Много мфо, схожу с ума

Ппц Юля! Она конченная,уж простите! Может вообще с ними заодно! Блин ну у меня вот сосед был,он уже и ипотеку не платит и ку несколько лет,и кредиты не платит,квартира стоит ,приезжают и коллекторы и банки и мфо мне кажется,но я и то знаю о нем ,но не скажу ,мне это зачем?это дело каждого человека,долги не преступление особо тяжкое в конце концов! И вообще не зарекалась бы ваша знакомая,в жизни по всякому может быть!
Да и будь это реально мошенники, в чем была бы хоть какая-то причастность Юлии??? Барыне решать надо, подорвись и сделай! Так что поделом с.чке 😏🤭

После всего ниже прочитанного, реально, слать её нах*й и всё. Нежная какая попалась, еще хуже каллов будет, выдавать информацию про человека. Это ни в какие рамки!
Когда маму мою одолевали звонками с банка, где соседка взяла кредит и не платила, а мамы номер указала, как контактный, она ничего не говорила про неё. Хотя, знатно они достали тогда. Та и номер сменила, они и долбили маму. А мы и адрес новый знали, и телефон, и место работы, но ничего не рассказали им! Ну как так можно вообще? Кто она такая вообще, чтобы левым людям говорить что-то??? А если Вас разыскивают, чтобы убить (утрирую), а она сказала всю инфу? Ну еб*нутое создание, честное слово 😡😡😡
Вот именно, прям недалёкая бабца скандальная.

А я с момента появления у себя интернета всегда себе псевдонимы придумывала, у меня тоже куча страниц но я везде с фамилией какого-то актера и тд или какой-то angel просто 🤣 при вбиве меня найти не представляется возможным) в свое время часто надо мной шутили почему я с чужой фамилией везде, видимо не зря)
А у меня прикол в том, что я тоже не ставила свою фамилию нигде. Как-то не любила это. И вот страница одна из старых привязана к моей почте, которой прям активно до сих пор пользуюсь по работе.
И там я написала реальные свои данные, и спустя какое-то время на странице вк поменялась фамилия))) ну только так могу это объяснить- привязкой к почте. Потому что там указано было, что заходила в далёком 2012 году. Соответственно, даже взлом с целью указать правильную фамилию, исключен 😄😄 и вот эта страница всё находится. Проверяла сейчас, удалили какую-то другую страницу, а эту оставили на тех сайтах 🙄снова написала обращение им

Вот именно, прям недалёкая бабца скандальная.
Ну у неё действительно в жизни всё не так и хорошо, раз ведёт себя подобным образом. Даже, стоя в очереди, ругаются и вечно недовольны несчастные люди. Счастливым некогда замечать какие-то неурядицы небольшие ☺️

Ну у неё действительно в жизни всё не так и хорошо, раз ведёт себя подобным образом. Даже, стоя в очереди, ругаются и вечно недовольны несчастные люди. Счастливым некогда замечать какие-то неурядицы небольшие ☺️
Да не говорите блин, ладно будет один займ закрыт, но откуда выдернула нужно туда положить и сейчас работать работать работать

Утро, в Москве ещё ночь, хорошо так не звонков ни смс
Юлия, еще хотела добавить вот, что..
Вы посмотрите, сколько читателей у Вашей ветки.
Посмотрите, скольким людям не всё равно на Вашу историю. Хотя, по сути, она не особо отличается от остальных 90% историй здесь.
А к Вам заходят, поддерживают, делятся своим опытом, дают действительно нужные советы.
С 3 сентября "живет" Ваша история на форуме, и до сих пор она активна. Это дорогого стоит. 😌

Да не говорите блин, ладно будет один займ закрыт, но откуда выдернула нужно туда положить и сейчас работать работать работать
Удачи Вам в этом! У Вас всё обязательно получится 🙏

Посмотрите, скольким людям не всё равно на Вашу историю. Хотя, по сути, она не особо отличается от остальных 90% историй здесь.
А к Вам заходят, поддерживают, делятся своим опытом, дают действительно нужные советы.
С 3 сентября "живет" Ваша история на форуме, и до сих пор она активна. Это дорогого стоит. 😌
Спасибо вам всём❤❤❤ мне правда стало легче, я нахожу в вас огромную поддержку

Да конечно, завтра др устрою себе выходной... И дальше переть 🤣🤣🤣
Оо, ну круто же!
Мой Вам совет: в этот день прямо вообще отключитесь от всех этих проблем. Проведите его так, как будто нет никаких долгов. Вот прям заставьте себя так сделать, если не получится само по себе. Будет перезагрузка. И это очень важно. Вот увидите, станет проще, легче!

Оо, ну круто же!
Мой Вам совет: в этот день прямо вообще отключитесь от всех этих проблем. Проведите его так, как будто нет никаких долгов. Вот прям заставьте себя так сделать, если не получится само по себе. Будет перезагрузка. И это очень важно. Вот увидите, станет проще, легче!
Спасибо 🙏💕

Доброе утром всем) всем прекрасного и отличного дня) за ночь смотрю зарядились позитивом) это хорошо) кстати да, хочу сказать спасибо Юлии автору данного поста) собрали нас тут) и все делимся опытом и помогаем друг другу) действительно общаясь со всеми вами тут мне как то становится легче и мысли о своей проблеме уходят. Реже думаю и переживаю. Всем огромное спасибо)

Вы пробовали?
оно сразу понятно...зачем платить деньги за то, что уже сам в этом варишься?!
как гриться-доваривайся уже до готовности)))

оно сразу понятно...зачем платить деньги за то, что уже сам в этом варишься?!
как гриться-доваривайся уже до готовности)))
Да я так понимаю, он черных это не спасёт, в суды по сути тоже сами пойдут. Они обещают, что приставы с зп только будут 25 процентов забирать при наличии маленького ребёнка

Все я уже без сил от этой капиталины...я написала 3 жалобы гл не берет,отписались что это не их сотрудники....

Вложения

• Screenshot_20240912-131806_Photo Editor.webp
    Screenshot_20240912-131806_Photo Editor.webp
    36.8 KB · Просмотры: 78
Подскажите они ведь? Наверное закрою их,хотела не их первыми,но я так понимаю,если они исключены то с ними бороться бесполезно

Подскажите они ведь? Наверное закрою их,хотела не их первыми,но я так понимаю,если они исключены то с ними бороться бесполезно
Хотите, бомбер на них поставлю?

У меня муж сегодня ант коллектором побыл у кэш ту ю,так уже второй коллектор заблокировал его😂

Вложения

• IMG-20240912-WA0006.webp
    IMG-20240912-WA0006.webp
    95.7 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20240912-112920_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240912-112920_WhatsApp.webp
    124.3 KB · Просмотры: 79
У меня муж сегодня ант коллектором побыл у кэш ту ю,так уже второй коллектор заблокировал его😂
Совет мужу - Когда ОНО приедет и щеманет свои "яички" не забудьте добавить соус чили для остроты и обязательно соли и лимонной кислоты для приправы) он почувствует всю прелесть Чик чик)

Совет мужу - Когда ОНО приедет и щеманет свои "яички" не забудьте добавить соус чили для остроты и обязательно соли и лимонной кислоты для приправы) он почувствует всю прелесть Чик чик)
как в фильме Леденец, смотрели?
жуткая жуть!

как в фильме Леденец, смотрели?
жуткая жуть!
Не смотрели,но глянем😂да хватит уже терпеть это,пусть тоже почувствуют себя на месте нас козлы горные!!!!!