Много мфо, схожу с ума

Не очень то и новенькое, у меня по поводу племянника очень похожее многим его знакомым и родственникам пришло.
А кто это?)

У меня муж конечно знает,я вот думаю подыграть чтобы жалобу накатать или послать

Вложения

• Screenshot_20240910-123335_Chrome.webp
    Screenshot_20240910-123335_Chrome.webp
    69.2 KB · Просмотры: 102
Начали писать друзья с вк. Это какой то капец у меня крыша едет так стыдно
Юлия, не переживайте вы так, если друзья нормальные, то поймут. Может и помогут

А что сделали?юля,успокойтесь,пожалуйста ,они же там половина психологи прочувствовали ,что надавили!

У меня муж конечно знает,я вот думаю подыграть чтобы жалобу накатать или послать
какое имя красивое у мужа....
но лучше не вестись

А что сделали?юля,успокойтесь,пожалуйста ,они же там половина психологи прочувствовали ,что надавили!
Вот согласен, сплошные психологи, которые давят и давят, но бывают не очень удачливые)

Спасибо,дочке с отчеством повезло)))) а вот с мамкой и женой не особо🤣
Эмма и Фредерик, поди и фамилия какая экзотическая...))) сказка!

Не, центрофинанс и целевые разные. И центрофинанс вроде спокойные, у меня по крайней мере
Блин ,но целевых у меня нет точно,они мне наземники предлагали только,но благо мозг был хотя бы в тот момент

Эмма и Фредерик, поди и фамилия какая экзотическая...))) сказка!
Ну я не Эмма🤣🤣🤣🤣🤣это просто со времен эмо когда была почта эмма🤣решила тут такой ник🤣

Вот согласен, сплошные психологи, которые давят и давят, но бывают не очень удачливые)
да какие они психологи. быдла одни, да чмошники :ROFLMAO: хуёлоги, скорее))))

да какие они психологи. быдла одни, да чмошники :ROFLMAO: хуёлоги, скорее))))
Ну они психологи как те цыганки ,что деньги выманивают,муж когда узнал так и сказал ну да ты же в 21 год цыганкам 5000 отдала🤣😂