Много мфо, схожу с ума

Да я заметила много именно учителей пишут личные истории,а вы для них прям нажива,в плане рассказать окружению(
Не.
Я не работаю по образованию.
И ещё в мае пришла к начальнику отдела кадров(прекрасная женщина) и во всем покаялась. Предупредила, что будут звонить.
Она меня успокоила. "Думаешь, ты у нас одна такая?!?")))))
Я даже не в курсе, звонят на работу или нет)

Всём доброе утро ☀ 🌝⏰ в выходные у меня обычно спокойно, посмотрим устроит ли мне кто то незабываемые выходные. Всём хорошего дня, меньше звонков и смс

Всём доброе утро ☀ 🌝⏰ в выходные у меня обычно спокойно, посмотрим устроит ли мне кто то незабываемые выходные. Всём хорошего дня, меньше звонков и смс
Как посидели? Праздник хорошо отметили?
Отличного и спокойного Вам дня!

Как посидели? Праздник хорошо отметили?
Отличного и спокойного Вам дня!
Да как то знаете, обычно посидели, поговорили ни о чем, посмотрели фильм. Никакого настроя отмечать не было если честно.
Из за удалённого вк, многие забыли поздравить 🤣🤣🤣

Да как то знаете, обычно посидели, поговорили ни о чем, посмотрели фильм. Никакого настроя отмечать не было если честно.
Из за удалённого вк, многие забыли поздравить 🤣🤣🤣
Ну тоже неплохо. Всё наладится.

Всем доброе утро. Начался новый день, новые просрочки. Денег закрывать их нет. На сегодня вышла в проспочки МКК Финтерс и пей займ.

Доброе утро))) А у меня каждое утро с екапусты начинается) Раньше всех звонков и смс приходит пуш, что они опять пытаются деньги снять. Карту я перевыпустила, так что занятие это бесполезное. Другие МФО уже бросили эту затею, иногда только привет сосед наведывается ещё, а вот е капуста каждый день - как часы😅

Всем доброе утро. Начался новый день, новые просрочки. Денег закрывать их нет. На сегодня вышла в проспочки МКК Финтерс и пей займ.
Доброе утро🌸я у них тоже вышла,доставали только финтерс и то после жалобы на почту не слышно не видно)

Доброе утро))) А у меня каждое утро с екапусты начинается) Раньше всех звонков и смс приходит пуш, что они опять пытаются деньги снять. Карту я перевыпустила, так что занятие это бесполезное. Другие МФО уже бросили эту затею, иногда только привет сосед наведывается ещё, а вот е капуста каждый день - как часы😅
Капуста, вроде лояльная, но если только названивают

Надеюсь, спасибо вам
Всем доброго утра) все будет нормально) главное отдохнули и выдохнули немного) главное справляться с паникой. Тоже порой атакуют, но быстро угасают.) сегодня у меня максы наконец то отписались что заявление о возврате приняли) уже приятно)

Всем доброго утра) все будет нормально) главное отдохнули и выдохнули немного) главное справляться с паникой. Тоже порой атакуют, но быстро угасают.) сегодня у меня максы наконец то отписались что заявление о возврате приняли) уже приятно)
Возвраты - это хорошо, помню как за месяц 50000 получил возвратов, там и телкдокторы и информирование и прочая хрень.

Отдыхать некогда,еду на работу😂

Я их правда сначала перепутала,но это они ,потом выяснили,я жалобу написала и им скрин этого и этого и написала я рада что вам все понятно)

Вложения

• Screenshot_20240914-085828_Mail.webp
    Screenshot_20240914-085828_Mail.webp
    113.2 KB · Просмотры: 77
Карту можно было и не перевыпускать, просто в настройках убираете галочку насчёт покупок в интернете и сохраняете, не смогут списывать. Сама так недавно проверила и смогла сохранить возвращение переплат и страховок с До зарплаты, ибо была не дома в этот момент, а значит, без интернета, не получилось бы никак зайти в приложение Сбера и перевести быстро куда-нибудь деньги, да и просто увидеть изначально, что они пришли.

Карту можно было и не перевыпускать, просто в настройках убираете галочку насчёт покупок в интернете и сохраняете, не смогут списывать. Сама так недавно проверила и смогла сохранить возвращение переплат и страховок с До зарплаты, ибо была не дома в этот момент, а значит, без интернета, не получилось бы никак зайти в приложение Сбера и перевести быстро куда-нибудь деньги, да и просто увидеть изначально, что они пришли.
Если где-то согласились на безакцептные платежи, то все равно списывать будут.
Надо ещё дополнительно поставить лимит трат.

Если где-то согласились на безакцептные платежи, то все равно списывать будут.
Надо ещё дополнительно поставить лимит трат.
Я же только что написала, что настроила всё, как надо, и ничего у меня безакцептно не списали! Были попытки, но тщетно, деньги остались на счету. Как приехала домой и увидела поступление, перевела брату, он мне сразу наличкой отдал.

Я же только что написала, что настроила всё, как надо, и ничего у меня безакцептно не списали! Были попытки, но тщетно, деньги остались на счету. Как приехала домой и увидела поступление, перевела брату, он мне сразу наличкой отдал.
У меня у Тинькоффа стояла галочка на запрет покупок в интернете, все равно деньги списывали(при просрочке).

У меня у Тинькоффа стояла галочка на запрет покупок в интернете, все равно деньги списывали(при просрочке).
Ну у меня на Сбере нет и всё помогло. А вот при аресте карт это конечно не поможет, если у кого арест уже и списания от приставов за долги.

Ну у меня на Сбере нет и всё помогло. А вот при аресте карт это конечно не поможет, если у кого арест уже и списания от приставов за долги.
Ну это совсем другое уже, да.

У меня списали и с отключеным, на неделе отличные наличные

У меня списали и с отключеным, на неделе отличные наличные
Может не так настроили? Вот скрин мой, после выплат не идёт списание средств, отказ. И если Екапусте реально не хватило, Джои уж списать точно могли сотку!

Вложения

• Screenshot_2024-09-14-19-21-17-1053670821.webp
    Screenshot_2024-09-14-19-21-17-1053670821.webp
    83.5 KB · Просмотры: 84
Добрый вечер))) день обычный, только на работы не нужно было ехать 😄😄
Звонков мало (все в спаме). Доброзайм там что-то писали, очередную рассылку-пугалку)))