Много мфо, схожу с ума

Столько у меня нету сразу 🤷‍♀️
Я только в месяц могу определеную сумму отчислять. Хочется понимать, сколько нужно им, чтоб не дергали
Я извиняюся - а что они у вас дергают?

Ну у меня тоже много будет!!!
Я думаю им хватит и 30тр и не будут они особо рыпаться,если только кто то их кредиторов не закидает пристава ходотайсвами
Надеемся, что так. Жизнь то продолжается

Я только в месяц могу определеную сумму отчислять. Хочется понимать, сколько нужно им, чтоб не дергали
больше полцгода выплачивается столько, сколько получается - иногда это и 2-3 тыщи бывает, а иногда и пара рублей,а в этом месяце и вовсе ничего будет) никто не дергает)
иногда правда и побольше получается слизнуть, блин, но и то не 30 тыщ) ИП у меня в максимуме пока лям 200 было, щаз правда всего 800 тыщ осталось, сбер чот то ли обиделся - забрал лист,то ли пристав сама его завернула, не разбиралась.

так что побойтесь бога, кто вас дергать будет))) там пристав поди свечку за вас ежемесячно ставит :ROFLMAO:

Понятно же ,что чем больше ,тем лучше)))
Но судя по разговорам на форуме им 1тр хватает,лиш бы движения по счету были какие нибудь,зависит от суммы долга,а так приставы ленивые по кредитным делам производить какие-то движения в сторону должника

Меня волнует имущество мужа, у них есть право подать в суд на долю имущества, купленного в браке. Вероятность мала, но есть.
вы вообще представляете какой это геморрой? кому надо возиться??? да еще и по мфо?

Нет, и оф доход я через самозанятость не весь показываю
Не понимаю просто че куда мне бабки девать. Устала…
на себя девать) если устала, то 100 проц надо себя побаловать) если надо могу официально, разрешить закинуть приставам в этом месяце 100 рублей))) и увидишь, что не будет ровным счетом Н.И.Ч.Е.Г.О. ну кроме того,что бабло на родине останется) тем более если ты самозанятая, с нас вообще взятки гладки) ну не шмогла я в этом месяце заработать,не шмогла...чо теперь?)

Нет, и оф доход я через самозанятость не весь показываю
Не понимаю просто че куда мне бабки девать. Устала…
Тратьте бабки на семью! Если приставАм приспичит - пусть рвут жопу, дабы от вас хоть копейку получить

вы вообще представляете какой это геморрой? кому надо возиться??? да еще и по мфо?
Да, я проанализировала, что вряд ли .
Просто хочу понимать , сколько надо денег приставам, чтобы не дергали больше никого.

Да, я проанализировала, что вряд ли .
Просто хочу понимать , сколько надо денег приставам, чтобы не дергали больше никого.
так они и не будут дергать никого, при любом раскладе. Это ж не каллы.

ЧОт я вообще не понимаю, в чем страх-то?

на себя девать) если устала, то 100 проц надо себя побаловать) если надо могу официально, разрешить закинуть приставам в этом месяце 100 рублей))) и увидишь, что не будет ровным счетом Н.И.Ч.Е.Г.О. ну кроме того,что бабло на родине останется) тем более если ты самозанятая, с нас вообще взятки гладки) ну не шмогла я в этом месяце заработать,не шмогла...чо теперь?)
Спасибо, Вам, добрая женщина 😉😄

Тратьте бабки на семью! Если приставАм приспичит - пусть рвут жопу, дабы от вас хоть копейку получить
А как быть с имуществом, у которое купленное в браке? Якобы они могут на него претендовать?

так они и не будут дергать никого, при любом раскладе. Это ж не каллы.

ЧОт я вообще не понимаю, в чем страх-то?
А как быть с имуществом, у которое купленное в браке? Якобы они могут на него претендовать?

Могут наложить арест. Вам от этого хуже жить станет?
да вот чот я сомневаюсь,что и наложить арест это так просто,если имущество на мужа оформлено. Сто пудов только через суд. А это такая мутотень,там еще поди докажи,что муж не сам лично,на свои средства его купил (или своей мамы,например). Кароче, в здравом уме вряд ли кто будет кто связываться, особенно за зп в 50 тыщ, или сколько у них там.

кароче, фуйня это, где вычитала,если не секрет? хотя может на каких нить блогерах и работает, с многомиллионными оборотами) но мы не блогеры, слав богу)

да вот чот я сомневаюсь,что и наложить арест это так просто,если имущество на мужа оформлено. Сто пудов только через суд. А это такая мутотень,там еще поди докажи,что муж не сам лично,на свои средства его купил (или своей мамы,например). Кароче, в здравом уме вряд ли кто будет кто связываться, особенно за зп в 50 тыщ, или сколько у них там.
И я об том же) Наконец то мы с вами и KVO нормально пообщались :ROFLMAO:

Без обид❤️
Завидую Вам на 100% про банкротство
Ну уж у нас , как есть🤷‍♀️
Выплачиваю свою дурь🤦🏼‍♀️

Последнее редактирование:
кароче, фуйня это, где вычитала,если не секрет? хотя может на каких нить блогерах и работает, с многомиллионными оборотами) но мы не блогеры, слав богу)
Спасибо, Вам, за все❤️❤️❤️