Много мфо, схожу с ума

ну вот вы серьезно? ей/ему заняться нечем? панику выключите уже, включите мозг и подумайте, кто так звонить может. Если мозг совсем отказывается работать,ну хоть тут почитайте. Жеванно-пережеванно уже все это на сто раз.
Вы что тут разорались ????

Вы что тут разорались ????
Для вас же старается, если вы не изучите всё что касается просрочек в мфоошках, хотя бы примерно не будете представлять, что может быть, а чего 100% нет, ну и права свои, как должника, вас каллы в могилу сведёт одним лишь психологическим давлением

Для вас же старается, если вы не изучите всё что касается просрочек в мфоошках, хотя бы примерно не будете представлять, что может быть, а чего 100% нет, ну и права свои, как должника, вас каллы в могилу сведёт одним лишь психологическим давлением
Так маме это все не объяснишь
Довели ее до паники
Я сразу номер не спросила , тоже поверила ей .
Сейчас попросила скинуть номер , и я поняла сразу . Оператор Свердловской области .
Какие займы оттуда ?? Кто знает ?

А судья ?
Маме кто то позвонил и перечислил сколько у меня Долгов и где
судья, это вообще смешно, а дедушке тоже судья будет звонить? Если в суд подали. то вас вызовут повесткой, не придете-никто не заплачет, суду вообще плевать на ваши долги. он примет решения и будет гонять чаи дальше. решат без вас, кто следующий?-прокурор. начальник райотдела полиции? Не многовато ли чести?

Последнее редактирование:
Так маме это все не объяснишь
Довели ее до паники
Я сразу номер не спросила , тоже поверила ей .
Сейчас попросила скинуть номер , и я поняла сразу . Оператор Свердловской области .
Какие займы оттуда ?? Кто знает ?
Диди111111111, вам писали: поставьте заглушки родным или скажите, что всё мошенники или правду...
давайте спокойно, это паничка прост...
со Свердловской...это чтоб вы не нашли "концов"

У меня на госах 204тр, в месяц снимают с зп 50% с официалки и получается примерно 20тр…
Больше я не пыжусь больше платить, жить ведь надо!
когда перестают заваливать звонками калы?

когда перестают заваливать звонками калы?
От 4-6 месяцев просрочки, но кошмарить могут, смотря какие займы

Последнее редактирование:
От 4-6 месяцев просрочки, но кошмарить могу, смотря какие займы
после 4-х мес практически не звонят. могут продать помойкам, которые тоже будут пытаться, но уже без энтузиазма

Спасибо этой ветке и всем кто писал сообщения👐в начале июня я была в очень угнетённым состоянии, сегодня дочитала все)))) инфа, которую я узнала отсюда, бесценна. Самое главное, я узнала, как работает сбер со своей исполнительной надписью нотариуса и это меня спасло от достаточно больших проблем. Также я сделала перерасчёт, Юкки, вебзайм, вернули 20000. Ещё много чего и список чернушных контор, отмена СП и т.д.
Но самое главное, ваши сообщения, меня очень сильно поддержали. Как тут кто-то писал, я реально думала, что одна такая))))
Сейчас я нахожусь в спокойном состоянии, лишь редко-редко накатывает. То, что это благодаря этой ветке, это совершенно точно. Спасибо!

добрый день, я вообще успокоилась на счет всего. Занималась своими делами.
Просрочкам некоторым уже по 2 недели. Никто не звонит и не террорит, только смс и звонки с рекламой. Потихонечку все

Вас беспокоит выездной отдел взыскания, начальник отдела Архипов Дмитрий Владимирович на 25.03.2025 вам назначен выезд по адресу проживания, для личной беседы, будет вестись видео фиксация процесса, соседи приглашены понятными, так же в составе выездной группы будут присутствовать сотрудники Фссп для оценки вашего имущества и дальньейшей его реализации. При себе необходимо иметь паспорт и денежный средства . Сотрудники выездного отдела прибудут по адресу в 19:00.Вот получила смс сижу и думаю чего ждать или кого.
Приезжали?

