Много мфо, схожу с ума

Да если честно,у меня пока еще не 30 дней,из угроз только шипов на почте...
Вы им сразу жалобу со скрином отправляйте, и они спокойные будут. Получали пару тройку раз письма на почту, оригинальные.

Вы им сразу жалобу со скрином отправляйте, и они спокойные будут. Получали пару тройку раз письма на почту, оригинальные.
Да я писала им и скрин письма,но аот знаете капиталине к примеру пофиг на все письма все равно кошмарят👹

Да, так и сделаю.
Меня больше всего бесит, что она рассказала место работы, что у мужа машины... И каким то просто людям которые ей позвонили
Какая же она ........, неумная, мягко скажу 😡😡😡

Да я писала им и скрин письма,но аот знаете капиталине к примеру пофиг на все письма все равно кошмарят👹
Капиталина и вся семья есть. Борюсь с ними, игнорю смс. Бани тут на почту прислал официальное письмо, что 60 дней проссрочка оплатите. У всех примерно уже 2 месяца у меня. Кэширо написали ответ на мою жалобу, что отдали меня колекторам каким то, инкасс коллект вроде.Платить пока все равно нечем, смыл отвечать.

Капиталина и вся семья есть. Борюсь с ними, игнорю смс. Бани тут на почту прислал официальное письмо, что 60 дней проссрочка оплатите. У всех примерно уже 2 месяца у меня. Кэширо написали ответ на мою жалобу, что отдали меня колекторам каким то, инкасс коллект вроде.Платить пока все равно нечем, смыл отвечать.
Реакции закончились,вы большой молодец,стойко справляетесь!)

Банкомато были?

Просто не отвечали? До многих 3 дошли?
Не отвечал, у меня айфон, с ним проще - ни смс не дойдут, ни звонки) Даже в списке звонков и смс не отобразятся. До 3-их лиц не дошли, так как из родственников, с кем общаюсь - мама и тётя, но у мамы корпоративный номер, а у тёти, в силу возраста, только стационарный телефон, а с двоюродными и прочими я давно не общаюсь и даже не знаю ихНИЕ номера :ROFLMAO:

Далеко не всегда "всё равно помогут"! Некоторые ещё и добьют напоследок.
Это называется «проучили»! Показали, что так нельзя делать
Сам факт, что это родственники. И отказывать в помощи Вам точно не будут. Могут сказать, что не будут помогать, но потом все равно придут на помощь! Потому что Вы дороги им 😌

Это называется «проучили»! Показали, что так нельзя делать
Сам факт, что это родственники. И отказывать в помощи Вам точно не будут. Могут сказать, что не будут помогать, но потом все равно придут на помощь! Потому что Вы дороги им 😌
Я не про себя, хоть мне и не помогают материально с долгами. Не давят и на этом спасибо, я по жизни сама по себе и остро нуждаюсь в личном пространстве, для меня все эти сборища родных, семейственность чужды, просто пусть ко мне лишний раз не лезут и не задают вопросов. Мне намного легче переживать всё наедине с собой.

Свои ? Блин раньше по воскресеньям было поспокойнее🥲

Вложения

• Screenshot_20240915-173548_One UI Home.webp
    Screenshot_20240915-173548_One UI Home.webp
    68.6 KB · Просмотры: 75