Много мфо, схожу с ума

Меня сюда привела уверенность, что пусть не сразу, но за год или два я все же смогу отбить у букмекеров все что проиграл им в предыдущий год. Итог печален и закономерен: проданная, считай проигранная машина и уйма долгов. В какой то момент Тинькофф предлагал мне кредит под залог квартиры, щас радуюсь, что мое замутненное сознание не согласилось на этот выгодный обмен))
Мне кажется, если б у меня было имущество, то вместо мфо я б сейчас сидела как раз с кредитом тинька под залог))

Мне кажется, если б у меня было имущество, то вместо мфо я б сейчас сидела как раз с кредитом тинька под залог))
У меня был шанс сидеть и с кредитом под залог и с МФО)) Лудка она такая, рациональность мышления сразу выходит из чата))

написал письмо vozvrat@multypolis.ru в свободной форме ,они прислали образец КАК правильно ,отправил и забыл сегодня пришли деньги))))
Спасибо, буду тоже пытаться, значит)))

Я б не была так уверена, конечно 😄😄😄ну просто на этом ничего не заканчивается. Если была мысля взять займ, все равно возьмешь, даже, без особой нужды 😄ну серьёзно, хуже наркомании

Вот я сейчас стрессанула😱🤣в вк дочке написал какой то мудак, типо я про тебя всё знаю 🤣 а я сразу подумала, что это коллекторы и в панику ударилась. А это оказывается одноклассник аккаунт создал и глумиться над всеми. Пздц🤣вот я дура🤭везде уже эти калы мерещатся 🤣
У меня тоже недавно такое было, добавила подруга на канал свой и чат в телеграм, создала по теме профессии интересный
Чтобы поддержали всех попросила подписаться)
Я как чат увидела меня аж в пот бросило:ROFLMAO: Они реально мне мерещатся, хотя у меня уже 2-3 месяца везде

У меня когда только просрочки начались, сидела на работе и какие-то калы пишут, что сейчас будут звонить коллегам, и через какое-то время у коллеги телефон зазвонил. Вот я тогда обосралась) в итоге, конечно, там не мои калы оказались, но мне они тогда везде мерещились

Ну я уже в другой ветке писала, что шла по темной улице со 2й работы, писал калл мне всякое разное, типа плати, и всё такое. Людей было мало на улице, че там, почти ночь была. И каждый редкий встречный, особенно, мужик, казался каллом тем самым, который писал 🤣🤣🤣
Сейчас смешно, а тогда было не до смеха)))

Удивительно как они давали, у меня где то после 30 отказы посыпались. Помню день потратил на то, чтобы взять займ хоть у кого чисто из спортивного интереса)). Одни, не помню уже кто написал, что с моей кредитной нагрузкой ежемесячный доход должен быть по 500 тыс, если ли у меня такой?))
У меня доход не 500 и нагрузка высокая😂но у меня было 61 🥲но правда я тут тоже встречаю тех ,что у меня не было😂

Последнее редактирование:
Скажите они звонили третьим лицам? как ведкут себя7
У меня какие то калы позвонили директору,впервые. Может и они. Вообще они были милыми и предложили 25 оплатить,типа разбить на 3 платежа и вот я нашла 5,говорю есть 5 все точка ,и тут мне эта девушка уже не мило ,а грубо,НУ УЖ ВЫ РАЗЫЩИТЕ 10! Короче я уже хотела вечером внести,и не поняла куда,а она ну я же пишу ,так что логично куда....а меня впервые передали кому то,я ничего не знала( я позвонила на гл,там теточка лет 60-70,говорит да вас передали,к оплате 25,я говорю а я вам переводить частями должна? Она говорит какими частями и почему нам? В а деньги вы что,короче я наругалась с той и все пока на стопе.но отзыв я потом все же отправила ...