добрый день, я вообще успокоилась на счет всего. Занималась своими делами.
Просрочкам некоторым уже по 2 недели. Никто не звонит и не террорит, только смс и звонки с рекламой. Потихонечку все
Дай бог, чтоб все тихо прошло у вас

Такой вопрос, моя мама все боится, что присьавы приедут, так как у меня ИП открыты, я в месяц кидаю скольуо получается, думаю, на другую работу утсроюсь и буду уже закрывать по однлму ИП, так проще. Но я с мамой не живу, и вот если приставы приедут, они могут у нее описать имущество, я прописана в доме, но уже полтора года там не живу

Такой вопрос, моя мама все боится, что присьавы приедут, так как у меня ИП открыты, я в месяц кидаю скольуо получается, думаю, на другую работу утсроюсь и буду уже закрывать по однлму ИП, так проще. Но я с мамой не живу, и вот если приставы приедут, они могут у нее описать имущество, я прописана в доме, но уже полтора года там не живу
Никто её не заставляет дверь приставам открывать)

как я понял что если вы хоть что то платите, то никто к вам не приедет

как я понял что если вы хоть что то платите, то никто к вам не приедет
движения по счету есть, долги гасятся, не придут...в ооооочень редких случаях!
успокойте маму, у приставок работы выше крыши...вся страна в долгах!

Всем привет. Хотел бы поделиться своей историей, в первую очередь для тех, кто сейчас совсем никакой из-за долговой ямы. Так вышло что молодость прошла беспечно, наделал ошибок, главная из которых была влезание в микрозаймы. Копить активно долги начал с 2019 года, докопил до того, что с зарплатой более 300к все уходило просто на проценты. Родители при этом на моем иждивение, благо так ничего и не узнали. На работу пару дозванивались, но без совсем жути. По 100+ звонков в день, угрозы, постоянное давление. К 30 годам убилась нервная система, панические атаки, невозможность работать. Никому ничего не говорил, так как было просто стыдно. Буквально неделю назад понял, что я так больше не могу, иначе будет швах. На форум тут заходил читал ветки по мфо, в которых начинались просрочки, становилось ещё хуже. Расплакался (здоровый лоб) пришел к другу, попросил поговорить наедине и все объяснил. И попросил взять на себя кредит, которым бы все закрыл, как бы бредово это не звучало. Ранее никогда о подобном не просил. И друг согласился. А дальше стало даже страшнее, потому что я сел посчитать, а сколько вообще всего долгов. Изначально по своей оценке было 400-500, но оказалось, что более 40 мфо и без малого 900 тысяч рублей. Кредит другу дали на 800к, вот всю неделю закрываю по реквизитам и собираю справки об отсутствии задолженности. Осталось ещё парочку долгосрочных, но с ЗП позволяет закидывать досрочно на кредит и спокойно дозакрывать остатки. Жизнь началась вновь. Так что мой вам совет - не стесняйтесь просить помощи, даже если боитесь, что вас будут считать конченным. Если таких знакомых/родственников нет, идите в банкротство, чем раньше, тем лучше. Я прожил больше 6 лет, не имея по сути ничего и только разгоняя долги. Выбраться просто так вряд ли выйдет, даже с зп 300+ мой массив на 900к (это сумма закрытия именно) я бы не смог, тк проценты генерятся быстрее. Смелее, так вам же будет проще. А я тут пишу первый и последний раз, всем добра и удачи, не переживайте

движения по счету есть, долги гасятся, не придут...в ооооочень редких случаях!
успокойте маму, у приставок работы выше крыши...вся страна в долгах!
Да вот успокаиваю.
Говорю, что главное, чтобы движения по счету были. А она все равно не верит. Она приняла все мои долги и тд, мы хорошо общаемся, но приставов очень боится

