Много мфо, схожу с ума

В том то и дело, не знаю от какой конторы пишут и что за агентство, думаю что будет завтра?? Как узнать?
Так вам было что то после этого?

Доброе утро всем, начало нового дня. Займы не закрываются, только выходы на просрочку все больше и больше (((

Доброе утро,я подумала вы мне😂видимо уже после их сообщений😂
Я тоже так сначала подумала🤣🤣перечитала пару раз сообщение 🤣🤣🤣потом дошло 🤣

Доброе утро всем, начало нового дня. Займы не закрываются, только выходы на просрочку все больше и больше (((
Доброе утро. Это ничего, все через такое проходили. Все наладится 🙏

Доброе утро всем) Всем чудесного дня) и успеха) Главное нос не опускать) жить дальше) прорвемся не спеша) а ночные приколы это они перегнули. жалобу на них и дело в печку

Так вам было что то после этого?
Сегодня продолжение следует пока только у мамы! мне ничего... я не знаю на кого жалобу катать...подозреваю что это кредит7, сумма сходится, но они все отрицают...как понять??

У меня сегоня новые методы

Вложения

• Screenshot_2024-09-10-12-58-15-579_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-10-12-58-15-579_com.google.android.apps.messaging.webp
    117.6 KB · Просмотры: 113
Сегодня продолжение следует пока только у мамы! мне ничего... я не знаю на кого жалобу катать...подозреваю что это кредит7, сумма сходится, но они все отрицают...как понять??
Сумма сходится, можете смело писать жалобу, проверено.

Просто никакое МФО не указывать в жалобе или как подавать если не знаешь кто?
Если не знаете кто и хотите написать действенную жалобу, вступите в диалог и выясните информацию, которая поможет определить кредитора. Пробудите в себе актрису.

Само мфо отдел взыскания могут же так действовать? Бомбер, звонки родственникам...Не только же коллекторы

А маме что сделали?

Ну напишите типа может хоть намек и оплачу?))) А то деньги уйдут в другое мфо

Мужу сейчас звонила какая то женщина лет 45 и обещала убить меня
Так он бы сказал,я бы и сам ее убил за долги эти😂ну правда,а что еще в нашей ситуации ответить

ну сделать они ничего не сделают) постоянные звонки и 90 смс) Морально для персионерки сами понимаете...
Понимаю((( мама тоже нервничает,но хотя бы не отвечает теперь

Сейчас в ватсап написал какой то роман, ищут меня через родственников, знакомых, через работу и если я не выйду на связь отдадут в коллекторское агентство в моём городе. Номер зарегистрирован на Новосибирск это по сути близко со мной.

Что то новенькое

Вложения

• Screenshot_20240910-122514_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240910-122514_WhatsApp.webp
    87.3 KB · Просмотры: 107