Много мфо, схожу с ума

Эх, вот и рабочий день окончен) пора собираться) всем добра и счастья) Может загляну к вам еще на огонек сегодня) Я морально с вами) Всех поддержу как смогу)
Спасибо, мы все справимся)) /

Неделю просто в ужасном стрессе...все ничего...но как чтоб не трогали вокруг никого...ничего делать не могу..трубки не беру, один так и не отстает, кто так и не узнала...бомбит

Неделю просто в ужасном стрессе...все ничего...но как чтоб не трогали вокруг никого...ничего делать не могу..трубки не беру, один так и не отстает, кто так и не узнала...бомбит
не реагируйте сильно так... и главное не паниковать... здесь уже как пойдет.

я своих кто кошмарил и 90% не узнала...

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Юличка Как у Вас дела ?все ли хорошо.

Юличка Как у Вас дела ?все ли хорошо.
Добрый вечер, разгон от истерики до нормального состояния 1 секунда, пока тяжело

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, разгон от истерики до нормального состояния 1 секунда, пока тяжело
Самое главное что уже нет депресии ,значит Вы на правильном пути,крепитесь мы с Вами!!!

видимо нежная душа у человека :LOL:
Ага, где-то в глубине души переживает из-за своего рода деятельности 🤣🤣🤣
Мне тоже так писала одна,а потом подкатывала к мужу и писала вы так похожи на мигеля.... идиотка,нет?😂
Ой, вот говорю: берегите мужа, а то эти каллы-педики и бабы голодные чет какой-то ненормальный интерес к нему проявляют 🤣🤣🤣

Где-то очень глубоко:ROFLMAO:
в своей жёппе)))) ранимая душа...
утром такой встает. и пока зубы чистит такой...думает...так, как сегодня выдрочить неплательщиков?
они реально вот не думают, что из-за них чья-то бабушка может с сердцем свалиться?

Кстати, я вот лично знаю одну девку, которая легко была бы каллом. Вот прям её призвание это. К ней даже по работе не подходят лишний раз люди, она всех ненавидит и прям это очень хорошо показывает, даже не скрывает)))
Сегодня мне начальница говорит: сделай то-то то-то, информацию спроси у нее. Я думаю: бляяяя...придётся с ней общаться 🙄🙄🙄 вот прям такая она.
Наверняка, каллы наподобие её (не)люди, им это все проще простого даётся.

в своей жёппе)))) ранимая душа...
утром такой встает. и пока зубы чистит такой...думает...так, как сегодня выдрочить неплательщиков?
они реально вот не думают, что из-за них чья-то бабушка может с сердцем свалиться?
Ой, Юль, я тя умоляю, какие зубы там)))) еще и чистить))) ты прям какого-то чистоплотного описываешь. Вот если бы ты написала: встал, пока чешет мудя , думает.... Это еще больше похоже на правду 🤣

А так, да, как вспомню смс маме моей, пенсионеру, что они там ей писали (не по моему долгу, слава Богу), у меня в глазах темнело от таких вещей... А для них это в порядке вещей.. сук*и, что сказать.

А я не знаю есть она или нет... Периодами кажется что есть
Юлия. Не стоит себя так убивать. Все равно Вы не сможете моментом решить ситуацию. И время назад тоже не Открутите, чтоб не брать займы, так чего себя так мучить?
Вы наверное думаете, что легко говорить тем, кто уже прошёл через это или кого не коснулось подобное. Может быть. Но Вы и сами через пару месяцев будете тут писать (если еше будете на форуме) другим участникам, которые в панике, что это того не стоит! Ну вот так получилось, что поделать? Та знакомая, которая в истерике была, у нее натура, значит, такая. Другой бы может на её месте особо и не обратил внимание, ну или , по крайней мере, не впал бы в истерику. Вы не можете отвечать за эмоции других людей. Ну да, косяк Ваш, что допустили подобное, ну а что теперь, убивать за это что ли? Поистерила и успокоилась. А Вы перешагните через это, как через очередной опыт в жизни, и идите дальше... Другого выхода же всё равно нет.

Юлия. Не стоит себя так убивать. Все равно Вы не сможете моментом решить ситуацию. И время назад тоже не Открутите, чтоб не брать займы, так чего себя так мучить?
Вы наверное думаете, что легко говорить тем, кто уже прошёл через это или кого не коснулось подобное. Может быть. Но Вы и сами через пару месяцев будете тут писать (если еше будете на форуме) другим участникам, которые в панике, что это того не стоит! Ну вот так получилось, что поделать? Та знакомая, которая в истерике была, у нее натура, значит, такая. Другой бы может на её месте особо и не обратил внимание, ну или , по крайней мере, не впал бы в истерику. Вы не можете отвечать за эмоции других людей. Ну да, косяк Ваш, что допустили подобное, ну а что теперь, убивать за это что ли? Поистерила и успокоилась. А Вы перешагните через это, как через очередной опыт в жизни, и идите дальше... Другого выхода же всё равно нет.
Да я пытаюсь. Просто она прям истерила я работать не могу, у нее в телефоне, заблочить она их не могла тк скрытие были, я ей предложила блокировку скачать она сказала- почему я из за твоих проблем должна что то скачивать? Подкосило меня это вчера

Да я пытаюсь. Просто она прям истерила я работать не могу, у нее в телефоне, заблочить она их не могла тк скрытие были, я ей предложила блокировку скачать она сказала- почему я из за твоих проблем должна что то скачивать? Подкосило меня это вчера
Ну и пусть на.уй идёт тогда, аж взбесила меня Ваша знакомая! Будто это лично Вы всё творите. Вам тяжело и плохо, а она добивает своим нытьём. А телефон в любой момент слететь может, как и номер, она вешаться тогда пойдёт сразу??? Вирусы всякие туда же. Для кого прям приоритетна и важна работа через телефон/соцсети/в интернете, имеют запасные варианты, понимая риск и что могут быть форс-мажоры. Сейчас ломают всех и вся. Не коллекторы, так мошенники могут легко внести смуту. Уж простите, но прям раздражает обвинение жертвы (Вас), грубо говоря, а не непосредственно преступника (коллектора ср.ного).

подруга? знакомая? теперь уже просто когда общались! так и отсеиваются люди!