Понятно. У меня ещё банковские кредиты, поэтому я думаю перестали давать. Я вот ещё думаю, где теперь может гулять мой паспорт и селфи с ним. Когда расплачусь со всеми МФО первым делом его потеряю и пойду за новым)
И у меня сбербанк,альфа и почта банк потребительские,я их плачу исправно. Может и это повлияло,но у меня и рейтинг был 850

У меня и банковские тоже есть, до мфо были. У меня вообще все началось, когда по двум кредиткам увеличили кредитный лимит (автоматически, без моего запроса) , который конечно был быстро потрачен в ноль. А с увеличенным лимитом нагрузка стала для меня уже неподъемная и кредиты банки уже не одобряли, хотела рефинансировать это все. Ну и в какой-то момент, когда не хватало на платеж по кредитке или кредиту, не помню уже, начались займы в мфо на платежи по кредитам (гениально, да), потому что очень боялась просрочек. Ну а дальше займы на продление займов и вот я здесь)
Блин как все похоже ну и плюс сплиты всякие,кстати мфо мне стали вылезать как я в сплиты влезла...я в начале конечно фу,и на работе смотрю кто то искал мфо без отказа,и лудоманил тоже кто то,я думаю да это что такое то🥲😂а потом чет совсем денег не хватало на платежи и взяла первый в аденьги,занимать ненавижу у людей(но вот все мои близкие говорят ну ты и дурында....

Меня сюда привела уверенность, что пусть не сразу, но за год или два я все же смогу отбить у букмекеров все что проиграл им в предыдущий год. Итог печален и закономерен: проданная, считай проигранная машина и уйма долгов. В какой то момент Тинькофф предлагал мне кредит под залог квартиры, щас радуюсь, что мое замутненное сознание не согласилось на этот выгодный обмен))
И мне,а потом отказали,я хотела все кредиты в 1 сделать и кредитки. Чтобы платить в 1 место .

Я б не была так уверена, конечно 😄😄😄ну просто на этом ничего не заканчивается. Если была мысля взять займ, все равно возьмешь, даже, без особой нужды 😄ну серьёзно, хуже наркомании
Точно((( я смотрю на это фото с паспортом,это не я((((глаза даже затуманенные какие то,помню ехала на дачу к своим,а ехать 3 ,5 часа и всю дорону искала займы ,чтобы продлить белку блин((( и кстати когда мои уехали на дачу ,вот тут я повернула не туда,одной с этим вообще оставаться нельзя .... мне на сраный айфон 70000 жалко было,зато теперь я выплачу 10 айфонов((((

А мне каждый даг кажется тем кто мне пишет,и на работе ,если гости в отеле даги ,то это они и они подойдут и скажут Ольга,у тебя 2 пути или верни долг или я тебя....😂🥲🤣

Точно((( я смотрю на это фото с паспортом,это не я((((глаза даже затуманенные какие то,помню ехала на дачу к своим,а ехать 3 ,5 часа и всю дорону искала займы ,чтобы продлить белку блин((( и кстати когда мои уехали на дачу ,вот тут я повернула не туда,одной с этим вообще оставаться нельзя .... мне на сраный айфон 70000 жалко было,зато теперь я выплачу 10 айфонов((((
Да это вообще трындец, просто слов нет... Серьёзно, а как объяснить, когда у всех абсолютно момент от "скорое начало просрочки в 1 займе" до "бляяяяя, откуда у меня 100500 займов???" просто мгновенно проходит и всё как в тумане? Ну ведь каждый здесь очнулся лишь тогда, когда перестали давать. Как это назвать???? Как назвать боязнь просрочек, боязнь признаться сразу, на начальном этапе кому-то хотя бы из родных??? Как назвать эту гордость, уверенность, что "справлюсь сам(а)"??? Что легче взять займ, чем спросить у кого-то взаймы...
У меня слов не находится, когда начинаю об этом задумываться...

А мне каждый даг кажется тем кто мне пишет,и на работе ,если гости в отеле даги ,то это они и они подойдут и скажут Ольга,у тебя 2 пути или верни долг или я тебя....😂🥲🤣
И смех и грех, как говорится)
Было бы смешно, если бы не было так грустно)

Я еще сначала не рассматривала даже займы, где всякие селфи с паспортом надо, а под конец уже готова была хоть со всех ракурсов им сфоткаться, только дайте деняк мне другой займ продлить надо!

