Много мфо, схожу с ума

ну вот вы серьезно? ей/ему заняться нечем? панику выключите уже, включите мозг и подумайте, кто так звонить может. Если мозг совсем отказывается работать,ну хоть тут почитайте. Жеванно-пережеванно уже все это на сто раз.
Вы что тут разорались ????

Вы что тут разорались ????
Для вас же старается, если вы не изучите всё что касается просрочек в мфоошках, хотя бы примерно не будете представлять, что может быть, а чего 100% нет, ну и права свои, как должника, вас каллы в могилу сведёт одним лишь психологическим давлением

Для вас же старается, если вы не изучите всё что касается просрочек в мфоошках, хотя бы примерно не будете представлять, что может быть, а чего 100% нет, ну и права свои, как должника, вас каллы в могилу сведёт одним лишь психологическим давлением
Так маме это все не объяснишь
Довели ее до паники
Я сразу номер не спросила , тоже поверила ей .
Сейчас попросила скинуть номер , и я поняла сразу . Оператор Свердловской области .
Какие займы оттуда ?? Кто знает ?

А судья ?
Маме кто то позвонил и перечислил сколько у меня Долгов и где
судья, это вообще смешно, а дедушке тоже судья будет звонить? Если в суд подали. то вас вызовут повесткой, не придете-никто не заплачет, суду вообще плевать на ваши долги. он примет решения и будет гонять чаи дальше. решат без вас, кто следующий?-прокурор. начальник райотдела полиции? Не многовато ли чести?

Последнее редактирование:
Так маме это все не объяснишь
Довели ее до паники
Я сразу номер не спросила , тоже поверила ей .
Сейчас попросила скинуть номер , и я поняла сразу . Оператор Свердловской области .
Какие займы оттуда ?? Кто знает ?
Диди111111111, вам писали: поставьте заглушки родным или скажите, что всё мошенники или правду...
давайте спокойно, это паничка прост...
со Свердловской...это чтоб вы не нашли "концов"

когда перестают заваливать звонками калы?
От 4-6 месяцев просрочки, но кошмарить могут, смотря какие займы

Последнее редактирование:
От 4-6 месяцев просрочки, но кошмарить могу, смотря какие займы
после 4-х мес практически не звонят. могут продать помойкам, которые тоже будут пытаться, но уже без энтузиазма