Много мфо, схожу с ума

Блина вы называете займы, я половину и не знаю таких 🤣🤣не нашла в своё время 😄😄😄
Тебе очень повезло))) хотя у меня такой же долг как и у тебя вместе с кредитами моим🙃

Офигеть)))) не, такие цифры в уме не укладываются, честно)

Да пипец, вот был бы предел: скажем, 10 мфо, и всё. Намного проще бы жилось
Сейчас осталось 25, в этом месяце надеюсь ещё минус один будет. Кто-то начинает с такого количества, а мне уже кажется, что не много осталось) скоро будет меньше 20, а потом уже финишная прямая и начну усиленно банковские кредиты гасить, хочу их досрочно позакрывать после того, как с мфо закончу

То же такая циферка... Недели три назад ещё соблазняли новые названия, но.... Ну на фиг их всех.
НУ видимо 60-это предел,раз так часто встречается

Так кал зарегается с капиталины🤣
Здесь что ли?))) ой, заюшка, и сюда добрался 🤣🤣
Тебе очень повезло))) хотя у меня такой же долг как и у тебя вместе с кредитами моим🙃
Ну, значит, будем вместе гасить 😄😄😄

Сейчас осталось 25, в этом месяце надеюсь ещё минус один будет. Кто-то начинает с такого количества, а мне уже кажется, что не много осталось) скоро будет меньше 20, а потом уже финишная прямая и начну усиленно банковские кредиты гасить, хочу их досрочно позакрывать после того, как с мфо закончу
Ой,мне чувствую 20 светит годика через 2🥲вот вот ,Алиса я тоже поняла ,что кредиты я закрою быстрее ,теперь школа есть😊и вообще все с них и начинается!а хотя нет еще улучшенный сплит,купи не копи на алике ,вот оно зло и рассрочка на авито блеать

Ну прям браво ☺️☺️☺️это очень круто!

А суммы у меня разные, были и мелкие около 10к, их почти все уже раскидала. Кликов закрыла, где у меня к тому моменту уже 50к накапали, они мне рестру сделали, на 2 платежа разбили. Ещё парочка 50+ есть. Остальные 20-30к. Это уже с процентами. Зп позволяет закрывать 2-4 займа в месяц в среднем в зависимости от сумм д. Сейчас сп пошли, по ним плачу половину зп, со второй половины ещё на кредитки и кредиты хоть частично кидаю, чтоб там большие просрочки не копились

Здесь что ли?))) ой, заюшка, и сюда добрался 🤣🤣

Ну, значит, будем вместе гасить 😄😄😄
Да я просто представила,мы тут ржем,а им не отвечаем и они ход конем сюда в чат🤣хотя ума не хватит😂

А суммы у меня разные, были и мелкие около 10к, их почти все уже раскидала. Кликов закрыла, где у меня к тому моменту уже 50к накапали, они мне рестру сделали, на 2 платежа разбили. Ещё парочка 50+ есть. Остальные 20-30к. Это уже с процентами. Зп позволяет закрывать 2-4 займа в месяц в среднем в зависимости от сумм д. Сейчас сп пошли, по ним плачу половину зп, со второй половины ещё на кредитки и кредиты хоть частично кидаю, чтоб там большие просрочки не копились
А до сп через сколько примерно?я просто в этом пока не шарю и как следить тоже🙃

Да я просто представила,мы тут ржем,а им не отвечаем и они ход конем сюда в чат🤣хотя ума не хватит😂
А если и хватит, то что с ними будет? Нас тут много 😄😄😄пойти против толпы - не в их скудненьких правилах 😄😄 они ж только могут писать "в одни ворота" всякую чушь, списанную со шпаргалок 😄😄😄а тут думать нужно, отвечать реальным людям на разные вопросы 😄

А до сп через сколько примерно?я просто в этом пока не шарю и как следить тоже🙃
За сп у меня первые в июле пошли, просрочки с февраля-марта. После вынесения сп ещё месяц-полтора, а то и больше пока этот сп до банка или приставов дойдет (ну если вы не отменяете, я просто не вижу смысла в моей ситуации их отменять)
Я наконец разобралась как на сайте суда сп найти. На канале "по уши в долгах" есть инструкции и как найти, и как отменить. Мне например только один сп из 7 вынесенных мама отправила с места регистрации, остальные потерялись где-то))

Ну прям браво ☺️☺️☺️это очень круто!
Спасибо)
Но у меня на самом деле ситуация не очень критичная, несмотря на сумму долга. Нашла работу с хорошим доходом, живу одна. И это я уже чуть больше полугода выплачиваю. По моим рассчетам ещё примерно год впереди

Там еще от сумм зависит))) у кого-то их до фига, но там по 2-3 тыс, так это ерунда, считаю))) а вот по каждому суммы по 15+ тыс, вот это уже серьёзно)))
Но, опять же, каждый смотрит по своей ситуации)))
Да это понятно, чкто количество может бюыть больше, а общая сумма меньше, но 60 выглядит страшновато )))

Да это понятно, чкто количество может бюыть больше, а общая сумма меньше, но 60 выглядит страшновато )))
Я когда выписала список и насчитала больше 50 штук, притом что это не максимальная цифра, парочку я уже закрыла до того, как до списка созрела. Вот тогда я ох..ла конечно. Но было полезно этот список составить. До него казалось, что сейчас с новой работой я за 2-3 месяца все заплачу)) и вот спустя полгода я все еще плачу)

Че, просто передали и все? правильно понимаю? я там несколько платежей пропустил уже) 2 или 3 наверное))

Вложения

• Квик.webp
    Квик.webp
    121.1 KB · Просмотры: 65
Че, просто передали и все? правильно понимаю? я там несколько платежей пропустил уже) 2 или 3 наверное))
То же такое было, передали езаем, две - три недели назад. Звонили только пока и их не заблокировала. Третьих не трогали, разговаривали мирно.

Спасибо)
Но у меня на самом деле ситуация не очень критичная, несмотря на сумму долга. Нашла работу с хорошим доходом, живу одна. И это я уже чуть больше полугода выплачиваю. По моим рассчетам ещё примерно год впереди
Ну год - это нормально ☺️может и раньше получится

у меня 70 мфо и банковских карт и кредитов до фига😭 долг 2 млн🤦
Ну 2 млн это не такой прям огромный долг!!! Но 70 это даже мне не дали😂хотя была идеальная ки,просто большая нагрузка при неофиц заработке,эх , была((((

Ой мне тут чет квику написала большое, и код смс прислало какое то)))
Кстати у меня там тоже просрок долгосрок ,и вчера увидела что больше их не оплатить в тинькофф,видимо теперь только с комиссией(

Ну 2 млн это не такой прям огромный долг!!! Но 70 это даже мне не дали😂хотя была идеальная ки,просто большая нагрузка при неофиц заработке,эх , была((((
Вы в банкротстве сейчас ? Я вот решилась но столько сомнений мучает (((