Много мфо, схожу с ума

Ну и пусть на.уй идёт тогда, аж взбесила меня Ваша знакомая! Будто это лично Вы всё творите. Вам тяжело и плохо, а она добивает своим нытьём. А телефон в любой момент слететь может, как и номер, она вешаться тогда пойдёт сразу??? Вирусы всякие туда же. Для кого прям приоритетна и важна работа через телефон/соцсети/в интернете, имеют запасные варианты, понимая риск и что могут быть форс-мажоры. Сейчас ломают всех и вся. Не коллекторы, так мошенники могут легко внести смуту. Уж простите, но прям раздражает обвинение жертвы (Вас), грубо говоря, а не непосредственно преступника (коллектора ср.ного).
Да, она говорила, что виновата ты исправляй, свяжись, Перезвони и она ему звонила и узнавала перезвонила я или нет

Отредактировано модератором:
вы ей что-то рассказали? почему так происходит?

В такие моменты надо включать похер.зм и беречь СЕБЯ, ибо если сломаешься на данном этапе воздействия этих п.д.расов, дальше будет сложнее и потрачено ещё больше нервов, будет сделано ещё больше неверных шагов, соответственно, вырастет и долговая нагрузка. Не можете ничего изменить, выдохните и живите дальше, всё, не слушая всех этих святош и осуждальщиков.

Неделю просто в ужасном стрессе...все ничего...но как чтоб не трогали вокруг никого...ничего делать не могу..трубки не беру, один так и не отстает, кто так и не узнала...бомбит
Давайте пробьем!)

Да я пытаюсь. Просто она прям истерила я работать не могу, у нее в телефоне, заблочить она их не могла тк скрытие были, я ей предложила блокировку скачать она сказала- почему я из за твоих проблем должна что то скачивать? Подкосило меня это вчера
Она просто глупая. Конечно Вам от такой реакции плохо, Вы ж и так себя загрызли уже, а тут подтверждение того в чём Вы себя сама и обвиняете. Нужно отстраниться от таких людей. Ей плохо, она не знает кого в этом обвинить, Вы - самая близкая для этого цель. Не принимайте близко к сердцу.

Ага, где-то в глубине души переживает из-за своего рода деятельности 🤣🤣🤣

Ой, вот говорю: берегите мужа, а то эти каллы-педики и бабы голодные чет какой-то ненормальный интерес к нему проявляют 🤣🤣🤣
Так у нас 50 на 50,то русики пишут красивая то ему,мы просто там наверное звезды вселенского масштаба😂Фредерик мне сегодня сказал ты просто дорогая женщина😂😂😂😂😂😂😂поскорее бы уже отстали (

вы ей что-то рассказали? почему так происходит?
Я не стала ей всё рассказывать, сказала, что на меня оформили мошенники, она сказала что её не волнует мошенники или нет решай, ещё рассказала где я сейчас работаю, хотя этой инфы нигде не было

Да, она говорила, что виновата ты исправляй, свяжись, Перезвони и она ему звонила и узнавала перезвонила я или нет
Ппц,так может помогла бы раз такая идейная! Очень жаль ,что именно до таких они добрались!Юля,ну они не убили же ее в конце концов из за вас!

порчу. порчу на него)))

а на моего бывшего можешь навести :ROFLMAO:
Мой бывший кстати если встречал меня,то у него обязательно что -то ломалось😂Фредерик говорит да все твои бывшие свечку ставят за мое здоровье😂 проклятие это плохо и для того ,кто проклинает( но помню еще одного бывшего я прокляла и он и правда до 30 лет где то метался в поисках девушки и ему очень не везло,но что могу сказать не надо было изменять мне в 16 лет😂😂😂😂😂 а что ваш бывший совсем ебобо? У меня вот почти все😂честное признание😂

Вк вчера только удалила 🤣
Я тоже удалила кстати,почти сразу после атаки ализайма,ну теперь ищут всех по фамилии мужа,но благо им пофиг 😂🥰😊

Я не стала ей всё рассказывать, сказала, что на меня оформили мошенники, она сказала что её не волнует мошенники или нет решай, ещё рассказала где я сейчас работаю, хотя этой инфы нигде не было
Ппц Юля! Она конченная,уж простите! Может вообще с ними заодно! Блин ну у меня вот сосед был,он уже и ипотеку не платит и ку несколько лет,и кредиты не платит,квартира стоит ,приезжают и коллекторы и банки и мфо мне кажется,но я и то знаю о нем ,но не скажу ,мне это зачем?это дело каждого человека,долги не преступление особо тяжкое в конце концов! И вообще не зарекалась бы ваша знакомая,в жизни по всякому может быть!

