы дороже, а то работать не могла нормально. Сегодня ту сим вставлю в второй телефон, чтобы в курсе быть. Буду под конец дня читать их смс. Впервые отпуску не рада, так как с деньгами будет в мае напряг.(( Муж все работу найти не может( Короче чет беда. Постараюсь в этом месяце закрыть мелкие по 5тыс хотя бы 2 конторы. Задумываюсь о банкротстве, но пока муж не хочет машину реализовывать. В банках тоже просрочки пошли уже(( МФО уже все в просрочке, с карты пытаются списать ежедневно. Хочу внести тем, кто относительно свежий - долгосроки, хотя бы первые платежи

Знаю что еще мужа двоюродному брату звонили, но непонятно МФО или банк, меня искали, но тот их крепким отборным матом обложил😅

Наверное я по такому же принципу буду действовать. Выдохну и отстану от себя уже, заниматься самоедством. Под коплю денег и буду по сп закрывать
Правильно, про себя забывать тоже не стоит, надо беречь свои нервы. У вас много долгов, давно?

Сижу думаю сейчас, может банкам все таки вносить платежи😒Но блин, тогда МФОшкам мало будет доставаться🧐Думаю как лучше..

пошлите их на 3 веселых буквы и базейте, успокоятся

Номер все таки сменила, нервы дороже, а то работать не могла нормально. Сегодня ту сим вставлю в второй телефон, чтобы в курсе быть. Буду под конец дня читать их смс. Впервые отпуску не рада, так как с деньгами будет в мае напряг.(( Муж все работу найти не может( Короче чет беда. Постараюсь в этом месяце закрыть мелкие по 5тыс хотя бы 2 конторы. Задумываюсь о банкротстве, но пока муж не хочет машину реализовывать. В банках тоже просрочки пошли уже(( МФО уже все в просрочке, с карты пытаются списать ежедневно. Хочу внести тем, кто относительно свежий - долгосроки, хотя бы первые платежи
Держитесь. Белая полоса наступит !

Сижу думаю сейчас, может банкам все таки вносить платежи😒Но блин, тогда МФОшкам мало будет доставаться🧐Думаю как лучше..
Банки быстрее доходят до суда. И вообще сложно с ними. МФО только нервы трепят. Но в суд идут дольше. Если хотите гасить-то лучше банки( я имею в виду если банкротства не будет).

Скажите а есть у кого много исполнительных производств ,платит с зп 50% и есть ещё кредиты в банках и как их платить если остаётся минимум денег,я вот пока не понимаю платить банкам или тоже их до суда доводить общая сумма по банкам лям и ип тоже лям где то !? ЧТО то я запутался и начинаю паниковать!(((

Последнее редактирование:
Подскажите, насчёт СП. Тоже первое прилетело от Центрфинанс. С карты Сбера всё списали.. Завтра закину оставшуюся сумму. Надо куда-то писать/звонить и тп. Или само всё автоматически закроется?
Само, вы работаете главное

Здравствуйте. Край Краснодарский, а город Красноярск!?
ахахахаха!
хотели припугнуть и обоSрались:ROFLMAO:
очередная безграмотная пугалка от калов

Правильно, про себя забывать тоже не стоит, надо беречь свои нервы. У вас много долгов, давно?
в мае будет год 🙈 общая сумма около 250тр это займы, сумма относительно не большая, но я давно была без работы, сейчас полегче
сегодня закрыла кредит 7 33тр, и хотела снова взять займ, потому что отдала последние деньги можно сказать, но мне пришел отказ - и слава богу! иначе бы ни конца ни края не было этому
остальные займы буду закрывать по мере возможности или по СП
буду беречь нервы, которые и без того расшатаны :confused:

в мае будет год 🙈 общая сумма около 250тр это займы, сумма относительно не большая, но я давно была без работы, сейчас полегче
сегодня закрыла кредит 7 33тр, и хотела снова взять займ, потому что отдала последние деньги можно сказать, но мне пришел отказ - и слава богу! иначе бы ни конца ни края не было этому
Установите самозапрет ,что бы не было больше таких желаний брать повторно

да, уже в процессе, спасибо ☺️
и написала письмо на почту кредит7, чтоб мой личный кабинет удалили раз и навсегда
У меня была такая ситуация ,закрыла займ ,а тут начали писать одни ,и я чуть не оформила ,уже был самозапрет и очень хорошо

У меня была такая ситуация ,закрыла займ ,а тут начали писать одни ,и я чуть не оформила ,уже был самозапрет и очень хорошо
да, это здорово, что придумали самозапрет
а у вас много долгов?

да, это здорово, что придумали самозапрет
а у вас много долгов?
Из 43 ,осталось 37 или 36 ,но почти все дали кк ,4 мфо молчат ,а лайм (уже пкб)отказали ,екапуста договорились оплачивать раз в неделю по 2 тысячи

Брать нельзя. Я пришла к выводу -на жизнь искать, на хлеб искать, но больше в этих МФО не брать