Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нехрен всем давать,я вообще не понимаю как мне столько дали,у меня даже работа неофициальная,так что по идее я просто домохозяйка уже 3 года!!!! Странная система и глупая
Нехрен всем давать,я вообще не понимаю как мне столько дали,у меня даже работа неофициальная,так что по идее я просто домохозяйка уже 3 года!!!! Странная система и глупая
Ага - представляю это ТВ себе))) Сегодня с Вами Ашот и новости сегодняшнего дня - две мкк не поделили между собой заемщика и устроили драку по середине улицы. Ночью Коллектор Иван проснулся от того, что в окно ему стучал заемщик и целью вручить ему отзыв. Новые требования подписал ЦБ для коллекторских агентств и их сотрудников - обязательная сдача экзамена на знание русского языка. При не сдаче такого экзамена, КА будут штрафоваться в размере 1000000)К за наличии таких сотрудников. Другие новости завтра утром, в 9:00
А я сходила сегодня к участковому) Клевый дядька оказался Пожурил, что трубку не беру и двери не открываю))) Объяснила, что гуляла с ребенком, а чужие номера на блоке стоят - простил Обменялись номерами, сказал, что не прощается: раз банкротиться собралась, значит еще писать на меня будут. Джой мани написали, кстати, у меня у них самый большой долг 20тыщ.
Ага - представляю это ТВ себе))) Сегодня с Вами Ашот и новости сегодняшнего дня - две мкк не поделили между собой заемщика и устроили драку по середине улицы. Ночью Коллектор Иван проснулся от того, что в окно ему стучал заемщик и целью вручить ему отзыв. Новые требования подписал ЦБ для коллекторских агентств и их сотрудников - обязательная сдача экзамена на знание русского языка. При не сдаче такого экзамена, КА будут штрафоваться в размере 1000000)К за наличии таких сотрудников. Другие новости завтра утром, в 9:00
А я сходила сегодня к участковому) Клевый дядька оказался Пожурил, что трубку не беру и двери не открываю))) Объяснила, что гуляла с ребенком, а чужие номера на блоке стоят - простил Обменялись номерами, сказал, что не прощается: раз банкротиться собралась, значит еще писать на меня будут. Джой мани написали, кстати, у меня у них самый большой долг 20тыщ.
Ну а че) такие новости в самый раз) Срочные новости - Виктор Николаевич с синего сайта пытается выйти на связь. Но заемщик с таким намеком не понимает что за синий сайт? В мире до фига синих сайтов. К делу подключены все ресурсы. Ожидайте новостей.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Начну и я свой дозор, так сказать.
На что брала? Пыталась удержать бизнес на плаву. Не получилось.
Почему продляю? Сейчас вся на нервах, дополнительная встряска совсем не нужна. Плюс - работа...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всем привет!
Вляпалась, как и многие тут…
Но возможно чуть поменьше, потому что без МФО…
Но теперь цель, так сказать, накопить, 2 млн. за 2 года. Точнее наверное сумма даже побольше нужна, так...
UPD: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНКРОТИТЬСЯ С ЮРИСТОМ, У КОТОРОГО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ ЕЕ КОНТАКТЫ, НЕ ДАМ.
Как я докатилась до жизни такой.
До сентября...
Всем привет. Мне 33 года и я лудоман со стажем около 8 лет.
Последние 3 года пошла острая стадия, большие проблемы.
2 года назад проходил банкротсво из-за ставок, почти год не играл и опять начал...
Всем привет, сижу читаю что тут пишут.Решил тоже что то написать.Расскажу историю один раз попал не хорошую ситуацию взял займ, не смог его оплатить и тут понеслась) через 5 месяца их уже было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.