Да это вообще трындец, просто слов нет... Серьёзно, а как объяснить, когда у всех абсолютно момент от "скорое начало просрочки в 1 займе" до "бл*яяяя, откуда у меня 100500 займов???" просто мгновенно проходит и всё как в тумане? Ну ведь каждый здесь очнулся лишь тогда, когда перестали давать. Как это назвать???? Как назвать боязнь просрочек, боязнь признаться сразу, на начальном этапе кому-то хотя бы из родных??? Как назвать эту гордость, уверенность, что "справлюсь сам(а)"??? Что легче взять займ, чем спросить у кого-то взаймы...
Ну вообще так весь форум помимо чисто справочной информации делится на три большие ветки: в каких МФО лучше взять займ; где дают с испорченной КИ и большой кредитной нагрузкой; как избавиться от долгов в 100500 МФО. Главное пройдя от первой к третьей не уйти в новый цикл)))

Я еще сначала не рассматривала даже займы, где всякие селфи с паспортом надо, а под конец уже готова была хоть со всех ракурсов им сфоткаться, только дайте деняк мне другой займ продлить надо!
😒😒😒 говорю, какое-то затемнение рассудка. Как будто где-то на 3м займе мозг вытаскиваешь, кладешь на полочку, а находишь, когда их уже предельное количество. И то, находишь, когда ищешь очередной займ 🥴

Да это вообще трындец, просто слов нет... Серьёзно, а как объяснить, когда у всех абсолютно момент от "скорое начало просрочки в 1 займе" до "бл*яяяя, откуда у меня 100500 займов???" просто мгновенно проходит и всё как в тумане? Ну ведь каждый здесь очнулся лишь тогда, когда перестали давать. Как это назвать???? Как назвать боязнь просрочек, боязнь признаться сразу, на начальном этапе кому-то хотя бы из родных??? Как назвать эту гордость, уверенность, что "справлюсь сам(а)"??? Что легче взять займ, чем спросить у кого-то взаймы...
Вот вот,мне помню займ мобайл отказал,ну да ладно,и появилась полдня просрочка давака,я скорее испугалась, там письмо пришло МЫ ПЕРЕДАЛИ В ОТДЕЛ КОЛЛЕКТОРОВ,я скорее закрыла,и они мне отказ....я в шоке,зашла в юкки в котором висело 25 000 и они отказ,вот тут то я словила ломку и панику( а ведь можно было остановиться на 10 займах и 5 долгосроках,я серьезно думаю ,что помимо лудки,наркоты и шопоголизма,хотя последнее присутсвует у меня есть система как пирамида....и мы многие в нее попали,по другому я не могу понять,когда тут зарегалась,что половина людей не нищих ,умных и образованных в такой же ж((((

Ну вообще так весь форум помимо чисто справочной информации делится на три большие ветки: в каких МФО лучше взять займ; где дают с испорченной КИ и большой кредитной нагрузкой; как избавиться от долгов в 100500 МФО. Главное пройдя от первой к третьей не уйти в новый цикл)))
Если бы ещё как-то пораньше найти этот форум.
Я 2й круг сейчас прохожу. Но более долгий. Чтоб неповадно было... Только вот с 1го раза не находила ничего подобного... А так, еще тогда можно было помучиться, но понять всё. Только с меньшей суммой...
А кто уже осознанно, пройдя все это, снова с ясным умом идет туда же, откуда так долго выбирался... Ну для такого человека плохие новости... Не знаю, что там может уже помочь.

