Много мфо, схожу с ума

вот я про что всегда и говорю, что суммы - не имеют тут никакого значения))) сейчас как минимум половина форума глянула на Ваши цифры у долга и облизнулись :ROFLMAO: а для Вас это не мало))) каждый смотрит на свою проблему "со своей колокольни", как говорится)))
Это точно, я другие истории читаю и волосы дыбом. Я первый месяц тоже не могла спать, есть и улыбалась через силу. Сейчас проще.

Они после заявы жестят?
ну на меня грины писали (точнее, какие-то каллы от них), а они сами по себе тихие.
а так, мне кажется, что заява - это уже их последний порыв души, последняя попытка запрыгнуть в уходящий поезд)))) что - все методы уже перепробовали, может, этот хоть прокатит...
очень надеюсь, что так и есть.

Это точно, я другие истории читаю и волосы дыбом. Я первый месяц тоже не могла спать, есть и улыбалась через силу. Сейчас проще.
все тут проходят через такие этапы... хорошо, что они не вечны. и осознание здравое всё же приходит...

ну на меня грины писали (точнее, какие-то каллы от них), а они сами по себе тихие.
а так, мне кажется, что заява - это уже их последний порыв души, последняя попытка запрыгнуть в уходящий поезд)))) что - все методы уже перепробовали, может, этот хоть прокатит...
Не КА "Вернём"? Им Грины меня продали, но долг меньше 10000, уже максималка конечно же давно. До 16-го предложили рассрочку, вот пока думаю, ибо денюх совсем нема 😂😂😂

Просто у меня они кроме ссылок ничего не делали

Не КА "Вернём"? Им Грины меня продали, но долг меньше 10000, уже максималка конечно же давно. До 16-го предложили рассрочку, вот пока думаю, ибо денюх совсем нема 😂😂😂
не, РБВ (сейчас глянула в свою волшебную табличку :ROFLMAO: )
а вот КА "Вернём" я бы переименовала в КА "Ну верните, ну пожалуйста, ну умоляем" :ROFLMAO:всегда так ржу с этого названия :D вернём... возвращалки сраные :ROFLMAO::ROFLMAO: кстати. их у меня вообще нет. всё в основном трехбуквенные и эверестовские козлы.

У меня у них долгосрок но сумма 10000😂платеж была по 1500,я договорилась по 1000 1 раз в 2 недели,так другой менеджер стал возникать и я реально написала читайте свою переписку и припугнула,правда успокоились,может подумали да хоть по 1000 молим😂😊🙏

но долг меньше 10000
а ты прикинь, у меня там тело 4 000 :D ну с процентами будет (или уже есть) 9 200. и они из-за такой суммы прям усрались все :ROFLMAO: то письма на почту России, то заява в полицию. ну я из принципа уже не стала платить. достали, нудятины. на эл.почту постоянно слали свои писульки, что уже выехали ко мне. ждала, ждала. не приехали. обиделась я :ROFLMAO:

Да вроде нормально, только с официальных номеров и куча звонков, но стоит фильтр..
ну к этому привыкнете. главное, чтоб не жестили. а звонки эти - чушь.
у меня и сейчас должны вроде подуспокоиться. но раз на раз не приходится. когда-то прям шквал звонков (в антиспаме видно), когда-то тишина полная, аж не привычно)))
я уже и не знаю, как буду потом жить, закрыв все долги))) это ж можно будет отключить блокиратор, и отвечать кому угодно на звонки :D а так бывает?))))

Вот можно не просвещенному в этом вопросе рассказать - тонкости плюсы и минусы. Пока просто не добрался до изучения всех этих моментов. Просто даже не знаю дойдет ли до такого) но лучше подготовится)
плюс в том, что % не растут. лишнее не накручено и никто не тревожит...50% с зп сняли и все.
но смотрите, чтоб суммы были соизмеримы.. в лк и по суду

спрашивайте, если что не понятно

а ты прикинь, у меня там тело 4 000 :D ну с процентами будет (или уже есть) 9 200. и они из-за такой суммы прям усрались все :ROFLMAO: то письма на почту России, то заява в полицию. ну я из принципа уже не стала платить. достали, нудятины. на эл.почту постоянно слали свои писульки, что уже выехали ко мне. ждала, ждала. не приехали. обиделась я :ROFLMAO:
А меня бесит вот это :БЫЛ ЗАМЕЧЕН ВХОД В ЛК!!!!!!! как будто я должна выронить телефон и спрятаться под одеяло😂😂😂😂😂😂😂😂а не видеть как я 10 ку должна блин😂

