Гадости,унижает меня,что сейчас приедет и как пацана меня отп..т, что продавать меня будет. По работе моей проехался что я дно и все такое. Он на выражения не скупился.
Ну нам тоже ,точнее мужу
кеш ту ю писал додик,и по внешности прошел,что ты черный, а я кавказец! И по внешности,и по прошлому ип,и по танцам и что я попрошайка и тд,что он порежет всю семью,мой муж отвечал спокойно,бомбер ему делал. После звонка на гл и заявы ,он не писал,но ему начал писать мой муж и звонить бомбером

он сам его заблочил,это второй уже кал )) не отвечайте,если не можете оплатить,это раз,а второе не пропускайте через себя
...это больные люди,а сын мог бы и поприкалываться над ним

поверьте мой муж ни слова не сказал ему ни о национальности,ни о чем таком,так его там еще больше взбесило,я эти голосовые слушала,там прям говорит и человеку прям так хорошо,но он такой тупой,просто поймите там по ту сторону больной человек,его уже жизнь наказала. Вы ему точно ничего не должны,а в мфо выплатите позже или от зп по сп. Успокойтесь ,просто посмотрите на это все взрослыми глазами,я с вами

просто чисто психологически покажите,что вы сильнее и старше и никто не может вам указывать и писать такие вещи .