Много мфо, схожу с ума

Еще переживаю над мфо деньги сразу (((
Деньги сразу, мне тоже писали на ватсап, я ему звонила, какой то адекватный попался, договорилась когда оплачу, потом звонила, говорила что не смогу оплатить, нужно еще время, дал время, за это время не беспокоил, не меня, никого больше

Деньги сразу, мне тоже писали на ватсап, я ему звонила, какой то адекватный попался, договорилась когда оплачу, потом звонила, говорила что не смогу оплатить, нужно еще время, дал время, за это время не беспокоил, не меня, никого больше
Вам повезло ,был опыт дали сутки и все больше не в какую ,но я брала в офисе ,женщине с офиса написала предупредила

Ну по сумме еще максы,но думаю там бы писал не андрей😀да я что сделаю,деньги мне с неба не падают,как паша говорит,пусть ждут,я платить не отказываюсь,с процентами,но оплачу,писать мне такую херь в 9 утра они тоже не имеют права. Адрес мой есть,почта,могут в суд идти я все выплачу, они не Боги ,чтобы учить меня и свои условия ставить,надоело, честно!
Они все сначала говорят, что хотят нормально договориться, а а итоге вся суть их компромисса “заплатите в течении часа(до вечера), а не то вас ждут последствия".

Можно договариваться о чем то когда есть деньги или какая то часть, а так бесполезно, только выслушаешь поо себя много интересного, только нервы трепать себе

Можно договариваться о чем то когда есть деньги или какая то часть, а так бесполезно, только выслушаешь поо себя много интересного, только нервы трепать себе
Согласна. Да и лицемеры они, жёстко гнуть их и слать в пешее эротическое, а не "договариваться" 😡😡😡

Как думаете кто?, сыну тоже пишет без конца

Вложения

• IMG_6644.webp
    IMG_6644.webp
    167.6 KB · Просмотры: 71
Мне сейчас снова угрожает тип из умных наличных. На мою жалобу они ответили что это не они. Какую он пишет грязь просто жесть. Пусть делает что хочет,бумеранг ему уже отправлен. Грозится приехать и разбить мне е..ло. Вообще они приезжали к кому нибудь?

Поскорее бы этот понедельник прошел уже

Вложения

• Screenshot_20240923-163654_Messages.webp
    Screenshot_20240923-163654_Messages.webp
    35.1 KB · Просмотры: 74
Мне сейчас снова угрожает тип из умных наличных. На мою жалобу они ответили что это не они. Какую он пишет грязь просто жесть. Пусть делает что хочет,бумеранг ему уже отправлен. Грозится приехать и разбить мне е..ло. Вообще они приезжали к кому нибудь?
А вы из питера?

Это пипец конечно 😁
А что такого?)
У меня на прошлой неделе лютый жёстче был, антиспам стоит, но уведомления все равно, приходят...тоже, миллион звонков за день. Сегодня тихо, кайф)))