Много мфо, схожу с ума

Политический деятель Дмитрий Шипов 1851 г рождения

Вложения

• Screenshot_20240911-140347_Chrome.webp
    Screenshot_20240911-140347_Chrome.webp
    71.2 KB · Просмотры: 91
А у меня все к мужу неравнодушны😂

Вложения

• Screenshot_20240911-141805_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240911-141805_WhatsApp.webp
    65.2 KB · Просмотры: 96
Фредерик Фредерикович))))сказочная сказка...
смотрите ка..зляться. что вы им внимание не уделяете....

а если вот реально некогда...на работе косо смотрят, если все время в телефоне торчишь!
это как есть туту история Гретель...читали? так вот там ей (Ханни) на работу звонят и грозят трудинспекцией, а Ханни боится, что ее уволят из-за звонков этих калов....и как тогда платить займы, если калы "поспособствуют" твоему увольнению?пипяо!

а если вот реально некогда...на работе косо смотрят, если все время в телефоне торчишь!
это как есть туту история Гретель...читали? так вот там ей (Ханни) на работу звонят и грозят трудинспекцией, а Ханни боится, что ее уволят из-за звонков этих калов....и как тогда платить займы, если калы "поспособствуют" твоему увольнению?пипяо!
Их это не волнует... Нет понимания у них... Да и хотят понимать, у них одна задача достать вас и вернуть свои деньги

кстати, всё больше и больше становится каллов-девок. причем, они косят, типа мужик (в сообщениях). видать, где-то фотку мужа увидели и поплыли :ROFLMAO:

Много - это сколько? У меня 21 МФО и 2 банка, в общей сложности на 2 ляма долг. Реальную картину знает только муж. Родным рассказала сказку про мошенников - поверили, трубки не берут, смс удаляют не читая. Тоже тяжело было первые пару недель - просто жесть. Вы собираетесь отдавать долги или на банкротство пойдете подавать?
И ещё: мы боимся неизвестности. то есть, что будет, если узнают? Представьте себе такой исход и решите для себя, что будете делать и чем Вам это грозит. Когда всё по полочкам разложите - легче станет.
где взять с просрочкой?

Кто -нибудь знает кто может писать в вайбер,таи еще не писали

Вложения

• Screenshot_20240911-144900_Viber.webp
    Screenshot_20240911-144900_Viber.webp
    46.8 KB · Просмотры: 112

Ну вот мне тоже интересно,когда директору звонят

Это кто то из них?
ну пробивается, как Татарстан. хотя, это совсем не показатель))) но всё же, как правило, соответствует действительности)

кстати, всё больше и больше становится каллов-девок. причем, они косят, типа мужик (в сообщениях). видать, где-то фотку мужа увидели и поплыли :ROFLMAO:
У меня вчера наоборот этот недо говорила я писала ,а он средний род

У меня вчера наоборот этот недо говорила я писала ,а он средний род
:D ну или педики какие-то попадаются, раз на чужих мужей заглядываются

По суду платить, послав их всех на.рен. Надеюсь, у неё там нормальные руководители.

И вот как на гл звонить? Прикиньте нажимаю 2 и они нк оьслуживается,норм вообще нет. И есть ли смысл писать в цб,если ори исключены...

Вложения

• Screenshot_20240911-153530_Chrome.webp
    Screenshot_20240911-153530_Chrome.webp
    98.9 KB · Просмотры: 87