А видео в папа займ?🤣да если я там просрочу они точно письку приделают на это видео ,где я говорю как меня зовут 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Меня рокетмэн достали,они несколько писем написали вы уверены? Точно удалить лк? Ведь вы же не сможете взять у нас в будущем???ппц( кстати рокетмэн у них ракета на сайте,а вот если загуглить рокетмэн это монстр какой то демон,и фильм такой есть,мне он сниться кстати начал ,как они угрозы стали писать(

Вот вот,мне помню займ мобайл отказал,ну да ладно,и появилась полдня просрочка давака,я скорее испугалась, там письмо пришло МЫ ПЕРЕДАЛИ В ОТДЕЛ КОЛЛЕКТОРОВ,я скорее закрыла,и они мне отказ....я в шоке,зашла в юкки в котором висело 25 000 и они отказ,вот тут то я словила ломку и панику( а ведь можно было остановиться на 10 займах и 5 долгосроках,я серьезно думаю ,что помимо лудки,наркоты и шопоголизма,хотя последнее присутсвует у меня есть система как пирамида....и мы многие в нее попали,по другому я не могу понять,когда тут зарегалась,что половина людей не нищих ,умных и образованных в такой же ж((((
А еще все эти люди раньше фукали на займы. Типа как можно так опуститься. Я и сама такая была 😐 ну и что сейчас..

А видео в папа займ?🤣да если я там просрочу они точно письку приделают на это видео ,где я говорю как меня зовут 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Деньги на дом, простой вопрос 😄там тоже вроде видео. И ведь не прикреплялись ни в какую (знак свыше был, типа харе уже брать), они писали, типа звук есть, картинки нет, перепишите. И перезаписывала. И отправляла по ватсапу. Ещё думала, блин какие молодцы, есть возможность упростить процесс получения. Отправила по Вацапу, и денежка прилетела на карту. Ага блина 🤣🤣🤣

Вот не помню почему, но в папа займ это видео я не записывала. Не уверена, что мозг включился, может просто с сайтом какие-то проблемы были :ROFLMAO:

Если бы ещё как-то пораньше найти этот форум.
Я 2й круг сейчас прохожу. Но более долгий. Чтоб неповадно было... Только вот с 1го раза не находила ничего подобного... А так, еще тогда можно было помучиться, но понять всё. Только с меньшей суммой...
А кто уже осознанно, пройдя все это, снова с ясным умом идет туда же, откуда так долго выбирался... Ну для такого человека плохие новости... Не знаю, что там может уже помочь.
Страшно когда люди после банкротства залезают,вот что юрист им скажет? Еще одно?а вообще мы не знаем почему,конечно кто то потомучто очень нужны деньги,но кто то и простт вот привык что есть на карте, на кредитке ,займ к примеру 30000,и ему так спокойно!я такой была,а теперь знаете и с 1000 проживу,правда то молния сломается на брюках,то в школу что то обязательно надо купить😂и это очень выбивает конечно( но кстати мли близкие те у кого зарплата от 300 к очень экономны во многом,я раньше думала как как....но я знаю через что они прошли,у меня всегда были деньги,и видимо я это не ценила( я даже в декрете ни ч ем не нуждалась,у меня были выплаты с работы и самые декретные высокие....ну а потом после декрета я думала меня ждут же везде,только к сожалению это не так( особенно если ты из своего пригорода не можешь приехать к 9 утра,и еще у тебя ребенок которого нужно в садик или в школу,ах да у вас ребенок? А кто будет сидеть на больничном? А нам некому(

А еще все эти люди раньше фукали на займы. Типа как можно так опуститься. Я и сама такая была 😐 ну и что сейчас..
Я не знала о них,видела у метро такие типа наземники еще думала,господи ну развод же,и так жалко всех было,а сама🥲

Деньги на дом, простой вопрос 😄там тоже вроде видео. И ведь не прикреплялись ни в какую (знак свыше был, типа харе уже брать), они писали, типа звук есть, картинки нет, перепишите. И перезаписывала. И отправляла по ватсапу. Ещё думала, блин какие молодцы, есть возможность упростить процесс получения. Отправила по Вацапу, и денежка прилетела на карту. Ага блина 🤣🤣🤣
Простой вопрос у меня был, но там на видео надо было просто паспорт полистать, без лица. Тоже в ватсап отправляла им и по телефону они мне заявку оформили

Блин точно!!!!! Они мне даже в 10 вечера писали сейчас все будет,давайте😂