Много мфо, схожу с ума

Хотя в том году отправили на работу ИЛИ на 200 руб, не уведомив никак, я до сих пор не знаю, что это за сумма

Нет, с зп снимут 50%, остальные 50% мои) долг 90 тыс-погасится с аванса и зп
это без ил на работу да? В принципе самый оптимальный вариант, все потихоньку гасится. вы уже на финишной прямой. Уже думаю, может тоже так пусть будет:))

это без ил на работу да? В принципе самый оптимальный вариант, все потихоньку гасится. вы уже на финишной прямой. Уже думаю, может тоже так пусть будет:))
Если приходит исполнительный и снимают 50%, то в банк зп приходит с кодом, с нее уже банк даже с арестованной карты не снимет еще 50%. Тут главное чтобы бухгалтерия, отправляя в банк, верно кодировала перечисления

Конечно, тяжко, но гасить и освободиться

У меня заблочены все банки)
Но подруга говорит , что у нее долго держится Банк Возрождение.
Не кидают на эту карту арест.
У меня почти 100 тыс в аресте((((
Но я не пробовала заводить себе другие карты…..
Оо спасибо 🙏 попробую такую карту открыть

А мне вот первы прислали. Хотя я в банкротстве давно, уже на финише. Лайм займ не успокоился после отмены сп
Я со всеми СП в банках и ИП от приставов, сойду с ума, успокаивает что осталось чуток.
3 МФО которые еще идут где то, суммы большие …

Я со всеми СП в банках и ИП от приставов, сойду с ума, успокаивает что осталось чуток.
3 МФО которые еще идут где то, суммы большие …
Держись 💪 осталось совсем чуть-чуть.. Потом будешь вспоминать как страшный сон 🙈
У меня сейчас видимо все пошли по приставам, тоже морально тяжко, но это все лучше, чем когда коллекторы эти конченные звонят