Много мфо, схожу с ума

Пусть попробуют ко мне по прописке приехать, там общага с алкашами испугаются и убегут. А соседка там есть вообще огонь ещё и люлей дать может
Не приедут, даже а общагу к алкашам)

Всем привет)
Можно тут присоединиться?
Одолевают днями звонки и СМС, а вы тут так поддерживаете друг друга😀
Привет, давай к нам🥰

Есть просто дни, когда прям тихо. Звонков меньше, и СМС толком нет. А потом они как за раз все, и угрозы, и люди злые звонят 😀

Спасибо!)
Да, долгов у меня много, около 40 мфо. Закрыла недавно белые деньги. Но из жестких есть все.
Планирую гасить по мере сил, ну может кто в суд подаст.
Удалила вотсап и вк, стало легче.
Но СМС с угрозами все равно выбивают из колеи.
И звонков в день около 100 штук
С соседа на днях звонила очень грубая женщина, прям нервная, маму мою спрашивала как зовут. Я запись включила разговора, сразу сбросила
Есть у кого побольше😂звонков было 200,сейчас резко 100 150 стало,даже непривычно,справимся,главное не сесть снова на иглу😂

Есть у кого побольше😂звонков было 200,сейчас резко 100 150 стало,даже непривычно,справимся,главное не сесть снова на иглу😂
Ой не, мне хватило. Спасибо таблеткам и форумам, хоть спать начала😀
Похудела зато, давно хотела, правду говорят, бойся желаний своих.
Да меня честно говоря даже не пугает сумма долга, выплачу потихоньку, не страшно. Больше именно эти вот угрозы

А у нас вон кеш ту ю,балуются))))ну кто то и Ростова,вы бы слышали как парень смеялся в мвд😂😂😂😂😂я говорю меня привод ждет за мфо? А почему не в Петергоф подъехать? Вот дебилы ,все же

Вложения

• Screenshot_20240925-135714_Messages.webp
    Screenshot_20240925-135714_Messages.webp
    55.3 KB · Просмотры: 52
МДЭ, могут умеют практикуют
Как день проходит?

Отредактировано модератором:
Как день проходит?
много заблокированных звонков,просрочек. А так работа и еще раз работа. Вот сегодня достала свой список долгов и ужаснулась. Самое обидное, что он не уменьшается

Много о нем читала. У меня вот нет телеграма, удалила месяц назад. Уже все, не закрыть мне там данные?
Кому надо и без глаза все найдет

много заблокированных звонков,просрочек. А так работа и еще раз работа. Вот сегодня достала свой список долгов и ужаснулась. Самое обидное, что он не уменьшается
Кристина, я не один смотрю кто полез смотреть список) Тоже взглянул. Удалил из списка не нужных. Обновил инфу. Приуныл. А потом плюнул и дальше работать и пить кофе) Ничего) прорвемся) Все перетерпим) силы есть) устанем - найдем)

День норм,на работе,но чет достали сегодня,заявления,письма,пытаются списать,зашла в свои посмотреть сколько сумму то найти нужно,так они теперь достанут,я просто список обновляла в некоторых уже 40 день пошел,сколько еще то терроризировать будут?)

День норм,на работе,но чет достали сегодня,заявления,письма,пытаются списать,зашла в свои посмотреть сколько сумму то найти нужно,так они теперь достанут,я просто список обновляла в некоторых уже 40 день пошел,сколько еще то терроризировать будут?)
Вот и я об этом думаю.

Кристина, я не один смотрю кто полез смотреть список) Тоже взглянул. Удалил из списка не нужных. Обновил инфу. Приуныл. А потом плюнул и дальше работать и пить кофе) Ничего) прорвемся) Все перетерпим) силы есть) устанем - найдем)
И я приуныла,но больше по лк суммы смотреть не сунусь😂как в змеиное логово!

Мне сейчас из кредит7 позвонила какая-то хабалка. Я трубку взяла, но ничего не отвечала, телефон рядом лежал.
Вы же понимаете, что я вас слышу??? Вы бы хоть поздоровались!!! Мы к вам приедем!!!
Страшно, страшно
Сегодня они прям реально активизировались. Вчера было намного тише. Сегодня и звонки, и смс, и в вацап пишут, и на почту пишут. Займер даже электронное заказное письмо направили. Я даже не знала, что такое есть.

Отредактировано модератором:
Сегодня они прям реально активизировались. Вчера было намного тише. Сегодня и звонки, и смс, и в вацап пишут, и на почту пишут. Займер даже электронное заказное письмо направили. Я даже не знала, что такое есть.
Главное пережить месяца полтора-два и все будет хорошо, успокоятся

Да, активность пошла, последние два дня было норм. А сегодня актив-Видимо конец месяца - реально подбивают отчеты) Дебет с кредитом не сходится))) Сезон отчетов пошел)

А тут есть кто с Тюменской области?
Думаю надо мужа найти тоже с долгами, и перед сном смски сравнивать. Романтика какая

Мне сейчас из кредит7 позвонила какая-то хабалка. Я трубку взяла, но ничего не отвечала, телефон рядом лежал.
Вы же понимаете, что я вас слышу??? Вы бы хоть поздоровались!!! Мы к вам приедем!!!
Страшно, страшно
Я так вкл на работе просто и что то делаю,причем звук убавляю так один парень помню проорал почти на беззвучном мне и кинул,вот больные нет?а потом перезвоните))) мне кажется операторам тоже идет процент все же,как в продажах,ну или из психденпансера работают

А черные тоже отваливаются?
Конечно, зачем вы им, у них есть с кем работать. К тому времени вы становитесь уже закаленным и не пробиваемым должником, они это понимают. Будут конечно напоминать о себе звонками, но уже не так часто, и без особой агрессии