А меня бесит вот это :БЫЛ ЗАМЕЧЕН ВХОД В ЛК!!!!!!! как будто я должна выронить телефон и спрятаться под одеяло😂😂😂😂😂😂😂😂а не видеть как я 10 ку должна блин😂
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: орнула. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ещё бы сирену на заднем плане включить при открытии такого сообщения :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
мне такое не приходило (не захожу никуда с конца мая, чтоб не видели активность), а жаль :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А мне вивусы сегодня написали, что заметили, что ко мне не приходят их смс. Написали подробную инструкцию, как отключить антиспам) А я только сегодня их сообщение прочитала утречком, про то, что они скучают и хотят пообщаться)))

А мне вивусы сегодня написали, что заметили, что ко мне не приходят их смс. Написали подробную инструкцию, как отключить антиспам) А я только сегодня их сообщение прочитала утречком, про то, что они скучают и хотят пообщаться)))
ох тыж, какая забота с их стороны :D
а я когда с каллами общаюсь (которым сама звоню), всегда говорю, типа антиспам какой-то стоит, я не знаю, как его отключить, не понимаю в телефонах ничего :ROFLMAO::ROFLMAO: и они почему-то не говорят., как отключить :D :D жадины

Мне смс финанс написали такое же) Ну они одни и теже

Чёрные кстати если видят, что в лк заходил, то могут активизироваться. Мне горзаем, когда писали всякие угрозы, написали сумму долга и я пошла смотреть все свои мфо, чтоб по сумме понять, кто это и как можно быстрее погасить их. Так их это разозлило ещё больше, как с цепи сорвались и прям так и писали типа "в лк зашла и не оплатила, помощь нужна"
Так что я теперь захожу в лк только когда иду платить уже

Чёрные кстати если видят, что в лк заходил, то могут активизироваться. Мне горзаем, когда писали всякие угрозы, написали сумму долга и я пошла смотреть все свои мфо, чтоб по сумме понять, кто это и как можно быстрее погасить их. Так их это разозлило ещё больше, как с цепи сорвались и прям так и писали типа "в лк зашла и не оплатила, помощь нужна"
вот и правильно)) суммы выписали себе, и сверяете в случае смс угроз. % на день просрочки несложно посчитать))) ну там +-. и спокойнее будет

плюс в том, что % не растут. лишнее не накручено и никто не тревожит...50% с зп сняли и все.
но смотрите, чтоб суммы были соизмеримы.. в лк и по суду

спрашивайте, если что не понятно
А если работаешь неофициально? Приставы сильно жестят в этом случае?

Так я тоже,это мне грин мани так пишут,когда я оплачивать захожу)

Я тоже работаю неофициально,но пока не понимаю как это будет происходить все(

открывают ип ...закрывают...могу прийти на опись имущества или вызвать к себе....

могут зарет на рег действия прислать, это бумага о том, что с квартирой/долей/участком нельзя ничего сделать...если это не единственное жилье-не отберут

не, РБВ (сейчас глянула в свою волшебную табличку :ROFLMAO: )
а вот КА "Вернём" я бы переименовала в КА "Ну верните, ну пожалуйста, ну умоляем" :ROFLMAO:всегда так ржу с этого названия :D вернём... возвращалки сраные :ROFLMAO::ROFLMAO: кстати. их у меня вообще нет. всё в основном трехбуквенные и эверестовские козлы.
Тоже орнула с этого названия. Это тот же Ситиус, как я поняла.
Тихие, если захожу на их сайт, пишут потом на почту, мол, зафиксирована активность в кабинете 😂😂😂😂

Вот по этому я пока никуда стараюсь не заходить) Нет меня, уехал) Пишите письма, вернусь прочту

У меня у них долгосрок но сумма 10000😂платеж была по 1500,я договорилась по 1000 1 раз в 2 недели,так другой менеджер стал возникать и я реально написала читайте свою переписку и припугнула,правда успокоились,может подумали да хоть по 1000 молим😂😊🙏
Спасибо, учту, а то сейчас у меня финансы поют прям романсы, эх.