Много мфо, схожу с ума

А что это может значить я не понимаю, я ничего не оплачивала
Я что то не понимаю, я его не закрывала
я думаю они списали откуда-то...вы чьими-то чужими картами хоть раз что-то платили?
я так однажды подругиной картой заплатила и забыла...и у нее потом ее бабло списали

я думаю они списали откуда-то...вы чьими-то чужими картами хоть раз что-то платили?
я так однажды подругиной картой заплатила и забыла...и у нее потом ее бабло списали
Удобно вышло ахах

Удобно вышло ахах
неожиданно скажем так.. так случайно вышло, что у нее как раз там лежали мои деньги на схрон...поэтому и списалось-то мое))) но она была возмущена неожиданностью, сказала закроет карту :cautious:

Нет, только своими. И то я одну и ту же везде вводила

У меня так было, когда КА выкупило долг. Типа прошла оплата, займ закрыт, так же чеки были. Уже и не помню от кого было. Позвоните в компанию, уточните. Может у вас тоже перекупили долг.

Либо они прощают якобы какую-то часть, а потом на налог подают… типа то ваш заработок… у меня в совке так было

Подскажите какие карты или онлайн кошельки не видят приставы ? Хотя бы временно? А то Тиньков , озон , сбер в аресте . Мне нужно для переводов и покупок онлайн . Кто чем пользуется может подскажите

Знаю Озон, Юмани, и какой то крипто кошелек. Еще про карту от яндекса говорят, но у меня ее арестовали. Вы главное вб кошелек если он у вас есть не повышайте до максимального а то приставы найдут.
Подскажите какие карты или онлайн кошельки не видят приставы ? Хотя бы временно? А то Тиньков , озон , сбер в аресте . Мне нужно для переводов и покупок онлайн . Кто чем пользуется может подскажите

Молодцы) Сейчас приставА в эти банки будут в первую очередь запросы направлять :ROFLMAO:
да ну. У меня вон русский стандарт до сих пор держится,хотя все говорят,что щаз арестовывают его махом. Тут блин такой рандом,что хер угадаешь

Всем привет, сегодня прилетело ИП по турбозайму. 24 тыс. Хотела оплатить, но на госах нет задолженности, а уведомление по возбуждению ИП пришло, завтра пойду к приставу… и будет еще минус один…. Держусь из всех сил. Оплачу ИП и останется 6 тыс на дожить до 11 числа🥵…. Но хочу скорее со всем рассчитаться. Уже билеты в Сочи смотрю. Но остались самые жесткие суммы. Решила что сама платить не буду. Прилетают ИП или СП -плачу.
Турбо кстати умеренно накрутили проценты. Тело займа было 14 тыс. Прилетело 23800. Удивительно….

Где то смс финанс с долгом 70 тыс, это самый большой . Дальше чуть меньше суммы пойдут. 8 штук осталось.

Всем привет, сегодня прилетело ИП по турбозайму. 24 тыс. Хотела оплатить, но на госах нет задолженности, а уведомление по возбуждению ИП пришло, завтра пойду к приставу… и будет еще минус один….
Обычно на следующий день появляется оплата. Иногда, если утром вылезло ИП, то к вечеру оплатить уже появляется возможность. Это нормально, выгрузиться еще не успело. Смысл идти к приставу на мой взгляд нет

Обычно на следующий день появляется оплата. Иногда, если утром вылезло ИП, то к вечеру оплатить уже появляется возможность. Это нормально, выгрузиться еще не успело. Смысл идти к приставу на мой взгляд нет
Смысл в том, что у меня такой пристав, что после возбуждения ИП, через сутки мне блокируют все счета. Вот и все. Чего я вообще не хочу, крайний раз я ее попросила не блочить, что я сразу оплачиваю, она в ответ-я все равно не запомню , вас много.
Заблокирует и на работу еще улетит. Принимают они всего 2 раза в неделю…. Хрен догонишь потом, чтоб разблочила.

ИП прилетело в 12. Время 22, нет ничего

Смысл в том, что у меня такой пристав, что после возбуждения ИП, через сутки мне блокируют все счета.

ИП прилетело в 12. Время 22, нет ничего
У меня такая же. Сразу аресты накладывает. Но если на следующий день оплачиваю, то и снимает аресты быстро. Как-то так же приехала. Она на меня посмотрела, вздохнула со словами- а я уже наложила аресты вчера, сегодня- завтра придут, сниму.