Всем привет. Хотел бы поделиться своей историей, в первую очередь для тех, кто сейчас совсем никакой из-за долговой ямы. Так вышло что молодость прошла беспечно, наделал ошибок, главная из которых была влезание в микрозаймы. Копить активно долги начал с 2019 года, докопил до того, что с зарплатой более 300к все уходило просто на проценты. Родители при этом на моем иждивение, благо так ничего и не узнали. На работу пару дозванивались, но без совсем жути. По 100+ звонков в день, угрозы, постоянное давление. К 30 годам убилась нервная система, панические атаки, невозможность работать. Никому ничего не говорил, так как было просто стыдно. Буквально неделю назад понял, что я так больше не могу, иначе будет швах. На форум тут заходил читал ветки по мфо, в которых начинались просрочки, становилось ещё хуже. Расплакался (здоровый лоб) пришел к другу, попросил поговорить наедине и все объяснил. И попросил взять на себя кредит, которым бы все закрыл, как бы бредово это не звучало. Ранее никогда о подобном не просил. И друг согласился. А дальше стало даже страшнее, потому что я сел посчитать, а сколько вообще всего долгов. Изначально по своей оценке было 400-500, но оказалось, что более 40 мфо и без малого 900 тысяч рублей. Кредит другу дали на 800к, вот всю неделю закрываю по реквизитам и собираю справки об отсутствии задолженности. Осталось ещё парочку долгосрочных, но с ЗП позволяет закидывать досрочно на кредит и спокойно дозакрывать остатки. Жизнь началась вновь. Так что мой вам совет - не стесняйтесь просить помощи, даже если боитесь, что вас будут считать конченным. Если таких знакомых/родственников нет, идите в банкротство, чем раньше, тем лучше. Я прожил больше 6 лет, не имея по сути ничего и только разгоняя долги. Выбраться просто так вряд ли выйдет, даже с зп 300+ мой массив на 900к (это сумма закрытия именно) я бы не смог, тк проценты генерятся быстрее. Смелее, так вам же будет проще. А я тут пишу первый и последний раз, всем добра и удачи, не переживайте
Сказка, рассказанная на ночь...

А реально ли вообще обжаловать списание с карты? Дернули с карты 28 тысяч, при этом я отчётливо помню, что не давала согласия на это, а они говорят, что есть согласие. Как-то реально это обжаловать и вернуть деньги?
Лимиты стояли, но сдёрнули. Написала в поддержку банка какого х*я, а они вообще ещё заблокировали.

Вот только это и остается. Но они же не стянут у меня 50 процентов зп из-за того, что информация ещё не обновилась?...
дак ты вв тиньку то позвони ,объясни ситуацию,и спроси где скачать квитанцию,и с ней к приставу

Если платите то не приедут,не бойтесь

фигня какая то)))) у меня зп 100+ долгов на сентябрь мфо 50+ 1мл сейчас где то половина осталось за 11месяцев,дак я еще и при деньгах всегда так как никогда не отдаю последнее.Куда Вы девали 300+ при долге 900к?

Всем привет! Подскажите знающие, как быстро шевелится пристав, чтобы прекратить исполнительное производство? Ситуация- был займ в срочно деньги, закрываю его 04.06.2025, в середине июня приходит сп от них, звоню им, они говорят займ закрыт, можно не отменять(вот я дура), 30.06 ещё справку заказала, итог... вчера прилетает ип на госуслугах, сегодня везде заблокированы карты, я конечно ещё вчера на госуслугах отправила справку о закрытии. В понедельник поеду на приём к дежурному, короче ситуация д...срочно деньги, наивно говорят а мы ничего не делали, а мы поговорим с юр.отдклом

Всем привет, давно не общались!
Как у вас дела? Я вот вся в работе.

Сегодня только каллы написывали угрозы и названивали, смешные такие.
Нашла недавно «друга по несчастью», теперь есть ближний, с кем можно обсудить эту всю ситуацию, поржать и поплакать