Много мфо, схожу с ума

Простой вопрос у меня был, но там на видео надо было просто паспорт полистать, без лица. Тоже в ватсап отправляла им и по телефону они мне заявку оформили
Да блин тоже такое себе( жалко что никто конечно не постучал по голове за такое(

Деньги на дом, простой вопрос 😄там тоже вроде видео. И ведь не прикреплялись ни в какую (знак свыше был, типа харе уже брать), они писали, типа звук есть, картинки нет, перепишите. И перезаписывала. И отправляла по ватсапу. Ещё думала, блин какие молодцы, есть возможность упростить процесс получения. Отправила по Вацапу, и денежка прилетела на карту. Ага блина 🤣🤣🤣
У меня в Деньгах на дом была видеовстреча с менеджером. И я вот тоже думал удобно как, ехать никуда не надо. Потом правда вчитался в договор, а там в части просрочки вообще даешь разрешение на всё, но думаю ладно, отдам по быстрому и забуду. Ага, щас)) А в простом вопросе я увидел этап видео и забил на них. Через полчаса перезвонил менеджер, говорит а что вы прекратили подавать заявку. Я ей, сори конечно, но видео я записывать не готов. Она такая щас, пять сек, включила музыку и через минуту такая, вы знаете, а вам не надо записывать видео)) Блин, лучше бы тогда ей не согласовали мне займ без видосов))

У меня в Деньгах на дом была видеовстреча с менеджером. И я вот тоже думал удобно как, ехать никуда не надо. Потом правда вчитался в договор, а там в части просрочки вообще даешь разрешение на всё, но думаю ладно, отдам по быстрому и забуду. Ага, щас)) А в простом вопросе я увидел этап видео и забил на них. Через полчаса перезвонил менеджер, говорит а что вы прекратили подавать заявку. Я ей, сори конечно, но видео я записывать не готов. Она такая щас, пять сек, включила музыку и через минуту такая, вы знаете, а вам не надо записывать видео)) Блин, лучше бы тогда ей не согласовали мне займ без видосов))
Господи,вот сволочи🥲😂а мне отличные наличные написали,понимаете вот как... привет,а тот раз не получилось давай еще разок?😂вот дура нет?🤣🤣🤣🤣🤣

О, вот кстати припоминаю, что в простом вопросе меня просили созвониться с камерой, я сказала, что на работе и не могу, и тогда уже видео паспорта на ватсап попросили и тогда типа можно без созвона. Они еще видео инструкцию скидывали, как записать

Страшно когда люди после банкротства залезают,вот что юрист им скажет? Еще одно?а вообще мы не знаем почему,конечно кто то потомучто очень нужны деньги,но кто то и простт вот привык что есть на карте, на кредитке ,займ к примеру 30000,и ему так спокойно!я такой была,а теперь знаете и с 1000 проживу,правда то молния сломается на брюках,то в школу что то обязательно надо купить😂и это очень выбивает конечно( но кстати мли близкие те у кого зарплата от 300 к очень экономны во многом,я раньше думала как как....но я знаю через что они прошли,у меня всегда были деньги,и видимо я это не ценила( я даже в декрете ни ч ем не нуждалась,у меня были выплаты с работы и самые декретные высокие....ну а потом после декрета я думала меня ждут же везде,только к сожалению это не так( особенно если ты из своего пригорода не можешь приехать к 9 утра,и еще у тебя ребенок которого нужно в садик или в школу,ах да у вас ребенок? А кто будет сидеть на больничном? А нам некому(
Я вот тоже не понимала, почему люди с большой зп каждую копейку считают. Гу, по крайней мере, кого знаю.
Не понимала, как подруга с зп в 19 тысяч может копить.
Теперь понимаю.
Все возможно, нужно только захотеть.
Вот у меня сейчас на вб висят невыкупленные заказы. Форма детям в садик. Плюс, на день рождения позвали старшую, подарок заказала. И это сначала так прям давило. Что как так, пришло, а я не могу забрать. А потом подумала, скоро зп, отдам за ипотеку, остальное как раз будет на выкуп с вб. И что я рыпаюсь??? Вот что? А раньше бы уже давно где-то взяла, чтобы забрать все это. Потому что нужно было здесь и сейчас. А ждать? Да не, не царское это дело. А ведь суть не поменяется от того, когда ты заберешь... Ну придёт что-то с браком, скажем, да и по фиг, перезакажу. Вот же а... Почему это все приходит тогда, когда находишься в жопе этой, а не раньше??

Хотя конечно с каждым займом было ощущение, что ты погружаешься всё дальше
Господи,вот сволочи🥲😂а мне отличные наличные написали,понимаете вот как... привет,а тот раз не получилось давай еще разок?😂вот дура нет?🤣🤣🤣🤣🤣
Я думаю, что поскольку на тот момент уже был займ в Деньгах на дом, они пробили по своей базе и сказали ей да без проблем, у нас на него всё есть, отдавай деньги этому лошаре)))

Ааааа это у них же там надо было фото, как рукой им машешь? Или в целевых, не помню

О, вот кстати припоминаю, что в простом вопросе меня просили созвониться с камерой, я сказала, что на работе и не могу, и тогда уже видео паспорта на ватсап попросили и тогда типа можно без созвона. Они еще видео инструкцию скидывали, как записать
Чтобы дать 12000 блин,Господи,мне кредит в 400000 и то меньше в альфа надо было телодвижений😂

