Много мфо, схожу с ума

Я тоже не говорю ,только муж знает . Мне не хочется лишних допросов ,сочувствия ,чтобы начали деньги предлагать. Решила своим трудом все погашать . С июля в просрочках ,начала вот с конца августа только платить. С 53 займов на сегодня 47 осталось . В течение 6 мес дай бог разберусь. Нового дня все мы сначала боялись ,потом поняли ,что из этой Жопы только сами можем себя вытащить ,успокоились и вперёд работать активно 😁
Как круто у Вас пошёл процесс, прям гордость берет за таких людей ☺️☺️☺️
Я перестала бояться нового дня, когда смирилась, готова к любому исходу событий, и поняла, что от моих переживаний ничего абсолютно не поменяется. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.. Всё просто

А у меня в 2 часа ночи такие приветы

Вложения

• Screenshot_2024-09-06-04-14-32-770-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-06-04-14-32-770-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    131.3 KB · Просмотры: 121
Сколько у вас просрочка? Гадят?
С 5 августа была ,я вчера вечером закрыла их часов в 6 по реквизитам ,не сразу же деньги доходят ,пишу ,мол пиши кто вы,я закрыла несколько займов сегодня и как раз капиталина оказалась 🤭в банни мани около 35 дней была просрочка,вчера тоже погасила ,особых действий кроме угроз не было . Банкомато вот ещё бы их погасить в ближайшие дни ,там просрочка с 14.08 вроде

А вообще они ходят в суд или так и угрожают всё время?
Ходят ,но редко ,так как достают обычно должников так ,что добиваются в итоге конечной цели

Я меня сегодня с самого утра достает Юнона, от компании Деньга. Даже угрожать пытался. Нахер послала, бросил трубку. Чего теперь от них ждать🤔
чуть прочитала про них. вроде тихие. но доставучие к должнику.

Можно присоединиться к автору данной темы? Юлия как вы? Как ваши успехи? Почитав вашу ситуацию, и понимаю что в похожем случае нахожусь. Понабрал... теперь вот разгребаю. В августе вот принял решение - все, с зп начинаю по закрывать все эти лавки. Вчера начал- 5 лавочек уже закрыл осталось, много. Какие то смог продлить. Да начинаются бесконечные звонки и смс. Принял одно для себя - не реагировать остро так на приходящие звонки такие и смс. Да не хочется чтобы до других дозвонились, но что будет то будет. Думаю кто сможет тот поймет. Так же просить помощи не хочу. Хочу сам. Главное набраться сил и терпения. Вот только пока не понимаю как лучше вести себя. Проценты то капают, а оплачивать все сразу нет возможности... Каждая МФО ведь по разному ведет себя( Постоянно мысли приходят ведь набежит же еще больше... Может быть такое что МФО могут предложить оплатить только тело займа?

Можно присоединиться к автору данной темы? Юлия как вы? Как ваши успехи? Почитав вашу ситуацию, и понимаю что в похожем случае нахожусь. Понабрал... теперь вот разгребаю. В августе вот принял решение - все, с зп начинаю по закрывать все эти лавки. Вчера начал- 5 лавочек уже закрыл осталось, много. Какие то смог продлить. Да начинаются бесконечные звонки и смс. Принял одно для себя - не реагировать остро так на приходящие звонки такие и смс. Да не хочется чтобы до других дозвонились, но что будет то будет. Думаю кто сможет тот поймет. Так же просить помощи не хочу. Хочу сам. Главное набраться сил и терпения. Вот только пока не понимаю как лучше вести себя. Проценты то капают, а оплачивать все сразу нет возможности... Каждая МФО ведь по разному ведет себя( Постоянно мысли приходят ведь набежит же еще больше... Может быть такое что МФО могут предложить оплатить только тело займа?
может. но месяца после 3го с момента начала просрочки. и не все.
мне вэббанкир предлагали погасить только тело. доброзайм что-то там про скидку писали. но не было суммы нужной у меня.

Я стараюсь быть больше с семьёй, стараюсь работать, но болею много не получается. Стараюсь приводить своё состояние эмоциональное в порядок, но пока депрессия не отступила. Дело времени мы всё справимся, вроде какие то МФО акции предлагают.

Да нафиг такие приветы, пока не могу платить ни кому, я понимаю мои проблемы, но блин грузит это сильно, вроде никто не говорил, что с ними связывались
Попроще относитесь ,работа у них такая . Если есть деньги и могу оплатить,я пишу им,мол это ваша работа ,без проблем ,делайте ,что хотите,тут все средства хороши . Но я мол сейчас оплачиваю активно в эти дни ,киньте ссылку ,может уже закрыла или сейчас закрою . Если нормально отвечает ,плачу ,если нет ,пишу ок,я не гадалка ,вас много 😅

Попроще относитесь ,работа у них такая . Если есть деньги и могу оплатить,я пишу им,мол это ваша работа ,без проблем ,делайте ,что хотите,тут все средства хороши . Но я мол сейчас оплачиваю активно в эти дни ,киньте ссылку ,может уже закрыла или сейчас закрою . Если нормально отвечает ,плачу ,если нет ,пишу ок,я не гадалка ,вас много 😅
Вы молодец, мне чтобы начать оплачивать свои МФО, нужно другой вопрос закрыть. Думаю до конца месяца его получится закрыть частично, потом буду платить

Поправляйтесь. Я решил смотреть со стороны так - ну что может случится? Задолбают звонками и смс. Ну пускай - мне не жалко спама. Отвлекает только порой. Ну ничего. Ну может дойдет смс до близких. Тоже не страшно - поговорить нормально и поймут. Работа? Ну надеюсь тоже поймут. На работе тоже ничего не сделают. Ну поговорят и скажу работай и плати дальше. А так. От оплаты не отказываюсь. А МФО ну придется подождать( не все сразу
Я стараюсь быть больше с семьёй, стараюсь работать, но болею много не получается. Стараюсь приводить своё состояние эмоциональное в порядок, но пока депрессия не отступила. Дело времени мы всё справимся, вроде какие то МФО акции предлагают.

Поправляйтесь. Я решил смотреть со стороны так - ну что может случится? Задолбают звонками и смс. Ну пускай - мне не жалко спама. Отвлекает только порой. Ну ничего. Ну может дойдет смс до близких. Тоже не страшно - поговорить нормально и поймут. Работа? Ну надеюсь тоже поймут. На работе тоже ничего не сделают. Ну поговорят и скажу работай и плати дальше. А так. От оплаты не отказываюсь. А МФО ну придется подождать( не все сразу
Мужу звонят он их стебёт, я трубки не беру, маме и свекрови смс просто были и сестре фотку откоментили в вк типо розыск меня, пока всё 😜 конечно справимся

Может быть такое что МФО могут предложить оплатить только тело займа?
Тело займа оплатить единицы предлагают, но многие после 3-4 месяцев просрАчки дают хорошие скидки для закрытия.
Банкротство не рассматривали?

Мужу звонят он их стебёт, я трубки не беру, маме и свекрови смс просто были и сестре фотку откоментили в вк типо розыск меня, пока всё 😜 конечно справимся
Вот это правильный подход) Главное перебороть эту боязнь и страх у себя в голове... Ничего выплатим все. Главное оплатил, и удалиться от них нахер... чтобы обратно не лезть туда.

Вот это правильный подход) Главное перебороть эту боязнь и страх у себя в голове... Ничего выплатим все. Главное оплатил, и удалиться от них нахер... чтобы обратно не лезть туда.
Да лезть то и не хочется, мне вот щас бомбер кто то врубил, не знаю только мне или ещё родне, маме и отцу как то включали