Завтра утром точно появиться оплата

У меня такая же. Сразу аресты накладывает. Но если на следующий день оплачиваю, то и снимает аресты быстро. Как-то так же приехала. Она на меня посмотрела, вздохнула со словами- а я уже наложила аресты вчера, сегодня- завтра придут, сниму.

Завтра утром точно появиться оплата
Это понятно, просто у меня нет времени потом догонять ее. Напомню ей о себе, чтоб аресты не накладывала, завтра как раз есть минутка) а потом завал на работе )))

А вообще бесит, что даже шанса не дает… оплатила и тебе сверху херак аресты и исполнительный на работу

Это понятно, просто у меня нет времени потом догонять ее. Напомню ей о себе, чтоб аресты не накладывала, завтра как раз есть минутка) а потом завал на работе )))

А вообще бесит, что даже шанса не дает… оплатила и тебе сверху херак аресты и исполнительный на работу
Не факт, что успеете напомнить))) скорее всего уже аресты все наложила, они это быстро)))
Как по мне, то лучше так, сразу наложила, через 5 дней списание сделала, аресты убрала.
До этого была, арест 6 месяцев был. Куда только не жаловалась, пристава уволили, быстро закрыли все

Самое очаровательное, очередь из должников только к ней только. Ко всем остальным свободно. К этой можно пару часов проторчать.
В прошлый раз да , аресты прилетели на след день , но во второй половине дня. Вот надеюсь с утра успеть.
Бесит конечно) но кроме меня ничьей вины нет, тут просто система работает.

Не факт, что успеете напомнить))) скорее всего уже аресты все наложила, они это быстро)))
Как по мне, то лучше так, сразу наложила, через 5 дней списание сделала, аресты убрала.
До этого была, арест 6 месяцев был. Куда только не жаловалась, пристава уволили, быстро закрыли все
По мне лучше дать должнику оплатить) они 4 дня ждут поступления на их счет, потом сутки арест снимают. Это долго ….мне самое главное на работу исполнительный не нужен. В крайний раз успела его отменить до отправки.

По мне лучше дать должнику оплатить) они 4 дня ждут поступления на их счет, потом сутки арест снимают. Это долго ….мне самое главное на работу исполнительный не нужен. В крайний раз успела его отменить до отправки.
Ну и лишние бабки в виде сборов

Меня и с арестами не останавливало оплатить через госуслуги. Сразу же отправляла чек приставу, через те же самые госуслуги. Там же есть заявление на прекращение ИП по полной оплате долга.
Все закрывала, снимала ограничения.

Меня и с арестами не останавливало оплатить через госуслуги. Сразу же отправляла чек приставу, через те же самые госуслуги. Там же есть заявление на прекращение ИП по полной оплате долга.
Все закрывала, снимала ограничения.
Я на итог сегодня пришла, у меня другой пристав-полный адекват, говорит у меня еще одно ИП на вас, сейчас буду возбуждать его, я говорю-зп 11 июля, можно что то сделать, говорит без проблем, перенесу до 15 июля, оплатите.
Так что плюсик был в моем походе к приставу сегодня.
ИП сегодня новое есть, а оплачу 11 числа.
Человек без проблем вошел в мое положение.
Я давно таких приставов не встречала. Вот моя пристав в отпуске-она не очень хороший человек))))точнее редиска 🫜

Я на итог сегодня пришла, у меня другой пристав-полный адекват, говорит у меня еще одно ИП на вас, сейчас буду возбуждать его, я говорю-зп 11 июля, можно что то сделать, говорит без проблем, перенесу до 15 июля, оплатите.
Так что плюсик был в моем походе к приставу сегодня.
ИП сегодня новое есть, а оплачу 11 числа.
Человек без проблем вошел в мое положение.
Я давно таких приставов не встречала. Вот моя пристав в отпуске-она не очень хороший человек))))точнее редиска 🫜
Ксения! Мое восхищение вами! Вижу цель-не вижу препятствий! Это про вас!!!
Умничка! Еще чуть и свобода! Море планируй, обязательно!!!

Ксения! Мое восхищение вами! Вижу цель-не вижу препятствий! Это про вас!!!
Умничка! Еще чуть и свобода! Море планируй, обязательно!!!
Спасибо, дорогая👍за поддержку)))

а если есть ИП несколько, можно как то отдельно 1 долг оплатить, зайти на сайт мфо или допустим у меня ИП по карте сбера, если я через сбер ее погашу, ИП снимут?