Да я пытаюсь. Просто она прям истерила я работать не могу, у нее в телефоне, заблочить она их не могла тк скрытие были, я ей предложила блокировку скачать она сказала- почему я из за твоих проблем должна что то скачивать? Подкосило меня это вчера
После всего ниже прочитанного, реально, слать её нах*й и всё. Нежная какая попалась, еще хуже каллов будет, выдавать информацию про человека. Это ни в какие рамки!
Когда маму мою одолевали звонками с банка, где соседка взяла кредит и не платила, а мамы номер указала, как контактный, она ничего не говорила про неё. Хотя, знатно они достали тогда. Та и номер сменила, они и долбили маму. А мы и адрес новый знали, и телефон, и место работы, но ничего не рассказали им! Ну как так можно вообще? Кто она такая вообще, чтобы левым людям говорить что-то??? А если Вас разыскивают, чтобы убить (утрирую), а она сказала всю инфу? Ну еб*н*утое создание, честное слово 😡😡😡

Так у нас 50 на 50,то русики пишут красивая то ему,мы просто там наверное звезды вселенского масштаба😂Фредерик мне сегодня сказал ты просто дорогая женщина😂😂😂😂😂😂😂поскорее бы уже отстали (
Отстанут, никуда не денутся... Все равно рано или поздно им это надоест.

Фу !что то разозлила меня ваша знакомая! Больше чем бывший Хулии🤣🤣🤣🤣🤣

Фу !что то разозлила меня ваша знакомая! Больше чем бывший Хулии🤣🤣🤣🤣🤣
Да не говорите! Какие тут каллы, да они просто лапочки по сравнению с этой тварью 😱😱

Юлия. Это не подруга, не знакомая, не бывшая коллега, а простите меня - зараза полная… истеричка… вот и теперь вы знаете что она за человек. Сразу сдала вас - где работаете и сама еще перезванивала туда… вот такие люди и попадают на развод мошенников. Забейте на нее. И себя не терзайте из-за нее. Плохого конечно ничего не желаю людям - но как говорится бумеранг еще возвращается. Забейте короче и спокойно отдыхайте даже не думайте)

Я-то думала еще, что да, не повезло, подгадили человеку, а она такая тонкая натура. Да херня она полная! Из-за таких и переживать не стоит! Тут еще и порадоваться нужно, что дали ей просраться хорошенько.
Я б сама на нее бомбер поставила еще вдобавку 🤣🤣🤣но совсем же на говно изойдёт, собака 🤣🤣🤣

А если просто сделать закрытым профиль в вк, это не поможет?
Говорят, нет.
Знаете, я в гугле вводила свои фио, и там вылезали старые мои страницы, про которые и думать забыла. А там и друзья - на тебе, и фотки... Причем, эти сайты никак не связаны с вк, а чисто информативную цель преследуют (как там было написано). Подала заявки на удаление всей информации. Не знаю, удалили ли, давно не проверяла ..

Спасибо девочки и мальчики 🩷
По факту вы праву, она овца, первым же выдала всё, может это реально убийцы... А я дура себя извожу. Удалась, с вк связь, надеюсь не напишет больше, номера у нее моего нет. Хотя общие знакомые есть 🫤

Отредактировано модератором:
Спасибо девочки и мальчики 🩷
По факту вы праву, она овца, первым же выдала всё, может это реально убийцы... А я дура себя извожу. Удалась, с вк связь, надеюсь не напишет больше, номера у нее моего нет. Хотя общие знакомые есть 🫤
Вооот! Видите, как важно выговориться, рассказать о том, что тревожит. Вы видели ситуацию с одной только стороны. Другие рассмотрели со всех сторон, и по итогу, не Вы плохая, а эта неадекватная - скотина. Правильные выводы сделали.
Конечно, такие истеричные особы из-под земли достанут, но просто потом номер в блок и пусть отправляется в пешее эротическое путешествие)))
Такие ситуации, конечно, не приятные, мягко говоря, но они очень легко и быстро выводят людей на чистую воду. И тут уже отсеиваются ненужные люди.
А представьте, если бы когда-то там, в будущем, Вам пришлось иметь с ней какое дело? Ну мало ли... Такая подставит и не поморщится.
Всё, что ни делается, всё к лучшему!

Общие знакомые, как минимум, калл тот) они наверное уже спелись, голубки 😄стОят друг друга.

Говорят, нет.
Знаете, я в гугле вводила свои фио, и там вылезали старые мои страницы, про которые и думать забыла. А там и друзья - на тебе, и фотки... Причем, эти сайты никак не связаны с вк, а чисто информативную цель преследуют (как там было написано). Подала заявки на удаление всей информации. Не знаю, удалили ли, давно не проверяла ..
А я с момента появления у себя интернета всегда себе псевдонимы придумывала, у меня тоже куча страниц но я везде с фамилией какого-то актера и тд или какой-то angel просто 🤣 при вбиве меня найти не представляется возможным) в свое время часто надо мной шутили почему я с чужой фамилией везде, видимо не зря)