Я вот тоже не понимала, почему люди с большой зп каждую копейку считают. Гу, по крайней мере, кого знаю.
Не понимала, как подруга с зп в 19 тысяч может копить.
Теперь понимаю.
Все возможно, нужно только захотеть.
Вот у меня сейчас на вб висят невыкупленные заказы. Форма детям в садик. Плюс, на день рождения позвали старшую, подарок заказала. И это сначала так прям давило. Что как так, пришло, а я не могу забрать. А потом подумала, скоро зп, отдам за ипотеку, остальное как раз будет на выкуп с вб. И что я рыпаюсь??? Вот что? А раньше бы уже давно где-то взяла, чтобы забрать все это. Потому что нужно было здесь и сейчас. А ждать? Да не, не царское это дело. А ведь суть не поменяется от того, когда ты заберешь... Ну придёт что-то с браком, скажем, да и по фиг, перезакажу. Вот же а... Почему это все приходит тогда, когда находишься в жопе этой, а не раньше??
А я еще продукты покупала все царские,половина не успевала просто съедастся((((зато теперь и на ценнике смотрю и до подхода на кассу считаю сумму!

Видеовстреча 😄😄😄 ой, блин😄
хорошо, хоть сейчас находим силы над всем этим смеяться, а не есть себя изнутри.
Конечно, не без этого, но всё же, легче, когда есть, с кем обсудить все))))

Я им сказал, что тоже на работе и дома только смогу часов в десять, в результате где то в кафе созванивался по воцапу. Господи, лет пять назад мне бы кто то сказал, что я до такого дойду, ни за что бы не поверил)))

Ааааа это у них же там надо было фото, как рукой им машешь? Или в целевых, не помню
Не помню,они сразу дали 8000,а целевые меня так зазывали со своими 30000,я еще планировала в свой др подъехать,а потом устала и не поехала,ну ппц,это все таки конечно хоть от чего то жизнь увела ,целевые и еще кто то типа приезжайте(

А я еще продукты покупала все царские,половина не успевала просто съедастся((((зато теперь и на ценнике смотрю и до подхода на кассу считаю сумму!
Пффф смотреть на ценник тогда? Зачем? Еще не понимала вопросов: а сколько сейчас стоит то-то то-то? Думала: во людям делать нех, еще такие вещи в голову забивать 🥴
Ничё, сейчас быстренько научимся, привыкнем к нормальной жизни, не то, что по средствам, а ниже этого уровня...

Я им сказал, что тоже на работе и дома только смогу часов в десять, в результате где то в кафе созванивался по воцапу. Господи, лет пять назад мне бы кто то сказал, что я до такого дойду, ни за что бы не поверил)))
Ну примерно так все и подумали ,когда я призналась😂

Пффф смотреть на ценник тогда? Зачем? Еще не понимала вопросов: а сколько сейчас стоит то-то то-то? Думала: во людям делать нех, еще такие вещи в голову забивать 🥴
Ничё, сейчас быстренько научимся, привыкнем к нормальной жизни, не то, что по средствам, а ниже этого уровня...
Вот вот,у меня ни дня не было без заказиков ,а я работаю летом по 65 часов в неделю,где мне это носить то???? Так теперь и лежать будет пока я ишачить буду на 3 работах

Я последние месяцы, как начал обращать внимание на ценники в магазинах, стал очень ценить карту Пятеры)) И анекдот стал миллионером, покупая продукты по акциям, перестал казаться мне таким уж анекдотом))

Вот вот,у меня ни дня не было без заказиков ,а я работаю летом по 65 часов в неделю,где мне это носить то???? Так теперь и лежать будет пока я ишачить буду на 3 работах
А потом ещё похудеешь от стольких работ, и все не в пору будет 🤣🤣

Я последние месяцы, как начал обращать внимание на ценники в магазинах, стал очень ценить карту Пятеры)) И анекдот стал миллионером, покупая продукты по акциям, перестал казаться мне таким уж анекдотом))
Я тоже карту пятерочки ценю и баллы на ней😂только у нас в верном нет ни черта,а пятерка новая типа лакшери для тех,кто живет подальше нас в таунхаусах,и вот там можно разгуляться)))ну ничего теперь вкусняшки только ребенку)

У нас пятерка вообще под боком. Вышел в тапочках - и вот она. Кто-то и в халатах прям ходит 😄😄
Но я и такие походы не часто себе могу теперь позволить 🤣
Правильно думают, что займы бомжи берут 🤣🤣🤣а кто мы сейчас 🤣🤣

Спасибо вам!Реально легче ,как клуб анонимных не знаю кто мы,мфозависмые или кредитоманы👹

У нас пятерка вообще под боком. Вышел в тапочках - и вот она. Кто-то и в халатах прям ходит 😄😄
Но я и такие походы не часто себе могу теперь позволить 🤣
Правильно думают, что займы бомжи берут 🤣🤣🤣а кто мы сейчас 🤣🤣
Точно😂😂😂😂😂😂😂😂

Спокойной ночки,завтра бомж поедет на собеседование в офис,терпеть не могу работу в офисе,но если подработкой можно то не в моем случае отказыватьсч😂

Спокойной ночки,завтра бомж поедет на собеседование в офис,терпеть не могу работу в офисе,но если подработкой можно то не в моем случае отказыватьсч😂
Удачи, Оль, тебе в этом 🍀
Спокойной ночи ♥
Завтра обязательно отпишись, что там, да как))))

Я тоже карту пятерочки ценю и баллы на ней😂только у нас в верном нет ни черта,а пятерка новая типа лакшери для тех,кто живет подальше нас в таунхаусах,и вот там можно разгуляться)))ну ничего теперь вкусняшки только ребенку)
Вот, Пятерка для меня тоже стала лакшери)) Можно освоить светофор, но находятся они все неудобно, а машина продана)) Вкуссвилл, теперь нечто вроде Азбуки вкуса раньше, а Азбука просто превратилась в музей)))